Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#811 vygon

vygon

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 530D туринг
  • Ромны/Украина

Отправлено 21 Январь 2013 - 06:42

[quote name='stroj' timestamp='1358704602' post='2137427']
Лампочки меня местами. Если ничего не изменится ту же операцию проведи с блоками. К теме 6 месяцев назад через почту наложенным платежом получал лампочки d2s по 10 у.е. за шт.
ПРИВЕТ stroj! СДОХЛА ЛАМПОЧКА, БУДУ ПОКУПАТЬ.

#812 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:30

Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации галогеновых лампочек (Н-7) с усиленной светоотдачей типа "Филипс блю вижн, экстра вижн, найт гайд" и т.п.? Стоят ли они своих денег (400-500 тыс. за 2 шт.)? или хватит китая за 60 тыс. 2 шт.?

Да денег то стоят, но не при всех погодных условиях бывет хорошее освещение у них, также смотря какая светоотдача - чем больше тем хуже при плохих погодных условиях - сыро, дождь, туман например. Китай быстрей перегорает из-за проверки компом лампочек.

#813 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:14

Да денег то стоят, но не при всех погодных условиях бывет хорошее освещение у них, также смотря какая светоотдача - чем больше тем хуже при плохих погодных условиях - сыро, дождь, туман например. Китай быстрей перегорает из-за проверки компом лампочек.

Да, лампочки того стоят, но если у тебя крутые матовые фары то разницы не будет))))))) Я вот по итогу поставил в ближний колхозаксенок ибо линзованные фары и крутые Philips H7 Diamond Vision (вроде такие мне подарили) переставил в дальний

#814 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:37

Ну, по дальнему оценивать сложнее. А вот кто в ближний ставил, есть разница? на российских форумах вроде хвалят эти лампы

так у меня сразу в ближнем они были до ксена

#815 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 22 Январь 2013 - 05:25

ездил больше года с блю вижн, 2 месяца назад один перегорел и я поставил вместо него китай с короны. фары матовые, разок полированные, разницы не видно. вот и думайте стоит ли платить.

#816 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 530d e39 touring
  • Далеко от Минска

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:45

месяц назад менял лампу . сегодня заметил те же симптомы что и перед сгоранием предыдущей ,зажигается с замедлением в пару секунд. Это блок розжига ?

#817 Kup

Kup

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • 540 iA была
  • Беларусь

Отправлено 23 Январь 2013 - 04:20

Отпишусь по своим "классным" лампам. Покупал в Германии Philips D2S 4300K. Малого того, что когда решил установить там пазы не сошлись немного, пришлось подтачивать напильником, так они и зажигаются не с первого раза. Особенно как похолодало, могли зажечься со второго раза, а могли и с 15. Нашел альтернативный метод включения - включаешь они мырг и погасли и оставляю включеным, жду пару минут, видимо они греются и со второго раза включается две. Слышал от многих, что филипсы часто подделывают, думаю попробовать Osram. Кто пользовался ими?

#818 max362

max362

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • 525d Touring
  • Жодино

Отправлено 23 Январь 2013 - 07:52

Доброго времени суток форумчане. Помогите решить проблему с автокоректором. Машиной владеню недолго поэтому сильно не придирайтесь. собственно проблема в том что при включении ближнего света фары никак не реагируют, стоят на месте при этом в землю не смотрят а нормально светят. Комп. диагностика ошибок не показала. Когда машина на подъемнике висела осмотрел датчики на рычагах вроде целые. На колдтобинах отрожатели не дребезжат во всяком слючае по свету я этого не заметил. В принцыпе к свнту притензий нет смущает что автокорректор не работает. Что посоветуете?

#819 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:50

Народ, такой трабл: е53 америкос, выскочила ошибка на приборку проверить грубо говоря габариты, включил их, вышел и не понял никакой логики. Слева не горит рыжик габарита но горят глазки, справа горит рыжик но не горят глазки??? Че за хрень, подскажет кто?

#820 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 530d e39 touring
  • Далеко от Минска

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:53

Доброго времени суток форумчане. Помогите решить проблему с автокоректором. Машиной владеню недолго поэтому сильно не придирайтесь. собственно проблема в том что при включении ближнего света фары никак не реагируют, стоят на месте при этом в землю не смотрят а нормально светят. Комп. диагностика ошибок не показала. Когда машина на подъемнике висела осмотрел датчики на рычагах вроде целые. На колдтобинах отрожатели не дребезжат во всяком слючае по свету я этого не заметил. В принцыпе к свнту притензий нет смущает что автокорректор не работает. Что посоветуете?

наверное все таки работает если ошибок нет. или тяги в фарах поломаны

Народ, такой трабл: е53 америкос, выскочила ошибка на приборку проверить грубо говоря габариты, включил их, вышел и не понял никакой логики. Слева не горит рыжик габарита но горят глазки, справа горит рыжик но не горят глазки??? Че за хрень, подскажет кто?

справа сгорела лампа в "глазках" автоматом зажигается рыжий габарит(поворотник)

#821 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:16

Так а в амере рыжик не всегда ли горит?

#822 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 530d e39 touring
  • Далеко от Минска

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:56

Так а в амере рыжик не всегда ли горит?

думаю что не должон. тем более ты же сейчас в белоруссии. :rolleyes: тут все по другому :)

это наворот такой , при сгорании лампы габаритов ,автоматом зажигается рыжий поворотник

#823 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:14

думаю что не должон. тем более ты же сейчас в белоруссии. :rolleyes: тут все по другому :)

это наворот такой , при сгорании лампы габаритов ,автоматом зажигается рыжий поворотник

+1 аварийный режим

#824 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 24 Январь 2013 - 01:17

он оно как, понял, спасибо :)

#825 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 24 Январь 2013 - 01:25

Отпишусь по своим "классным" лампам. Покупал в Германии Philips D2S 4300K. Малого того, что когда решил установить там пазы не сошлись немного, пришлось подтачивать напильником, так они и зажигаются не с первого раза. Особенно как похолодало, могли зажечься со второго раза, а могли и с 15. Нашел альтернативный метод включения - включаешь они мырг и погасли и оставляю включеным, жду пару минут, видимо они греются и со второго раза включается две. Слышал от многих, что филипсы часто подделывают, думаю попробовать Osram. Кто пользовался ими?

В Чехии тож Филипс такой же покупал. И одна лампа тож в морозы не всегда с первого раза загорается :(
Спс за инфу как запалить (подождать пару минут выкл-вкл).

Яндекс.Метрика