Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2675

#451 MEGAIKS

MEGAIKS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • X5 ( Е53) 2002 3.0 д
  • РБ, Гомель

Отправлено 30 Май 2012 - 09:50

Менять или не менять дело личное. У меня Икс 2002 года 192000 пробег.Слил масло цвета " Черный кофе" заненил фильтр и масло методом замещения. Вошло 12 литров только потом цвет стал красный.Ощущения по коробке видны сразу, особенно при переключении с задней на драйв. При движении коробки почти не слышно. Пока доволен, а время покажет.

#452 qerty

qerty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Х 5 3.0D 2003г.
  • Солигорск

Отправлено 16 Июнь 2012 - 08:24

Поменял маслице в коробке неделю назад. Работать стала заметно лучше! Так что меняй и не думай! Продцедура это не дорогая! Менял в борисове.

#453 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:35

Менял в борисове.

почему именно в борисове? до минска ведь ближе...

#454 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:45

На 53-ем менял, ничего плохого. На 70-м заменил, при включении задней после драйва, очень сильный удар по коробке идет. Х.З взаимосвязано ли?

#455 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:37

Юра, пытался тебе дозваниться, видимо занят. У меня сегодня, вчера на протяжении двух дней та же хрень по trans failsafe prog. Короче, на ходу при движении, удар, может даже в районе трансмисии, отключается дисплей, загорается abs, dsc, brake. При перезаводке авто все пропадает, не знаю в чем причина, как лечил то?

#456 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:55

Юра, пытался тебе дозваниться, видимо занят. У меня сегодня, вчера на протяжении двух дней та же хрень по trans failsafe prog. Короче, на ходу при движении, удар, может даже в районе трансмисии, отключается дисплей, загорается abs, dsc, brake. При перезаводке авто все пропадает, не знаю в чем причина, как лечил то?

болезь-заразна!

#457 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:18

это намек- икса в гатово. и тарить каена турбу

#458 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:32

первым делом проверь напругу от генератора, скачки напряжения будут вырубать мозги акпп и будет писать такую поинть

#459 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 02:56

первым делом проверь напругу от генератора, скачки напряжения будут вырубать мозги акпп и будет писать такую поинть

Короче, был час назад на диагностике, гоняли по всем возможным тестам, с трансмисией все зер гуд, короче силовой провод от блока управлением ДВС, был перекусан, какого йуха спрашивается. Видимо последние влажные дни дают о себе знать. Сегодня еду устранять проблему изолируя это дело, позже фото отчет.
ЗЫ: Каен Турбо - аддъъ

#460 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 03:00

это намек- икса в гатово. и тарить каена турбу

У Сереги оставлю денежку, а то блеа как в анекдоте, встретимся только в Австралии...

#461 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 19 Июль 2012 - 03:09

Короче, был час назад на диагностике, гоняли по всем возможным тестам, с трансмисией все зер гуд, короче силовой провод от блока управлением ДВС, был перекусан, какого йуха спрашивается. Видимо последние влажные дни дают о себе знать. Сегодня еду устранять проблему изолируя это дело, позже фото отчет.
ЗЫ: Каен Турбо - аддъъ

Что крысы на стоянке?
ЗЫ у знакомого свечные провода пообъедали в ноль!(гадости хвостатые)

#462 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 03:47

У Сереги оставлю денежку, а то блеа как в анекдоте, встретимся только в Австралии...

Заберу эту развалюху за 15 )) Буду ездить в аварийном режиме ))

#463 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 04:00

Заберу эту развалюху за 15 )) Буду ездить в аварийном режиме ))

:tongue:

#464 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 04:14

:tongue:

Тогда сиводня не приизжай ))

#465 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2012 - 04:41

можешь просто кинуть на мобилу :)

Яндекс.Метрика