Перейти к содержимому

Фотография

Филиал БМВ клуба в Солигорске

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 198

#151 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 01:55

шашлыки жарились по всем правилам.... поливались пивом... только немного озадачило использование вместо шампуров палочек, по ходу -- какая-то местная традиция..... жаль, что так и не удалось их попробовать...)) шашлыки!!..)) не палочки!!..))
Изображение

естественно не все бросились в алкогольные возлияния... кое-кто мирно чаевничал...
Изображение

не обошлось и без "диких танцев"...)))
Изображение

"Зеленоглазое такси" в исполнении Джони привлекало поклонников.....))
Изображение

Арсений, немного располневший от колличества употребленного, был замечен в попытке скоммуниздить энное колличество дровишек для растопки кондиц... тьфу!!... камина в VIPдомике....))) Что было пресечено бдительным оком 49-го..)))
Изображение

но самое главное!!!!! мною был чуть не раскрыт секрет гламурности и харизматичности сей одиозной личности!!!!
хотяяя.... почему "чуть"??...))) может он всетаки раскрыт, ентот сикрет??.. :D :rolleyes:
Изображение

с сожалением распрощавшись и оставив наших товарищей сам на сам с надвигающимися ночными мероприятиями, наша маленькая колонна легла на обратный путь.....
первых километрах после ворот гостеприимной базы отдыха почему-то постоянно всуе поминалось имя Джони... классно, когда есть такой отзывчивый товарищ, к которому всегда можно обратиться за необходимыми запчастями по подвеске, после хорошо проведенного уикенда.... (хорошо, что у него не хватило денег проплатить такое состояние дорог в Минске... по ходу - расценки на Слутчине более демократичны.... :rolleyes: интересно - 49ый в доле??.. :1981203: )
Все шло по плану и по графику... Расстояние до Минска неукротимо сокращалось... Пока в какой-то деревушке не появилась досадная помеха в виде почему-то бодрствующего в такое позднее время торговца полосатыми палочками....
"Опять 3-я часть!!!" - промелькнула страшная в своей безысходности мысль.... Но.... благодаря природному обаянию водителя красной тройки, все разрешилось на удивление мирно... потерянное время было наверстано на оставшемся пути.....

Всем спасибо!!!! Хорошего вам продолжения отдыха!!!!! :heey:

всегда ваш, ERTY.....

#152 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 10:39

Спешл сенькс Тане что взяла огонь в виде гаишнега на себя и показала мастер класс по спрыгу с ч.4 :)

по-ходу тебе бы уже тоже не мешало поучиться. твоя 2ая будет будить в гайцах тягу к общению.

всегда ваш, ERTY.....

спасибо тебе...не знаю что бы я без тебя делала

а так...по поездке в целом.
погода подвела, хотя компания была отличной.
очень приятно было познакомиться со Светой и 49...вы замечательные люди.
особые благодарности Андреям....за кормление, за спиртное, за дорогу, за компанию....

надеюсь, что мы не затянем с минским ответом и в ближайшем месяце организуем такой же теплый прием.

#153 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 02:31

спасибо тебе...не знаю что бы я без тебя делала

а так...по поездке в целом.
погода подвела, хотя компания была отличной.
очень приятно было познакомиться со Светой и 49...вы замечательные люди.
особые благодарности Андреям....за кормление, за спиртное, за дорогу, за компанию....

надеюсь, что мы не затянем с минским ответом и в ближайшем месяце организуем такой же теплый прием.

всегда к Вашим услугам.. :1981203:

для минского ответа просто нужно настроиться и подыскать место... ибо на все более-менее приличное по условиям время расписано надолго вперед... :unsure:
будем думать.... :heey:

#154 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 07:06

все было как всегда хорошо нету сил пока писать, спасибо за компанию! в этом году условия значительно лучше! Респект за организацию ЗЫ. Валерка зависливы звирок :-Р :heey: сила моей харизмы не в этом! тибе этава не понять! :1981203: ЗЗЫ. я не стану постить некрасивые фотки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   34,32К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   61,68К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   49,93К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   41,36К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   51,62К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   46,85К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   47,51К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   46,49К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   40,05К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   45,75К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   48,88К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.jpg   47,77К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  13.jpg   42,46К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  14.jpg   39,44К   32 Количество загрузок:

#155 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 08:22

Большое спасибо Солигорску за классно проведенное воемя!!!! Было просто СУПЕРРРРР!!!! ЗЫ Отдельное спасибо 49-му.....

#156 Ник

Ник

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 09:07

Спасибо Солигорску ,было приятно ,хорошие люди,!Отдельное спасибо 49-му :heey:

#157 tyomych

tyomych

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:23

Все получилось на славу, пофик погода (правда, Юра?), главное компания!!! Мероприятие удалось стопудофф! Солигорским ребятам отдельное огромное спасибо! Как обычно, кто не был - дружно кусаем локти.

#158 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:42

Как я, ребята, вам завидую (по доброму)

#159 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:47

Спасибо дружам за мероприятие) Все хорошо) Очень даже хорошо. Сбылась мечта, прокатилсо на 740Д. Красивая машина, с красивой ездой. Понравиась администратор Александра с тёплым и радушным приёмом. Спасибо Могилевчанам, что приехали,и составили компашку. (Юра, а ведь правда, что погода была хорошая?) Отдельная благодарность Рихарду и Яну за доставку в пятницу в Солигорск. ТЕХАС жёг не подеццки))) Запили даже те, кто никогда типа не пил... Кто его тут знает? С Форума? Мега дядька))

#160 Рихард

Рихард

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 12:48

Всем спасибо всё было отлично.Техас не с форума у него даже БМВ нету,это друг Саши на синей тройке в 36.

#161 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 02:13

Эх.. :crying: Зависть - плохое чувство.., знаю, но завидую.., но по-доброму))

Танар, исправь погоду, гадость ясновидящая!

ОК! В след. раз "нашаманю", заодно и сам поеду!!!))

#162 jan

jan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:31

Всем приехавшим большое спасибо зажигали по взрослому :good: :beer: :good: использовали палочки т к по причине спешки просто забыли шампура, но и на палочках можно готовить :D Джонни мега водолаз :bis: приезжайте к нам еще :beer:

#163 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:58

ЗЫ. Валерка зависливы звирок :-Р :heey: сила моей харизмы не в этом! тибе этава не понять! :1981203:

ни зависливы я звирок, а любознатильный..)))) каг суслик..))) тока ни слова про "бампером по репе"!!...)))

#164 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:33

второй рах Техаса видел, второй раз удиаляюсь иво способностям.... в прошлый раз организовал прием в клуб, сам там не состоя, в этот раз тамадил.... была весела. и с погодой все окейна была! ЗЫ. суслиГам превеДД! :)

#165 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 05:21

Всем спасибо всё было отлично.Техас не с форума у него даже БМВ нету,это друг Саши на синей тройке в 36.

А как Сашу найти???

Яндекс.Метрика