Эх, Михайлов, набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет! (с)
Заканчивай свой словестный понос, тут люди по делу беседуют, опытом делятся, общаются, ну а ты не вписался бывает, но лезть со своим уставом в чужой монастырь- совсем не комильфо!
АКПП
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:36
Отправлено 01 Февраль 2013 - 01:38
Кто может набить морду, тот не пишет это на форуме, а делает. А кто не может - ...Эх, Михайлов, набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет! (с)
Заканчивай свой словестный понос, тут люди по делу беседуют, опытом делятся, общаются, ну а ты не вписался бывает, но лезть со своим уставом в чужой монастырь- совсем не комильфо!
Что мне делать и на какие форумы ходить - это мое личное дело. Это форум Белорусского клуба БМВ, а не твой личный. На твой личный ходить не буду.
Не нравятся мои сообщения - не читай. Большинство посетителей этого форума обладают достаточным чувством юмора, чтоб принять мои посты с той иронией, с которой они писались. Общепринято, что трахстаристы являются обьектом шуток и приколов. Пора бы уже привыкнуть.
А если у тебя лично и твоих друзей нет чувства юмора - я не виноват, это к специалистам...
По делу говоришь - давай. Вин этого икса в студию - и с нижайшем просьбой к зэкоу - у него есть доступ и он может пробить по базе БМВ пробег.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:24
Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:02
нет вопросов вот WBAFA71030LU96289Кто может набить морду, тот не пишет это на форуме, а делает. А кто не может - ...
Что мне делать и на какие форумы ходить - это мое личное дело. Это форум Белорусского клуба БМВ, а не твой личный. На твой личный ходить не буду.
Не нравятся мои сообщения - не читай. Большинство посетителей этого форума обладают достаточным чувством юмора, чтоб принять мои посты с той иронией, с которой они писались. Общепринято, что трахстаристы являются обьектом шуток и приколов. Пора бы уже привыкнуть.
А если у тебя лично и твоих друзей нет чувства юмора - я не виноват, это к специалистам...
По делу говоришь - давай. Вин этого икса в студию - и с нижайшем просьбой к зэкоу - у него есть доступ и он может пробить по базе БМВ пробег.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:04
Очередное заблуждение трахстористов... С какого перепугу в тракторе комплектация по-богаче будет?... Я когда свой покупал, тоже думал 3.0 бенз брать..растаможка то одинакова..но комплектация извини в дизеле по-богаче будет...
Разве что свечи накала считать как оборудование, которые в бензинке нах не упали.
Зекроу скоро будет на турбированой бензинке рассекать и забудет гемор с дизелем как сон.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:40
Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:12
ты ответь что у тебя за машинка а то слаживается такое мнение что у тебя или корыто или её и вовсе НЕТ!Обычно так поносят люди то чего нет и врятли будит,ЗАВИСТЬ!!!Очередное заблуждение трахстористов... С какого перепугу в тракторе комплектация по-богаче будет?
Разве что свечи накала считать как оборудование, которые в бензинке нах не упали.
Зекроу скоро будет на турбированой бензинке рассекать и забудет гемор с дизелем как сон.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:46
Отправлено 02 Февраль 2013 - 03:50
Да, троль это обычный, не обращайте внимания. Может вообще пешеход, мечтающий о "бнв" (обязательно бензиновой). Ни одной темы, ни одного дельного сообщения, срёт только в чужих темах и ругается с людьми...
Отправлено 02 Февраль 2013 - 07:35
+100.реально ответилДа, троль это обычный, не обращайте внимания. Может вообще пешеход, мечтающий о "бнв" (обязательно бензиновой). Ни одной темы, ни одного дельного сообщения, срёт только в чужих темах и ругается с людьми...
Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:55
Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:32
как мне объяснили причин бывает много, но в 80% это приходит не приятная новость (коробка), может как и у меня накрыватся гидротнасформатор....Ребят а у меня по теме вопрос: Решил как-то выехать по снежному полю погонять пару кругов нарезал и упаковал своего икса. как не пытался выехать не вышло и пока буксовал загорелась Trans. save fail prog. Вытянули меня, а машина не едет плохо разгоняется как- будто сцепление буксует. Заглушил, постоял минут 10- поехала. И после того езжу уже месяц. Как думаете каробке пи....ц приходит или глюк какой
Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:21
Перегрели коробку....Ребят а у меня по теме вопрос: Решил как-то выехать по снежному полю погонять пару кругов нарезал и упаковал своего икса. как не пытался выехать не вышло и пока буксовал загорелась Trans. save fail prog. Вытянули меня, а машина не едет плохо разгоняется как- будто сцепление буксует. Заглушил, постоял минут 10- поехала. И после того езжу уже месяц. Как думаете каробке пи....ц приходит или глюк какой
Пока мона не парится - но хорошего в том, что туды-сюды раскачивали, нет....
Отправлено 03 Февраль 2013 - 04:58
да раскачивалиПерегрели коробку....
Пока мона не парится - но хорошего в том, что туды-сюды раскачивали, нет....
Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:09