Спасибо за фото, но у меня такой крутелки нету
у вас до рестайлинга.
Отправлено 25 Август 2008 - 07:46
Спасибо за фото, но у меня такой крутелки нету
Отправлено 26 Август 2008 - 01:42
Если Вы не против, давай на тыу вас до рестайлинга.
Отправлено 26 Август 2008 - 12:38
Отправлено 26 Август 2008 - 04:37
ты не прав, в последних 34ках температура воздуха, поступающего из средних сопл, регулируется колесиком, фото кот. можно посмотреть выше. А вот из сопл для задних пассажиров(если таковые имеются) только наружный воздухПерестаньте лить из пустого в порожнее... В е34 без кондея из средних сопл в салон поступает только наружный воздух. Из остальных - регулируемый управлением печкой. Смерть клапанов (именно тех, которые обнаружены) является самой распространенной причиной такого трабла. Стоимость оных, хорошо если 20у.е., а то и 10у.е.(сам когда-то брал)...
Отправлено 26 Август 2008 - 05:42
сопла для задних пассажиров у меня только в ногах, хватит с нихты не прав, в последних 34ках температура воздуха, поступающего из средних сопл, регулируется колесиком, фото кот. можно посмотреть выше. А вот из сопл для задних пассажиров(если таковые имеются) только наружный воздух
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:30
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:56
этой крутелкой ты не можешь сделать горячее чем выставлены основные регуляторы снизу. тобишь если снизу регуляторы на тепло не повернуты то и сверху будет дуть только холодный, если же повернуты, то можешь крутелкой выбирать температуру из средних сопел. в мануале это функция называется "теплые ноги холодная голова"вопрос, на сколько я понял, этой крутелкой (на центральной консоли посередине - фото ранее) регулируется подача горячего воздуха в средние сопла ? ...чето у меня горячий там вообще подавать не хочет когда только ее кручу, или вместе с ней должен еще какойто регулятор крутиться ?
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 01:54
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:27
1.такага т.е. получается, что если снизу стоит холодный то сверху крути-не-крути тож бут холодный,а если снизу горячий то верхний регулирует от холодного до горячего установленного внизу ? так ?
и еще, по центру торпеды, большая обдувалка, на нее температура каким регулятором регулируется ?
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 05:18
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:17
я так думаю что именно нижнийпп2, не не, я имею ввиду температуру на ней кто реголирует ? нижние или этот же верхний регулятор ?
ЗЫ ...если что то я имел ввиду эту бааааальшую фиговину которая на лобовое дует, по середине торпеды которое
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 09:42
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:07
так и надо, из них только наружный воздух, на зиму закрываемсопсна еще вопрос, все регуляторы установлены на максимум обогрева, а из центральной консоли на задних пассажиров (решетки что за ручником) дует только холодный .. ...это так и надо или чето поломалось ?
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 06:32
о как а у меня для задних пассажиров только в ногах сопла, других неттак и надо, из них только наружный воздух, на зиму закрываем
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:07
от комплектации зависит. даволи редко встречаюо как а у меня для задних пассажиров только в ногах сопла, других нет
это с какого года такое чудо пошло?