Всем привет. Ситуация значит такая. Менял передние рычаги подвески и отдал фары на полировку и бронирование пленкой. Собрал подвеску, поставил фары, выехал с гаража и понять не могу что произошло, фары светят "под нос" так сказать. Фары с оригинальным заводским ксеноном. Раньше когда включаешь ближний свет, фары делали движение вниз, и потом два кротковременных движения вверх с паузой в 1 секунду примерно. Теперь же - включаешь, загораются и делают движение вверх и сразу падают вниз. Полез сразу проверять датчик дорожного просвета что впереди стоит. Сам датчик я ставил новый оригинальный два года назад. Полез проверять фишку его, фишка целая, не окисленная, разрезал изоляцию до датчика ABS - все целое на этом участке, а далее провода заходят под капот где блок ABS. Фишка сама на датчик идет на 6-pin'ов, но задействовано только 3-pin (1: серо-белый, 2: пусто, 3: пусто, 4: зелёно-белый, 5: коричнево-серый, 6: пусто). Сама тяга на датчик 100% правильно стоит. Ещё странно то, что когда включаю габариты, то линза двигается вверх-вниз, но звук какой-то не приятный идет, как треск-хруст, ранее кажись такого звука не замечал я.
Пытался сделать замер напряжения на этой фишке, ничего не понятно. Все по нулям, лишь периодически между 1-pin и 5-pin появляется 5...5,5V на 3-5 секунд и опять пропадает. Пока что INPA не подкидывал к авто, чтоб глянуть что там по ошибкам.
Возможно , каретки фар сломались