с этим я справлюсь. К этому готов, что бы дорабатывать крепление линзы. Меня больше интересует дальше что. У меня проводка под обычную лампу Н7. Как сюда закрепить ксенон и как подключитьКрепление новой линзы может отличаться от заводского, и тогда придется мастерить какой-то переходник либо еще каким-то образом крепить линзу.
Свет E39
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 10:32
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 01:25
Где то вообще продаются отражатели на наши фары от е39 D2s +H7 ? Нигде не встречал сам но в интернете то и дело всплыват видео где люди покупают новые отражатели и ставят вместо выгоревших.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 05:39
У нас в Беларуси не слышал. Снимают старые, отдают в напыление, это да. А вот новые... не слышал.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 10:19
Где то вообще продаются отражатели на наши фары от е39 D2s +H7 ? Нигде не встречал сам но в интернете то и дело всплыват видео где люди покупают новые отражатели и ставят вместо выгоревших.
Из Китая либо с других авто где стоят линзы hella 2 classic. Либо другие линзы с переделкой крепления.
Сообщение отредактировал dota: 14 Декабрь 2017 - 09:05
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 07:28
С Китая либо с других авто где стоят линзы hella 2 classic. Либо другие линзы с переделкой крепления.
А ты не в курсе как должны новые фары светить? Может по фото скажешь примерно как у меня?
Ближний - https://cloud.mail.r.../GyKi/htk7f1ecy
Дальний - https://cloud.mail.r.../3k6a/poQa5qYFw
Сообщение отредактировал PassQC: 09 Декабрь 2017 - 07:29
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:06
Ээээ... парень. Ты не видел как они у нас светят (не у меня сейчас - отражатели поменяли).
Сказал бы - "Вы что, на габаритах ездите?"
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 04:34
на мой взгляд хороший свет, после восстановления отражателей и замены лампочек, у меня примерно такой же.А ты не в курсе как должны новые фары светить? Может по фото скажешь примерно как у меня?
Ближний - https://cloud.mail.r.../GyKi/htk7f1ecy
Дальний - https://cloud.mail.r.../3k6a/poQa5qYFw
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dota: 11 Декабрь 2017 - 08:00
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:06
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 11:41
Какие лампы ставил?
neolux
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 08:14
Приветствую всех!
Никто не подскажет контору, которая производит работы по оптике BMW ?
Имеются оригинал галоген рест фары Hella e39, но не разборные, для разбора нужен ремкомплект специальный, знаю что эту процедуру можно произвести. Хочу разобрать фары, поменять линзы на ксенон, отражатели оригинал ксенон, крепления лампы d2s, установить крепления и блоки розжига под оригинальный ксенон.
Благодарен.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 02:39
С недавних пор иногда выскакивает сообщение - проверьте противотуманки, проверьте стояночный свет, проверьте ближний. Иногда по одному, иногда одно за другим. Сегодня еще добавилось проверьте фонари тормоза. Останавливаюсь, смотрю - все норм.
Чего за ерунда? Может блок света на подходе?
Прошлогодней слякотью-началом морозов тоже такое было, потом благополучно прошло.
Сообщение отредактировал ariss: 18 Декабрь 2017 - 02:40
Отправлено 22 Январь 2018 - 07:32
Всем Доброго времени суток! Будьте добры подскажите "чайнику"), недавно купил БМВ Е39 рестайл седан 2001 г.в. седан, 2.5 диз. Вообщем вопрос такой. Решил я поменять (освежить машинку) фары передние с желтых поворотников на белые.
1) Передние фары продают но не говорят типа не знают, Англия или Европа (есть и такие разновидности видимо) Они галогенки но якобы есть какой то в них флажок переключил и светят как надо и ТО пройти можно. Так ли это?
2) В целом по поводу замены фар - ошибки выбивать на компе не будет?
3) Может есть ссылка на лицо или фирму которая не обдурит как говориться а продадут то что надо и разьяснят что да как.
4) Да и еще пробовал ставить лед-маркеры - так загудел зумер на панели, и они стали мигать, сказал продавец высылай назад - мол компьютер читает , распознает даже эти обманки. Мол комп хороший. Так ли это?
Отправлено 22 Январь 2018 - 07:42
Всем Доброго времени суток! Будьте добры подскажите "чайнику"), недавно купил БМВ Е39 рестайл седан 2001 г.в. седан, 2.5 диз. Вообщем вопрос такой. Решил я поменять (освежить машинку) фары передние с желтых поворотников на белые.
1) Передние фары продают но не говорят типа не знают, Англия или Европа (есть и такие разновидности видимо) Они галогенки но якобы есть какой то в них флажок переключил и светят как надо и ТО пройти можно. Так ли это?
2) В целом по поводу замены фар - ошибки выбивать на компе не будет?
3) Может есть ссылка на лицо или фирму которая не обдурит как говориться а продадут то что надо и разьяснят что да как.4) Да и еще пробовал ставить лед-маркеры - так загудел зумер на панели, и они стали мигать, сказал продавец высылай назад - мол компьютер читает , распознает даже эти обманки. Мол комп хороший. Так ли это?
Английские фары не будут нормально светить, ищите европу.
Если менять рыжие на белые, то по кругу, а не только перед, а то колхоз выйдет.
По поводу чтобы не втюхали англию под видом европы, обратитесь к пользователям Pit, are, kozyr.
Сообщение отредактировал BUMER 318I: 22 Январь 2018 - 07:44
Отправлено 22 Январь 2018 - 07:43
2.замена фар ошибку бить не будет
3.
4.Меня маркеры 2 раза, проблем не было. Видимо такие купили