Заводские тонирванные стекла
Отправлено 14 Август 2008 - 04:06
Отправлено 19 Август 2008 - 01:58
Отправлено 20 Август 2008 - 08:42
+1Думаю что можно, если машина была ввезена на территорию Беларуси до 1 апреля 2006г., сами Гаёвые мне сказали, что если захочу затонировать машину, то только способом выше. Кстати а сколько стоит такой комплект?
тут не Е38 человек искал почти два месяца, не так уж их и много...
только вот не понял, у тебя есть и ты себе ставить собрался, или продаешь?
Отправлено 21 Август 2008 - 12:50
+1
тут не Е38 человек искал почти два месяца, не так уж их и много...
только вот не понял, у тебя есть и ты себе ставить собрался, или продаешь?
За "кофешкой" ЕЛКИ-ПАЛКИ на Орловке, есть СТО по BMW, так там к ребятам часто приезжают E39, тонированные и ищут обычные стекла.
Так там мне сказали, чтобы поменяться свомими стеклами на тонированные нуна выложить около 250-300 USD (снятие тонированных стекол с др.машины, снятие моих стекол, установка моих стекол на др.машину и установка тонированных стекол на мою машинку). Т.е. владелец авто с тонированными стеклами ничего не платит вааще, все расходы берет на себя владелец авто, который хочет установить тонированные стекла.
Отправлено 21 Август 2008 - 01:11
Бред! Люди которые пригнали машины после 04.2006 не могут поставить на учет авто, с тонированными стеклами,и им приходиться искать обыкновенные и меняться. Кто Вам сказал, что Вам вообще надо платить такие деньги, ЭТО ИМ НАДО поставить не тонированные стекла! Я тут 2 месяца искал, мне смс приходили, мол 800 у.е. комплект, ну я естественно посылал. Недавно чел позвонил, сказал что на балконе валяются АС-3 на е38 кузов, и отдал мне их за 150 у.е. Потому, что они ему НЕ НУЖНЫ, хотя, я бы с ним махнулся....А простые ему стали что-то около 400 у.е. ,вот.За "кофешкой" ЕЛКИ-ПАЛКИ на Орловке, есть СТО по BMW, так там к ребятам часто приезжают E39, тонированные и ищут обычные стекла.
Так там мне сказали, чтобы поменяться свомими стеклами на тонированные нуна выложить около 250-300 USD (снятие тонированных стекол с др.машины, снятие моих стекол, установка моих стекол на др.машину и установка тонированных стекол на мою машинку). Т.е. владелец авто с тонированными стеклами ничего не платит вааще, все расходы берет на себя владелец авто, который хочет установить тонированные стекла.
ЗЫ Просто, надо ждать! Самы нормальный способ - 50-50, заплатить только за снятие и установку своего стекла.
ЗЫЫ е39 тонированных АС-3 намного больше, чем е38 так, что думаю платить 250-300 это много! Надо немножко подождать.....
Отправлено 21 Август 2008 - 01:14
Проблем нет, ищите человека и меняйтесь, естественно кто пригнал тачку до 04.2006, найдете кто Вам оплатит за снятие тонировки и установку обыкновенных - радуйтесь! Только не покупайте на базаре АС-2, ЛУЧШЕ С КЕМ НИБУДЬ поменяться!ЕСТЬ КОМПЛЕКТ стекол AS3 на е39 седан
можно ли их поставить на машину уже зарегистрированную в РБ.
какие могут быть проблемы?
у кого есть опыт -делитесь
Отправлено 21 Август 2008 - 01:21
Бред! Люди которые пригнали машины после 04.2006 не могут поставить на учет авто, с тонированными стеклами,и им приходиться искать обыкновенные и меняться. Кто Вам сказал, что Вам вообще надо платить такие деньги, ЭТО ИМ НАДО поставить не тонированные стекла! Я тут 2 месяца искал, мне смс приходили, мол 800 у.е. комплект, ну я естественно посылал. Недавно чел позвонил, сказал что на балконе валяются АС-3 на е38 кузов, и отдал мне их за 150 у.е. Потому, что они ему НЕ НУЖНЫ, хотя, я бы с ним махнулся....А простые ему стали что-то около 400 у.е. ,вот.
ЗЫ Просто, надо ждать! Самы нормальный способ - 50-50, заплатить только за снятие и установку своего стекла.
ЗЫЫ е39 тонированных АС-3 намного больше, чем е38 так, что думаю платить 250-300 это много! Надо немножко подождать.....
Тогда вопрос следующий: после все же той же установки тонированных стекол, когда гаевые начнут тормозить какой документ подтвердит им, что моя тачка ввезена до 01.04.2006? Т.к. в техпаспорте у меня отображена дата договора купли-продажи... А даты таможенного оформления нет...
Отправлено 21 Август 2008 - 04:39
Отправлено 21 Август 2008 - 05:20
Это конечно плохо......пусть тогда докажут, что у тебя машинка ввезена позже 01.04.2006...возможно сами и пробъют.....Тогда вопрос следующий: после все же той же установки тонированных стекол, когда гаевые начнут тормозить какой документ подтвердит им, что моя тачка ввезена до 01.04.2006? Т.к. в техпаспорте у меня отображена дата договора купли-продажи... А даты таможенного оформления нет...
ЗЫ Но надо самому точно быть уверенным, что ввезена до указанной даты!

Отправлено 25 Август 2008 - 04:45
Отправлено 25 Август 2008 - 09:55
Моя ввезена до даты 2006 апреля, перекуп пригнал машину, бегал искал кому надо поменять.
Мне абсолютно бесплатно свои переставил, в смысле перестановка за его счет и еще 2-3 человека просил найти...
Гайцы раз из 50 останавливали по тонировке, даже раз из 100. Говорю родная, да и на ней написанно, а дата ввоза у них в базе есть.
Ни слова дальше, щастливого пути.
Недолюбливают конечно, когда по поводу тормозят, не приенут спросить, но дальше вопроса дело не шло, родная, ввезена до срока - досвидания.
Смело ставьте и наслаждайтесь. Тонировка не сильная, и вечером и ночью все видно изнутри, а днем почти незаметна опять же изнутри.
Снаружи - днем если присмотреться, то очертания людей и салона видны, вечером и ночью, издалека непросматриваемы...
Желаю удачи!
а у тебя стекла передние боковые тоже тонированные? а то вчера специально остановился у гаишника, поговорить. Поспрашал на счет возможной тонировки и т.д. Так он мне вообще ответил, что даже если машинка ввезена до 01.06.2006г., то тонированными могут быть только задние боковые и заднее стекло. Типа передние боковые даже если заводские - нужно менять на обычные.
Народ как все-таки по базе пробить когда ввезена машинка? А то я не первый хозяин, а с первым хозяином связи уже нет.
Отправлено 25 Август 2008 - 10:36
а у тебя стекла передние боковые тоже тонированные? а то вчера специально остановился у гаишника, поговорить. Поспрашал на счет возможной тонировки и т.д. Так он мне вообще ответил, что даже если машинка ввезена до 01.06.2006г., то тонированными могут быть только задние боковые и заднее стекло. Типа передние боковые даже если заводские - нужно менять на обычные.
Народ как все-таки по базе пробить когда ввезена машинка? А то я не первый хозяин, а с первым хозяином связи уже нет.
Однозначно знаю по поводу задних, т.е. задние двери, форточки и заднее. Передние по - заводу редко тонируются в европпе, в основном зад, как я сталкивался.
Гаец, есле не свой, наплетет очень много пурги, однозначно неоднократно подтверждено, чисто ради понта и выебства.
Дату ввоза можно я думаю в ГАИ выяснить.
Там кста есть тел. дежурного круглосуточный.
Гуд Лак.
Отправлено 25 Август 2008 - 10:40
Однозначно знаю по поводу задних, т.е. задние двери, форточки и заднее. Передние по - заводу редко тонируются в европпе, в основном зад, как я сталкивался.
Гаец, есле не свой, наплетет очень много пурги, однозначно неоднократно подтверждено, чисто ради понта и выебства.
Дату ввоза можно я думаю в ГАИ выяснить.
Там кста есть тел. дежурного круглосуточный.
Гуд Лак.
звонил я дежурному

Отправлено 26 Август 2008 - 10:40
Отправлено 26 Август 2008 - 01:22