Перейти к содержимому

Фотография

Филиал БМВ клуба в Солигорске

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 198

#76 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 04:41

еще раз вопрос: с Бреста люди едут?

#77 Ник

Ник

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:10

Товарищи Могилевчане! Кто у Вас там самый самый. Наберите мне 638-95-75 (андрей). Я просто не пойму Ник едет или нет. Сколько вас человек?

ЕДУ Я! :heey:

#78 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 10:13

вроде Эмир

я еду!

#79 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:01

Нас пока едет 4 человека (Я+брат, Ник, Темыч), сегодня позвоню Лене и уточню едет или нет. ЗЫ Я еще может не смогу <( , мне должны 7-ку пригнать, если найдут конечно, так что мне придется ехать забирать, надеюсь не в субботу! ЗЫЫ, а так бы хотелось встретиться и пообщаться.... ЗЫЫЫ Устроили бы товарищескую встречу (под чемпионат Европы) мертвецкая команда Джони :))) (Он, Машина, Дениска,......, Зидан, Фигу и еще пару трупов :P ) и наша бравая дружина (Я, Эмир, Шишкин), повозили бы этих как обычно....., а потом и :beer: ЗА ПОБЕДУ!

#80 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:56

Мы играли с бодуна+поломатый Дениска.. Мы погоняем вас в сентябре-октябре... Обсудишь все на мероприятии с нашим менеджером Джонни.. Лена не поедет-она едет в другую сторону.

#81 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:37

Мы играли с бодуна+поломатый Дениска.. Мы погоняем вас в сентябре-октябре... Обсудишь все на мероприятии с нашим менеджером Джонни..
Лена не поедет-она едет в другую сторону.

Шо Вы, шо Вы, с бодуна... :))) , а Мы нет %) .... менеджер Джонни.... :))) , это с каких пор Менеджеры у футбол играют?
Да, наверно денег мало... B)
ЗЫ Лена?, а кто такая Лена?

#82 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:41

Шо Вы, шо Вы, с бодуна... :))) , а Мы нет %) .... менеджер Джонни.... :))) , это с каких пор Менеджеры у футбол играют?
Да, наверно денег мало... B)
ЗЫ Лена?, а кто такая Лена?

бяры мяч футбольны и волейбольны , покажашь нам калхозникам мастяр класс для навичкоу ....мы цябе грошы заплатим за траняроуку

#83 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:50

бяры мяч футбольны и волейбольны , покажашь нам калхозникам мастяр класс для навичкоу ....мы цябе грошы заплатим за траняроуку

Да, ладно ,я же пошутил.... :rolleyes:, но Вы все равно не расслабляйтесь.
Мячики обязательно возьму, надеюсь, все же я поеду, блин, хоть бы машину не в субботу пригнали, а то надо на таможню ехать и на себя машину оформлять!

#84 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:10

Во-во, бо мыж николи вумныя книжки не чытали, а ты ж и схемы нейкия покажашь нам...А мы цябе мячык падкачаем..

#85 tyomych

tyomych

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:33

Харош офтопить, флудерасты! Огласите лучше расписание на конкретное субботу.

#86 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:33

еще раз вопрос: с Бреста люди едут?

Походу нет.

Для рыбаков...основная рыба карп, линь ,сом...на последнего в данный момент запрет, но , как сказали, не для всех. Джони бери свои прибабахи подводные. Говорят, там есть какое-то изумрудное озеро, где очень чистая вода.

#87 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:40

Харош офтопить, флудерасты! Огласите лучше расписание на конкретное субботу.

По ходу едут Минск Могилев. В 14 (можно и раньше) нуль нуль встречаемся на кольце г. Слуцка. Т.е. в Солигорск не заезжаем, дабы съэкономить, время и паливо. Кто-то из Солигорска встретит вас на трассе и доведет, до места дислокации.

#88 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:42

Походу нет.

Для рыбаков...основная рыба карп, линь ,сом...на последнего в данный момент запрет, но , как сказали, не для всех. Джони бери свои прибабахи подводные. Говорят, там есть какое-то изумрудное озеро, где очень чистая вода.

короче , я только это и беру ... карп/линь и сом ловить будет некогда ...

#89 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:45

По ходу едут Минск Могилев. В 14 (можно и раньше) нуль нуль встречаемся на кольце г. Слуцка. Т.е. в Солигорск не заезжаем, дабы съэкономить, время и паливо. Кто-то из Солигорска встретит вас на трассе и доведет, до места дислокации.

давайте раньше , я бы уже в часов 10-11 готов там быть ... пока трезвый понырял бы

#90 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:05

давайте раньше , я бы уже в часов 10-11 готов там быть ... пока трезвый понырял бы

Мы там будем с самого рання, так что по времени нам разницы нет.

Яндекс.Метрика