Перейти к содержимому

Фотография

Заводские тонирванные стекла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#151 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений
  • 36-46-39-38-60-70
  • Беларусь , Минск

Отправлено 26 Март 2013 - 11:00

Андрюха..ты подумал о том же,что и я?)

Был бы очень благодарен ,если бы номерок скинул!)

буду так же признателен, либо у кого-то есть уже, отпишите

#152 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 26 Март 2013 - 12:12

Кому интересна тонировка звоним мне по т. 55-99-11-3 мтс
цена за. одну пагрузку напыления, в которую влазит 2-а комплекта стекол от 2-ух авто (будь то седан, или туринг) стоит около 3.500.000, если эту сумму разделить на двоих, то вполне приеемлимая цена получается.НО ЭТО БЕЗ СНЯТИЯ И УСТАНОВКИ СТЕКОЛ.
ПОЭТОМУ ИЩУ НАПАРНИКА! СРОЧНО!

а как снять заднее и треугольники в дверях?

#153 Malchugan

Malchugan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 525 Е 39
  • 2003 Минск

Отправлено 26 Март 2013 - 01:30

а как снять заднее и треугольники в дверях?

тот, кто занимается снятием и установкой, замееой стекол

#154 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 28 Март 2013 - 12:18

Андрюха..ты подумал о том же,что и я?)

Как бэ да....Изображение

КТО ДАСТ НОМЕР ??? АУ!!!!!!!Изображение

#155 Malchugan

Malchugan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 525 Е 39
  • 2003 Минск

Отправлено 29 Март 2013 - 01:28

Вроде никого не обидел всем отписал

#156 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 09:39

Вроде никого не обидел всем отписал

Дякуй. Изображение

#157 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 29 Март 2013 - 10:01

Ну как успехи? Кто-нибудь на туринге с тонировкой уже рассекает? Вообще насколько реально могут прицепиться за простую тонировку с перлюбивкой. Т.е. не тонироваться в хлам, а как ас3 у седана? Я пока что подожду - может все же стекла сразу и поменяю, чтобы дважды не тонировать.

#158 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 12:19

Я звонил этой девушке, которая перлюбивает надпись на стеклах с AS2 на AS3. Стоимость: заднее стекло (седан) - 20$, все остальные по 10$. Сказала что делает всё за 1 час, но надо к ней записываться, т.к. очередь на 3-4 дня вперед. Назревает вопрос к людям "в теме": если изменить все стекла на AS3, затонироваться полностью наглухо (заднее и все 4 двери), надо ли будет еще какая-то бумага всегда на руках или разрешение ? Надо ли тех.паспорт менять чтобы там в "Асабистыя адзнаки" вписали что AS3 типа ? Как потом пройти ТО, т.е. развести ТО'шников на то, что это якобы заводские AS3 реально ?

P.S. Интересно услышать ответы того, кто это уже все проделал и катается во тьме без проблем....Изображение

#159 Ver_MiN

Ver_MiN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • E36
  • Minsk city

Отправлено 31 Март 2013 - 12:46

Я звонил этой девушке, которая перлюбивает надпись на стеклах с AS2 на AS3. Стоимость: заднее стекло (седан) - 20$, все остальные по 10$. Сказала что делает всё за 1 час, но надо к ней записываться, т.к. очередь на 3-4 дня вперед. Назревает вопрос к людям "в теме": если изменить все стекла на AS3, затонироваться полностью наглухо (заднее и все 4 двери), надо ли будет еще какая-то бумага всегда на руках или разрешение ? Надо ли тех.паспорт менять чтобы там в "Асабистыя адзнаки" вписали что AS3 типа ? Как потом пройти ТО, т.е. развести ТО'шников на то, что это якобы заводские AS3 реально ?

P.S. Интересно услышать ответы того, кто это уже все проделал и катается во тьме без проблем....Изображение

В техпаспорте тебе никто не напишет,что у тебя стоят AS3!!!У знакомого на е39 родные в тонировке и ничего не написано,да и не только у него я видел!
По заводу жопу сатонировать и всё,полностью только мерсы бизнес класса)))

#160 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 31 Март 2013 - 01:20

Я бы передние не перлюбивал. Менты тоже не дураки и скорее всего в курсе, что по заводу тонируется только задняя полусфера.

#161 Ver_MiN

Ver_MiN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • E36
  • Minsk city

Отправлено 31 Март 2013 - 01:23

Я бы передние не перлюбивал. Менты тоже не дураки и скорее всего в курсе, что по заводу тонируется только задняя полусфера.

да все в курсе,что по заводу только задняя полусфера переда на простыее машины нет!!!

#162 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 01 Апрель 2013 - 02:09

AS3 или не AS3 грамотный гаишник увидит даже не подходя в упор к машине. Почему? Потому-что Стекла AS2 идут с шелкографией(или как там ее? точечки такие по краям стекла...) Ну и еще опыт конечно... Сразу видно где пленка, а где нет. Перлюбивать и ездить только на "дуру", мол ну АС3 и все тут. Но сам понимаешь, если ГАИшник захочет штрафануть, то он штрафанет. Я затонировался без перлюбивания. Пока никто не трогал)

#163 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 01 Апрель 2013 - 02:56

Кто подскажет можно ли на уже тонированные стёкла перлюбить c AS2 на AS3?Так а вообще в Минске кто нить перлюбивает?

#164 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:58

Кто подскажет можно ли на уже тонированные стёкла перлюбить c AS2 на AS3?Так а вообще в Минске кто нить перлюбивает?

читаем предыдущие 1,5 страницы, там есть ответ.

Кто тонировался и перлюбивал маркировку, можете показать в живую? или хотя бы фото..

#165 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:52

Ну как успехи? Кто-нибудь на туринге с тонировкой уже рассекает?
Вообще насколько реально могут прицепиться за простую тонировку с перлюбивкой. Т.е. не тонироваться в хлам, а как ас3 у седана?
Я пока что подожду - может все же стекла сразу и поменяю, чтобы дважды не тонировать.

Интересно,где их найти

Яндекс.Метрика