Андрюха..ты подумал о том же,что и я?)
Был бы очень благодарен ,если бы номерок скинул!)
буду так же признателен, либо у кого-то есть уже, отпишите
Отправлено 26 Март 2013 - 11:00
Был бы очень благодарен ,если бы номерок скинул!)
Отправлено 26 Март 2013 - 12:12
а как снять заднее и треугольники в дверях?Кому интересна тонировка звоним мне по т. 55-99-11-3 мтс
цена за. одну пагрузку напыления, в которую влазит 2-а комплекта стекол от 2-ух авто (будь то седан, или туринг) стоит около 3.500.000, если эту сумму разделить на двоих, то вполне приеемлимая цена получается.НО ЭТО БЕЗ СНЯТИЯ И УСТАНОВКИ СТЕКОЛ.
ПОЭТОМУ ИЩУ НАПАРНИКА! СРОЧНО!
Отправлено 26 Март 2013 - 01:30
тот, кто занимается снятием и установкой, замееой стекола как снять заднее и треугольники в дверях?
Отправлено 28 Март 2013 - 12:18
Отправлено 29 Март 2013 - 01:28
Отправлено 29 Март 2013 - 09:39
Дякуй.Вроде никого не обидел всем отписал
Отправлено 29 Март 2013 - 10:01
Отправлено 31 Март 2013 - 12:19
Отправлено 31 Март 2013 - 12:46
В техпаспорте тебе никто не напишет,что у тебя стоят AS3!!!У знакомого на е39 родные в тонировке и ничего не написано,да и не только у него я видел!Я звонил этой девушке, которая перлюбивает надпись на стеклах с AS2 на AS3. Стоимость: заднее стекло (седан) - 20$, все остальные по 10$. Сказала что делает всё за 1 час, но надо к ней записываться, т.к. очередь на 3-4 дня вперед. Назревает вопрос к людям "в теме": если изменить все стекла на AS3, затонироваться полностью наглухо (заднее и все 4 двери), надо ли будет еще какая-то бумага всегда на руках или разрешение ? Надо ли тех.паспорт менять чтобы там в "Асабистыя адзнаки" вписали что AS3 типа ? Как потом пройти ТО, т.е. развести ТО'шников на то, что это якобы заводские AS3 реально ?
P.S. Интересно услышать ответы того, кто это уже все проделал и катается во тьме без проблем....
Отправлено 31 Март 2013 - 01:20
Отправлено 31 Март 2013 - 01:23
да все в курсе,что по заводу только задняя полусфера переда на простыее машины нет!!!Я бы передние не перлюбивал. Менты тоже не дураки и скорее всего в курсе, что по заводу тонируется только задняя полусфера.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 02:09
Я звонил этой девушке, которая перлюбивает надпись на стеклах с AS2 на AS3. Стоимость: заднее стекло (седан) - 20$, все остальные по 10$. Сказала что делает всё за 1 час, но надо к ней записываться, т.к. очередь на 3-4 дня вперед. Назревает вопрос к людям "в теме": если изменить все стекла на AS3, затонироваться полностью наглухо (заднее и все 4 двери), надо ли будет еще какая-то бумага всегда на руках или разрешение ? Надо ли тех.паспорт менять чтобы там в "Асабистыя адзнаки" вписали что AS3 типа ? Как потом пройти ТО, т.е. развести ТО'шников на то, что это якобы заводские AS3 реально ?
P.S. Интересно услышать ответы того, кто это уже все проделал и катается во тьме без проблем....
Отправлено 01 Апрель 2013 - 02:56
Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:58
читаем предыдущие 1,5 страницы, там есть ответ.Кто подскажет можно ли на уже тонированные стёкла перлюбить c AS2 на AS3?Так а вообще в Минске кто нить перлюбивает?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:52
Интересно,где их найтиНу как успехи? Кто-нибудь на туринге с тонировкой уже рассекает?
Вообще насколько реально могут прицепиться за простую тонировку с перлюбивкой. Т.е. не тонироваться в хлам, а как ас3 у седана?
Я пока что подожду - может все же стекла сразу и поменяю, чтобы дважды не тонировать.