Подскажите, пожалуйста, какой цоколь у лампочек в ПТФ в рестайлиновом бампере?
Н8
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 06:00
Подскажите, пожалуйста, какой цоколь у лампочек в ПТФ в рестайлиновом бампере?
Н8
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:37
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:55
если не ошибаюсь H8 12V 35W
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:34
если не ошибаюсь H8 12V 35W
Всё верно.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:20
напиши телефонКстати может кому надо у меня есть ксенон Н8. Могу отдать за 25уе лампочки + блоки
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:41
Забрали уже. Могу новый с Литвы привезти, если надо.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 04:46
Забрали уже. Могу новый с Литвы привезти, если надо.
Новый ? Что по фирме ?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 06:18
да любой! их там много)))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:20
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:38
да любой! их там много)))
Напиши в л.с мне какие есть варианты.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:52
Заметил дрожь света на ямках,снял фару-сломано крепление внутри,то что за корекцию отвечает.. вопрос-можно ли его заменить/отремонтировать,или только замена всей фары?
Очень прошу помочь! Проблема такая же, вопрос - удалось ли найти того, кто ремонтирует фары. Возможно там нечего делать, стоит ли самому устранить поломку? Рем.комплект - это пара пластмассок, стоят копейки, но в них ли дело? Кстати, фара б/у на "разборе" стоит 50 баксов, можно найти и не поломанную, уверен, 300 долл. за ремонт 2-х фар - это бред. И еще подскажите, люди добрые, купил машину, смотрю стоят противотуманки - не подключены, есть ли сервис по их подключению?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 07:36
Очень прошу помочь! Проблема такая же, вопрос - удалось ли найти того, кто ремонтирует фары. Возможно там нечего делать, стоит ли самому устранить поломку? Рем.комплект - это пара пластмассок, стоят копейки, но в них ли дело? Кстати, фара б/у на "разборе" стоит 50 баксов, можно найти и не поломанную, уверен, 300 долл. за ремонт 2-х фар - это бред. И еще подскажите, люди добрые, купил машину, смотрю стоят противотуманки - не подключены, есть ли сервис по их подключению?
Сломаны корретки (кстати у меня есть по 25уе за комплект). Была такая беда, купил, сам поменял, доволен! ))
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:33
Могу помочь с ремонтом фар. Каретки в наличии есть. И да... 300 дол за ремонт - это бред!
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:36
Могу помочь с ремонтом фар. Каретки в наличии есть. И да... 300 дол за ремонт - это бред!
какие каретки, цена и время ремонта, а так же по занятости плз!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:07
Поставил рестайлинговые фонари передние Hella, подключил блоки розжига все работает.
После выключения фар загорается ошибка,
компьютер ругается, включу фонари все нормально выключу через 5 минут обратно ошибка вылетает,
что делать обманка может надо какая?