Сообщение отредактировал yurashevich: 03 Март 2014 - 12:06
Свет E39
Отправлено 03 Март 2014 - 12:03
Отправлено 03 Март 2014 - 12:14
Точно проблема не с лампочками... Стоят правильно и по-другому никак не становятся. Такое чувство, что что-то или с линзой или с отражателем. Может кроме двух белых крутелок есть еще какая-нибудь секретная регулировка/настройка/активация в этих фарах?
А у тебя ксенон с родными блоками розжига и лампами?
Отправлено 03 Март 2014 - 12:33
Отправлено 03 Март 2014 - 11:47
НА СТО даже отказались реглировать такие фары, сказали что понятия не имеют что это такое и регулировкой это не исправить...
Отправлено 03 Март 2014 - 12:10
Связался с производителем фар хелла.
Sales manager сказал, что отправит фотки на завод в Германию, чтобы они посмотрели фото и попробовали определить что же это.
Отправлено 03 Март 2014 - 01:21
Sales manager сказал, что отправит фотки на завод в Германию, чтобы они посмотрели фото и попробовали определить что же это.
Мдаа...жестоко однако...купить новые фары оригинальные "HELLA" и получить такой свет на выходе. Обязательно напиши потом тут что они ответили в итоге и к чему пришли.
Отправлено 04 Март 2014 - 07:43
Правильное решение. Думаю ответят.
Корона может образуется от глазок? Не пробовал определить откуда свет идет?
Как вариант: лампы ставил обе новые?
Отправлено 04 Март 2014 - 10:31
Лампы стоят новые, которые были в комплекте с фарами. Правда я ставил лампы и от своих старых фар - картина аналогичная.
А может ли кто-нибудь сфоткать как светит ближний свет на родных фарах.
Дело в том, что вчера встречался с человеком, который покупал точно такие же фары как и я. И что вы думаете, у него светит точно так же!
Не могу поверить в то, что hella это так задумали сделать...
Сообщение отредактировал yurashevich: 04 Март 2014 - 10:32
Отправлено 04 Март 2014 - 01:17
Может там на линзах или ещё на чём какие-нибудь плёнки или что-то подобное для транспортировки сделано, которые после (при) установке нужно снять? Как вариант... У меня родные ксеноны светят абсолютно не так!
Если надо могу вечером сфоткать как надо чтобы было.
Сообщение отредактировал Pavell: 04 Март 2014 - 01:21
Отправлено 04 Март 2014 - 01:24
Может там на линзах или ещё на чём какие-нибудь плёнки или что-то подобное для транспортировки сделано, которые после (при) установке нужно снять? Как вариант... У меня родные ксеноны светят абсолютно не так!
Если надо могу вечером сфоткать как надо чтобы было.
Сфоткай пожалуйста вечером и выложи сюда фотографии, если не сложно...
Хочу показать продавцу как должно светить.
Сообщение отредактировал yurashevich: 04 Март 2014 - 01:25
Отправлено 04 Март 2014 - 05:18
Лампы стоят новые, которые были в комплекте с фарами. Правда я ставил лампы и от своих старых фар - картина аналогичная.
А может ли кто-нибудь сфоткать как светит ближний свет на родных фарах.
Дело в том, что вчера встречался с человеком, который покупал точно такие же фары как и я. И что вы думаете, у него светит точно так же!
Не могу поверить в то, что hella это так задумали сделать...
Фары покупались у одного продавца? Может просто подделка, а не оригинальная хелла?
Отправлено 04 Март 2014 - 07:16
Вот в общем как-то так. Хотя "вживую" картинка отличается от той что на фото. Вживую видны конкретно границы высоты и точки центров которые и подгоняются при регулировке.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Март 2014 - 07:22
Сфоткай пожалуйста вечером и выложи сюда фотографии, если не сложно...
Хочу показать продавцу как должно светить.
Сегодня ради интереса глянул какой у меня рисунок на земле от фар (Е39 2002 г.в) Один в один как на твоем фото. Тоже "короны на столбах" и когда сидишь за рулем их не видно. Я и предыдущий хозяин в фары никогда не лазили. Может так и должно быть, и не стоит париться?
Отправлено 04 Март 2014 - 08:43
Вот в общем как-то так. Хотя "вживую" картинка отличается от той что на фото. Вживую видны конкретно границы высоты и точки центров которые и подгоняются при регулировке.
У тебя дорест. Скорее всего есть отличия с рестайлом.
Отправлено 05 Март 2014 - 08:04
Сегодня ради интереса глянул какой у меня рисунок на земле от фар (Е39 2002 г.в) Один в один как на твоем фото. Тоже "короны на столбах" и когда сидишь за рулем их не видно. Я и предыдущий хозяин в фары никогда не лазили. Может так и должно быть, и не стоит париться?
Скорее всего эти короны от колец получаются. Гляну в своей.
Т.е. либо фары светят слишком вниз, либо кольца стоят неверно.