тут дело не в конденсаторах, попробуй пропаять контакты экрана
я уже все пропаял все что можно
и ничего может это экран ?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:33
тут дело не в конденсаторах, попробуй пропаять контакты экрана
я уже все пропаял все что можно
и ничего может это экран ?
Отправлено 04 Апрель 2014 - 06:45
Ну вы даете, сначала паяете, а потом думаете....Вопрос такой
У меня экран показывает размазанную картинку,сделал как в фото отчетах поменял конденсатор на плате,но я поставил не 35-50 вольт а 47-60вольт и у меня просто ничего не изменилось экран так же показывает пикселями
Дело может в конденсаторе или может там какой то отдельный отвечает за экран подскажите что можно сделать,а то не охота несколько раз перепаивать
Вот такой у меня экран
Ну вы даете, сначала паяете, а потом думаете....
как все в стране.....
Сообщение отредактировал Адам: 04 Апрель 2014 - 06:50
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:21
Ну вы даете, сначала паяете, а потом думаете....
как все в стране.....
Есть экран в наличии.
И чего хотите за экран?
я просто паял приборку таким же способом,пропаял контакты
и видел ремонт блока климата,там была замена кондера
мне не помогло решил пропаять контакты экрана а потом посмотрел все контакты и подозрительные(на трещинки)пропаял тут ничего плохого нет
вот только думаю в экране ли это проблема,но на фото можно заметить что там немного не хватает кристаликов или не знаю как это назвать короче не ровной линией идет темная часть
у кого такая проблема была отпишитесь
Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:04
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:31
Может стоить поменять блок целиком если ничего не помогает,тем более можно найти на разборе от 30 у.е,себе менял покупал за 50.
да блок в порядке,все работает
зачем отдавать 50 если можно 5баксов за экран
Отправлено 07 Апрель 2014 - 04:43
Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:11
У адама есть говорит
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:36
У адама есть говорит
Позвони пообщаемся.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:28
Как в гараже проверить радиатор кондея на герметичность? Он у меня снят с машины.
А то цены на них как на обычный радиатор, хотя он меньще по объёму раза в 4. Не хочеться покупать новый из за маленькой дырки ( если там она есть).
И ещё- там же должен ещё ПЕРЕД радиатором кондея стоять и вентилятор, помимо того вентилятора, который стоит ЗА радиатором обычным? У меня его вроде нету((
Сообщение отредактировал Poopsick: 27 Апрель 2014 - 11:32
Отправлено 28 Апрель 2014 - 01:40
Как в гараже проверить радиатор кондея на герметичность? Он у меня снят с машины.
А то цены на них как на обычный радиатор, хотя он меньще по объёму раза в 4. Не хочеться покупать новый из за маленькой дырки ( если там она есть).И ещё- там же должен ещё ПЕРЕД радиатором кондея стоять и вентилятор, помимо того вентилятора, который стоит ЗА радиатором обычным? У меня его вроде нету((
а чего взял что дырка ?нужно было проверить на машине когда он стоял положить белых листиков под радиатор прогреть и погазовать
Обычно в районе расширительного бочка сопливит(ремонту не подлежит)у меня немножко сопливит в районе датчика температуры
А на счет вентилятора да должен быть если машина не дооснащалась кондеем или изза того что он не работал его просто сняли
Отправлено 28 Апрель 2014 - 02:03
А то цены на них как на обычный радиатор, хотя он меньще по объёму раза в 4. Не хочеться покупать новый из за маленькой дырки ( если там она есть).И ещё- там же должен ещё ПЕРЕД радиатором кондея стоять и вентилятор, помимо того вентилятора, который стоит ЗА радиатором обычным? У меня его вроде нету((
берешь подходящую по размеру емкость с водой и опускаешь туда предварительно заткнув вход и выход. Лучше будет на вход надуть бара полтора, заткнув выход. Можно мыльным раствором надувая и пшикая везде где можно. можно и ртом дуть, но щеки могут допнуть)))
а вообще проще проеврить на работающем кондее заправив зеленки, все места вылезут и все загерметишь, потому что в кондее если где то травит то заипешься заправлять)))
а вентилятора если не будет то кондей на стоячей машине в жару работать не будет.
Сообщение отредактировал bonescccp: 28 Апрель 2014 - 02:08
Отправлено 28 Апрель 2014 - 05:13
берешь подходящую по размеру емкость с водой и опускаешь туда предварительно заткнув вход и выход. Лучше будет на вход надуть бара полтора, заткнув выход. Можно мыльным раствором надувая и пшикая везде где можно. можно и ртом дуть, но щеки могут допнуть)))
а вообще проще проеврить на работающем кондее заправив зеленки, все места вылезут и все загерметишь, потому что в кондее если где то травит то заипешься заправлять)))
а вентилятора если не будет то кондей на стоячей машине в жару работать не будет.
А на счет кондея Если вентилятора нет то кондей на стоячей машине не будет работать
А если он есть но не работает?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 08:06
Ребят, спасибо за ответы/ советы!
а чего взял что дырка ?нужно было проверить на машине когда он стоял положить белых листиков под радиатор прогреть и погазовать
Обычно в районе расширительного бочка сопливит(ремонту не подлежит)у меня немножко сопливит в районе датчика температуры
А на счет вентилятора да должен быть если машина не дооснащалась кондеем или изза того что он не работал его просто сняли
Я про радиатор КОНДИЦИОНЕРА. В нем, насколько мне позволила моя головешка заметить, нет расширительного бачка.
Про течь из- под расширительного знаю- сам в следствии этого заказал в польше новый радиатор.
Спасибо за ответ.
На машине когда стоял он ( радиатор кондея) - я заехал чтобы заправить его- мне сказали, что нужно проверить систему. Проверили мне его как то ( дули что ли туда). Сказали, что где то есть негерметичность. Намекнули на радиатор. А вентилятор его ( кондея) видимо спионЭрил предыдущий владелец. Спасибо за совет.
И ещё- а куда там лить нужно зелёнку? И сколько её надо, а главное- где взять****???)))))
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:47
Отправлено 30 Апрель 2014 - 02:44
можно с клапанов печки от е 34 переставить внутренности в е36?
Интересует тот же вопрос!!!! Кто в курсе??
Одинаковы ли по размерам у 36 и 34 вот эти части (обозначены на фото)??????????
e231126e5973.jpg 65,71К 1 Количество загрузок:
и кто знает, если взять два рабочих клапана
309547.jpg 45,06К 0 Количество загрузок:
и перекинуть все внутренность в такой e231126e5973.jpg 65,71К 1 Количество загрузок: все ли подойдет??