Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2675

#811 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Январь 2013 - 10:46

Конечно вы правы , соблюдая тех. обслуживание агрегат проживет подольше. Если бы был щуп былобы проще следить за уровнем и цветом масла.

А как же одноразовость, агрегатность и развод клиентов на бабло ( борьба с гаражными кулибиными)?
Увы БМВ не исключение!

#812 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 28 Январь 2013 - 01:19

Можем на спор, я тебе штук 10 таких авто найду и с оригинальным пробегом, особенно у немцев! С подтвержденной историей и Ваши любые проверки!

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. При таком возрасте авто и нынешней таможне про немцев можно забыть. А та партия последнего шрота до увеличения растаможки явно не со 100 тыс км была.
Дизель покупают чтобы ездить... и другого варианта не бывает.
История на большинство авто заканчивается у немцев к 5-6 годам, а в остальной европе хорошо если 3-4 года отмечено.
Но кто хочет верить в 160-180 т км пробега 10-12 летних дизельных авто- пусть верит, но только пусть не удивляется, что коробка сломалась.
Насколько я вижу, как дорезают эти дорестайловые дизельные иксы, то и так радуйтесь, что они хоть столько отхаживают. Вот тогда трахстаристы поймут, что дизель не для гонок с каждого светофора, тогда и коробки будут отхаживать больше.

#813 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Январь 2013 - 06:25

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. При таком возрасте авто и нынешней таможне про немцев можно забыть. А та партия последнего шрота до увеличения растаможки явно не со 100 тыс км была.
Дизель покупают чтобы ездить... и другого варианта не бывает.
История на большинство авто заканчивается у немцев к 5-6 годам, а в остальной европе хорошо если 3-4 года отмечено.
Но кто хочет верить в 160-180 т км пробега 10-12 летних дизельных авто- пусть верит, но только пусть не удивляется, что коробка сломалась.
Насколько я вижу, как дорезают эти дорестайловые дизельные иксы, то и так радуйтесь, что они хоть столько отхаживают. Вот тогда трахстаристы поймут, что дизель не для гонок с каждого светофора, тогда и коробки будут отхаживать больше.

Много букв, а толку маловато будет!
Мы ведем речь не о церкви- это там вопрос веры, а тут факты!
А средние цифры не говорят абсолютно ни о чем! Это как в анекдоте про среднюю температуру по больнице, один в морге остывает,а второй с 42-ми градусами в горячке,а в среднем 36,6!
Там мы отвлеклись от темы мы спорим или нет?
А Вы, так абы языком поляпать написали?
Видел, заводил и осматривал как и 10 - летние авто и старше, с малыми пробегами, так и годовалые с пробегом более 200 тыщ.
А теперь вопрос какой авто пригонят на продажу в РБ -РФ, людям с нашим или Вашим менталитетом?
Еще вопрос, а бензиновые авто покупают для установки на постамент, регулярного сервиса и дальнейшей продажи на восток за 3 копейки?
Вам к сведению на дизеле и бензине стоят большей частью одни коробки, так что не вижу прикола в том, что на дизеле- педаль в пол и убил АКПП, а на бензине- после тех же действий АКПП- обновиться и станет как с завода?

#814 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • F10 525D
  • belarus

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:45

перед тем как покупать машину немцы считают километраж сколько они наезжают если не более 100км(к примеру) в день то берут бензин если больше берут дизель (там никому не нужен дизель в гараже ну только если пенсионеру дедушки) есть конечно исключения

#815 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:49

перед тем как покупать машину немцы считают километраж сколько они наезжают если не более 100км(к примеру) в день то берут бензин если больше берут дизель (там никому не нужен дизель в гараже ну только если пенсионеру дедушки)

Я спорить ни с кем не собираюсь, но задам вопрос, а где берутся 2-3 летние дизельные авто с пробегами в 30-50 тыщ.?
Эти авто наверное с Луны или Марса прибывают!
Считают везде и налог в том числе!

#816 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • F10 525D
  • belarus

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:52

есть исключения :1981203: никто не спорит кто-то верит в 300тыс в таксовых мерсах :)))

#817 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Январь 2013 - 09:06

есть исключения :1981203: никто не спорит

кто-то верит в 300тыс в таксовых мерсах :)))

Не исключения, а везде есть разные авто и по пробегу, и по состоянию, и по наворотам!
Вопрос в том, сколько и за что Вы готовы платить!
Не понял каким боком тут Мерсы- такси?
Но и тут отвечу, что при ДТП владелец такого авто считает, что ему выгоднее продать или восстановить! И здесь может быть авто с любым пробегом.
ЗЫ такси не только дизельные, но и бензиновые бывают и у немцев в т.ч. :heey:

#818 MEGAIKS

MEGAIKS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • X5 ( Е53) 2002 3.0 д
  • РБ, Гомель

Отправлено 29 Январь 2013 - 09:20

Не буду утверждать про европу и америку, но у нас ( ЗНАЮ ТРИ ТАКИХ ) бензиновые машины с обьемом ездят мало. Понты есть, а грошау на бенз няма. Вот и проезжают за пять лет 5000 км, а так тролейбус, автобус, в лучшем маршрутка. Но у меня есть бэха 740.

#819 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:06

Не буду утверждать про европу и америку, но у нас ( ЗНАЮ ТРИ ТАКИХ ) бензиновые машины с обьемом ездят мало. Понты есть, а грошау на бенз няма. Вот и проезжают за пять лет 5000 км, а так тролейбус, автобус, в лучшем маршрутка. Но у меня есть бэха 740.

Ну вот Вы подтверждаете, как оно происходит в жизни.
ЗЫ знал человека у которого была "копейка" 1972 года, ( вроде как итальянские комплектующие, ценился очень этот год) с оригинальным пробегом в 14 тыс. км и состоянием нового авто, где все резиночки- уплотнители менялись раз в полгода, масло раз в год и прочее.
В этом авто даже запах был нового авто! Лакокрасочное так вообще нет слов!

#820 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:22

Я спорить ни с кем не собираюсь, но задам вопрос, а где берутся 2-3 летние дизельные авто с пробегами в 30-50 тыщ.?
Эти авто наверное с Луны или Марса прибывают!
Считают везде и налог в том числе!

Как правило берутся после разного форс-мажора: авария, затопление, арест, кража, повреждение, утраты здоровья или смерти владельца, изменения финансового положения, развода с женой, наезда гос органов, банков, и пр. обстоятельств.

#821 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:35

Как правило берутся после разного форс-мажора: авария, затопление, арест, кража, повреждение, утраты здоровья или смерти владельца, изменения финансового положения, развода с женой, наезда гос органов, банков, и пр. обстоятельств.

Продаваемые по премиум селекшен, тоже?
Не смешите людей!
Кончилась гарантия, расчитался по кредиту, вышла новая модель- в люди!

#822 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:38

Я не помимаю этого подсматривания за другими... Ну может не надо ему авто- не приходило в голову? А когда надо он хочет ездить на хорошем и мощном авто, а не тошнить на 1.6и или 2.0д.
Многие сейчас ездят на метро, у кого оно возле крыльца есть - просто быстрее, чем торчать в пробках.

#823 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:46

Продаваемые по премиум селекшен, тоже?
Не смешите людей!
Кончилась гарантия, расчитался по кредиту, вышла новая модель- в люди!

А ты реально представляешь процент авто продаваемых по премиум селекшен? Цены видел?
Или может ты свой трахтар покупал как премиум селекшен? Или на малине все премиум селекшен стоят?

#824 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:51

А ты реально представляешь процент авто продаваемых по премиум селекшен? Цены видел?
Или может ты свой трахтар покупал как премиум селекшен?

Ты мои посты читаешь?
Или так ляпаешь по клаве?
Где я писал, что такие авто дешевы?
Покажи!
Ты утверждал, что у 10- летнего авто не может быть пробег в 150 тыщ., я тебе доказал, что ты не прав!
Что делаешь ты, начинаешь переходить на ересь, а цена, а прочее, а где ты покупал машину и прочее.
Соскочил и сам себе противоречишь! :heey:

#825 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:26

А ты хоть на 1 мой вопрос ответил? Отсюда выводы ... так, в общем, где-то что есть... Берешь 1 экземпляр из тысячи, если не из 2000-5000, и проецируешь на остальное. Разуй глаза и посмотри реально...

Яндекс.Метрика