у меня вроде всё регулируется только вот один косяк - постоянно в ноги дует горячий воздух причем вроде как без разницы от регулирования температурой идаже когда закрываешь заслонку нижнюю...
зимой тоже?
Отправлено 22 Август 2008 - 05:18
у меня вроде всё регулируется только вот один косяк - постоянно в ноги дует горячий воздух причем вроде как без разницы от регулирования температурой идаже когда закрываешь заслонку нижнюю...
Отправлено 22 Август 2008 - 05:58
эт типа моейопа... а что значит "некоторых" ??
Отправлено 22 Август 2008 - 09:24
эт типа моей
![]()
на самом деле не знаю что влияет на ее подсвечиваемость, либо год, либо клима либо еще чего. немцы они и в африке немцы)))
Отправлено 22 Август 2008 - 10:34
да-да, скиньте фотку, а-то я понять не могу про что выможет у меня лампочка не горит просто... а можешь сфоткать свою крутёлку, может у меня такая же
Отправлено 23 Август 2008 - 12:45
Отправлено 23 Август 2008 - 12:46
ужасно неудачный кадр. Находятся они в том месте, где нарисована стрелка.это клапана или нет???
Отправлено 23 Август 2008 - 01:24
просто фоткал не клапанаужасно неудачный кадр. Находятся они в том месте, где нарисована стрелка.
у меня в машине 92 года, так их скрывает крышка на 3 клипсах.
морду(панель салонную) могу дать погонять.. но думаю дело точнее не в ней.
Отправлено 23 Август 2008 - 01:28
так как их эти самые клапана проверить можно???они самые
салонник стоит в торпеде за печкой, залезть в него можно состороны бардачка.
в бардачке наклейка должна быть, тогда стоит лезть дальше. у меня в 1989 году н ебыло салонника, хоть и был кондей.
это отдельная тема, недавно обсуждали, поищи.
Отправлено 24 Август 2008 - 05:36
Отправлено 24 Август 2008 - 11:10
по фотке ты не поймешь ни черта. глянь на метку на крутелке, если она такая же как и на крутелках дефлекторов ( как бы выпуклая) то нет там подсветки. с подсветкой метка тип утоплена. тож самое с метками теплее-холоднееможет у меня лампочка не горит просто... а можешь сфоткать свою крутёлку, может у меня такая же
Отправлено 24 Август 2008 - 11:44
сфоткайте хоть саму крутелку, а-то я не пойму про что выпо фотке ты не поймешь ни черта. глянь на метку на крутелке, если она такая же как и на крутелках дефлекторов ( как бы выпуклая) то нет там подсветки. с подсветкой метка тип утоплена. тож самое с метками теплее-холоднее
Отправлено 25 Август 2008 - 04:30
.сфоткайте хоть саму крутелку, а-то я не пойму про что вы
Отправлено 25 Август 2008 - 04:36
.
Отправлено 25 Август 2008 - 04:51
я выше написал как определить с подсветкой или безхм, так у меня такая же... и не горит
непорядок... будем искать
Отправлено 25 Август 2008 - 06:41
Спасибо за фото, но у меня такой крутелки нету.