Филиал БМВ клуба в Солигорске
Отправлено 15 Июнь 2008 - 01:55
естественно не все бросились в алкогольные возлияния... кое-кто мирно чаевничал...
не обошлось и без "диких танцев"...)))
"Зеленоглазое такси" в исполнении Джони привлекало поклонников.....))
Арсений, немного располневший от колличества употребленного, был замечен в попытке скоммуниздить энное колличество дровишек для растопки кондиц... тьфу!!... камина в VIPдомике....))) Что было пресечено бдительным оком 49-го..)))
но самое главное!!!!! мною был чуть не раскрыт секрет гламурности и харизматичности сей одиозной личности!!!!
хотяяя.... почему "чуть"??...))) может он всетаки раскрыт, ентот сикрет??..
с сожалением распрощавшись и оставив наших товарищей сам на сам с надвигающимися ночными мероприятиями, наша маленькая колонна легла на обратный путь.....
первых километрах после ворот гостеприимной базы отдыха почему-то постоянно всуе поминалось имя Джони... классно, когда есть такой отзывчивый товарищ, к которому всегда можно обратиться за необходимыми запчастями по подвеске, после хорошо проведенного уикенда.... (хорошо, что у него не хватило денег проплатить такое состояние дорог в Минске... по ходу - расценки на Слутчине более демократичны.... интересно - 49ый в доле??.. )
Все шло по плану и по графику... Расстояние до Минска неукротимо сокращалось... Пока в какой-то деревушке не появилась досадная помеха в виде почему-то бодрствующего в такое позднее время торговца полосатыми палочками....
"Опять 3-я часть!!!" - промелькнула страшная в своей безысходности мысль.... Но.... благодаря природному обаянию водителя красной тройки, все разрешилось на удивление мирно... потерянное время было наверстано на оставшемся пути.....
Всем спасибо!!!! Хорошего вам продолжения отдыха!!!!!
всегда ваш, ERTY.....
Отправлено 15 Июнь 2008 - 10:39
Спешл сенькс Тане что взяла огонь в виде гаишнега на себя и показала мастер класс по спрыгу с ч.4
по-ходу тебе бы уже тоже не мешало поучиться. твоя 2ая будет будить в гайцах тягу к общению.
спасибо тебе...не знаю что бы я без тебя делалавсегда ваш, ERTY.....
а так...по поездке в целом.
погода подвела, хотя компания была отличной.
очень приятно было познакомиться со Светой и 49...вы замечательные люди.
особые благодарности Андреям....за кормление, за спиртное, за дорогу, за компанию....
надеюсь, что мы не затянем с минским ответом и в ближайшем месяце организуем такой же теплый прием.
Отправлено 15 Июнь 2008 - 02:31
всегда к Вашим услугам..спасибо тебе...не знаю что бы я без тебя делала
а так...по поездке в целом.
погода подвела, хотя компания была отличной.
очень приятно было познакомиться со Светой и 49...вы замечательные люди.
особые благодарности Андреям....за кормление, за спиртное, за дорогу, за компанию....
надеюсь, что мы не затянем с минским ответом и в ближайшем месяце организуем такой же теплый прием.
для минского ответа просто нужно настроиться и подыскать место... ибо на все более-менее приличное по условиям время расписано надолго вперед...
будем думать....
Отправлено 15 Июнь 2008 - 07:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2008 - 08:22
Отправлено 15 Июнь 2008 - 09:07
Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:23
Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:42
Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:47
Отправлено 16 Июнь 2008 - 12:48
Отправлено 16 Июнь 2008 - 02:13
ОК! В след. раз "нашаманю", заодно и сам поеду!!!))Танар, исправь погоду, гадость ясновидящая!
Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:31
Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:58
ни зависливы я звирок, а любознатильный..)))) каг суслик..))) тока ни слова про "бампером по репе"!!...)))ЗЫ. Валерка зависливы звирок :-Р сила моей харизмы не в этом! тибе этава не понять!
Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:33
Отправлено 16 Июнь 2008 - 05:21
А как Сашу найти???Всем спасибо всё было отлично.Техас не с форума у него даже БМВ нету,это друг Саши на синей тройке в 36.