100% ёж
Для всех Клима E36 E46 E39 X5
Отправлено 09 Март 2014 - 01:42
Отправлено 09 Март 2014 - 01:50
вот видео точ точ такая же беда у парняги как у меня!!!!!! Ребята может у кого рабочий ЕЖИК заволялся на проверку подкинуть не бесплатно конечно!!!! Или есть толковый спец, а то я в этом не бум-бум!?
Сообщение отредактировал Shark e36: 09 Март 2014 - 02:19
Отправлено 09 Март 2014 - 06:06
Я так понял в Минске нету людей котоорые в этом понимают?
Отправлено 14 Март 2014 - 02:48
Отправлено 15 Март 2014 - 11:47
Я так понял в Минске нету людей котоорые в этом понимают?
я не видел откуда растут ваши руки но говорить людям которым не безразлична ваша проблема и они стараются вам чем-то помочь такие фразы
может всё дело не в руках а всё гораздо глобальней поверьте руки это не главное
Отправлено 16 Март 2014 - 02:20
Ищу человека который сможет посмотреть и четко сказать в чем дело с мое печкой.
1. Дует только горячим воздухом.
2. Не регулируется направление потока воздуха.
Автомобиль бмв е36 туринг 95 года двух литровый. с климой.
Прошлой зимой ездил на одно сто, ничего не смогли сделать, только в ручную выставили поток на стекло и ноги.
На сто ехать не хочу, т.к всегда поездки на сто оканчивались большими растратами и результата не приносили.
Отправлено 17 Март 2014 - 02:31
??
Отправлено 17 Март 2014 - 08:56
у тебя там целый букет скорее всего. Для начала надо бы подкинуть рабочий заведомо блок управления, а там скорее всего менять ежика, клапана и заслонки по необходимости. то есть имеет смысл поискать б\у комплект дооснащения климой и просто переставить.
Отправлено 17 Март 2014 - 12:38
Ищу человека который сможет посмотреть и четко сказать в чем дело с мое печкой.
1. Дует только горячим воздухом.
2. Не регулируется направление потока воздуха.
Автомобиль бмв е36 туринг 95 года двух литровый. с климой.
Прошлой зимой ездил на одно сто, ничего не смогли сделать, только в ручную выставили поток на стекло и ноги.
На сто ехать не хочу, т.к всегда поездки на сто оканчивались большими растратами и результата не приносили.
какой климат? скорее всего сам блок климы, а горячий воздух это клапана печки, ежик тут не причем
Отправлено 17 Март 2014 - 12:50
ну да, ежик я лишнего вписал)))
Отправлено 17 Март 2014 - 04:32
Написали все, даже и добавить нечего. Но по моему Модератор в данную ветку редко заходит. Куча однотипных тем, а по данной проблеме уже написано очень много.
Да, ты прав. Но я не спрашиваю в чем дело, мне нужен человек который возьмется посмотреть и возможно вылечить.
Отправлено 21 Март 2014 - 01:15
Я не хотел ни кого обидеть! Я просто спросил потому что долго не отвечали! А про руки написал потому что некоторые начинают советы именно с них! Извиняюсь если кого обидел!я не видел откуда растут ваши руки но говорить людям которым не безразлична ваша проблема и они стараются вам чем-то помочь такие фразы
может всё дело не в руках а всё гораздо глобальней поверьте руки это не главное
Отправлено 30 Март 2014 - 12:02
1) из центрального сопла вообще не дует воздух
2) из боковых, подножных, на стекло- дует и прохладным и теплым, НО СЛАБЫЙ поток воздуха
3) слегка слышен какой-то скрежет или скрип когда работает клима
4) направление обдува не меняется на нескольких соплах( т.е.влево-вправо ходит. вниз--верх нет к примеру, или наоборот) - ну эту проблему я опускаю на самую низкую ступень по важности если честно, тк тут походу дело все в механической этой фигне-она эти шторки не передвигает куда нужно,когда за язычок тянешь, если я правильно думаю
помогите разобраться плиз с проблемами, спасибо!
Сообщение отредактировал san4ous91: 30 Март 2014 - 10:49
Отправлено 31 Март 2014 - 08:20
Вопрос такой
У меня экран показывает размазанную картинку,сделал как в фото отчетах поменял конденсатор на плате,но я поставил не 35-50 вольт а 47-60вольт и у меня просто ничего не изменилось экран так же показывает пикселями
Дело может в конденсаторе или может там какой то отдельный отвечает за экран подскажите что можно сделать,а то не охота несколько раз перепаивать
Вот такой у меня экран
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tr1gger: 02 Апрель 2014 - 10:40
Отправлено 03 Апрель 2014 - 03:31
Вопрос такой
У меня экран показывает размазанную картинку,сделал как в фото отчетах поменял конденсатор на плате,но я поставил не 35-50 вольт а 47-60вольт и у меня просто ничего не изменилось экран так же показывает пикселями
Дело может в конденсаторе или может там какой то отдельный отвечает за экран подскажите что можно сделать,а то не охота несколько раз перепаивать
Вот такой у меня экран
тут дело не в конденсаторах, попробуй пропаять контакты экрана
Сообщение отредактировал _Porkie_: 03 Апрель 2014 - 03:32