Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#256 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 06:07

парни вы не понимаете фишку, на самом деле замена в дорестайле само собой делается своими руками, а респекты Мэд Фоксу вполне обоснованы ибо замена для РЕСТАЙЛА - совсем нетривиальное задание если вы не будете разогревать\колупать фару. сам потратил кучу времени и если честно отдал бы кому другому делать эту "хирургическую" операцию

#257 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 06:52

в рестайле, там по два винта на фару, одним винтом регулируется вверх\вниз, у меня всё ок. а второй винт кручу, изменений никаких... так надо?

#258 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:14

второй на лево-право

#259 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 06:47

Ура!!! У меня корректор работает, я доволен как слон! Дело было в заклинившей в нижнем положении тяги корректора! Большое спасибо Анатолию(MAD FOX) :good: он исправил эту проблему.

#260 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
  • e39 525d
  • Молдова

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:35

По механической регулировке фары стоят в крайнем верхнем положении! Моторчики крутят и поднимают - опускают фары! Но всёравно фары светят слижком низко ПС Бы ла такая фигня, что дня 2 фары светили нормально, тоесть при включении зажигания и при включении фар пучёк света поднимался на нужную высоту, катался нормально! Но сегодня та же фигня! Фары при включении видно что поднимаются, но не на нужную мне высоту, тоесть светят довольно низко! Вопрос! Это у меня с механизмами проблема или с электроникой! И как это лечить! Желательно самостоятельно!

#261 Yanix

Yanix

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • e39
  • Minsk

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 01:32

Кстати, наткнулся на днях на форуме е46 клуба на тему с названием "Тусклый штатный ксенон" и там описывался еще один вариант проблемы, которого здесь вроде не упоминали - несмотря на наличие лизны в ксеноновой фаре за лампочкой имеется рефлектор, который в некоторых случаях облазит/обгорает. К сожалению сейчас на том сайте какие-то проблемы и наиболее впечатляющие фотки посмотреть нельзя, но нашел у себя в кеше вот это:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1634636821.jpg   191,61К   139 Количество загрузок:

#262 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • пешеход
  • Город-Герой Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:17

Раскажу всю предысторию. Стояли у меня самые обычные фары дорестайл жёлтые. Поставил я туда корейский ксенон с переходниками чтоб ксеноновая лампа без проблем становилась в гнездо фары H7. Счас был вынужден заменить оптику и взял фары с линзой (я так понимаю под ксенон гнездо в фаре не под Н7) в итоге имею установленый ксенон а лампы маи в новые фары не становяться. Что делать? Замена ламп с блоками? Или мот есть какие переходники или что то в этом роде? Кстати сколько будет стоить 2 лампы с блоками...... Спасибо

#263 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
  • e39 525d
  • Молдова

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:25

Раскажу всю предысторию. Стояли у меня самые обычные фары дорестайл жёлтые. Поставил я туда корейский ксенон с переходниками чтоб ксеноновая лампа без проблем становилась в гнездо фары H7. Счас был вынужден заменить оптику и взял фары с линзой (я так понимаю под ксенон гнездо в фаре не под Н7) в итоге имею установленый ксенон а лампы маи в новые фары не становяться. Что делать? Замена ламп с блоками? Или мот есть какие переходники или что то в этом роде? Кстати сколько будет стоить 2 лампы с блоками...... Спасибо

А зачем блоки менять то? Возьми другие лампочки и всё!

#264 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:18

Кстати, наткнулся на днях на форуме е46 клуба на тему с названием "Тусклый штатный ксенон" и там описывался еще один вариант проблемы, которого здесь вроде не упоминали - несмотря на наличие лизны в ксеноновой фаре за лампочкой имеется рефлектор, который в некоторых случаях облазит/обгорает. К сожалению сейчас на том сайте какие-то проблемы и наиболее впечатляющие фотки посмотреть нельзя, но нашел у себя в кеше вот это:

Ждёмс ссылочку..

#265 Yanix

Yanix

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • e39
  • Minsk

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 05:40

Ждёмс ссылочку..

Отвис их форум, вот ссылка

и пару цитат и картинок (напомню речь про е46, но думаю у е39 система аналогичная)

"На моем авто ксенон изначально не радовал, а последнее время светил просто отвратительно. В сумерках было плохо видно, включены фары или нет. Это качалось только ближнего света, дальний ксенон работал отлично. Сначала я заплатил за то, чтобы фары настроили, но это не дало результата. Затем съездил на полировку. Если и стало лучше, то незаметно. На сервисе "приговорили" лампочку, слава Богу не успел купить. Почитал, что здесь пишут и отправился к знакомым ремонтникам. Картинка плохая, скажу, что отражатель не просто обгорел, а даже треснул! Линза тоже подзакоптилась снизу, но мы ее протерли и она стала как новая. Если Ваша фара светит еле еле, не спешите менять линзу, может быть, это отражатель! Вторую фару не снимали, чтобы сравнить. Результат: яркость +20 - 30% . На соседней фаре поток расслаивается, т.к. линза тоже закоптилась, здесь четкий пучок! "

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  05062010-1.jpg   25,26К   128 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG%203516.jpg   5,65К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG%203565.jpg   7,7К   122 Количество загрузок:

#266 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 06:15

удивляет что чел так долго невтыкал а что же произошло со светом - да протри гл.. тьфу фары и посмари. суть проблемы навиду. ;)

#267 Yanix

Yanix

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • e39
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:04

удивляет что чел так долго невтыкал а что же произошло со светом - да протри гл.. тьфу фары и посмари. суть проблемы навиду. ;)

Так проблема в том, что из-за наличия линзы не особо-то спереди разберешь в каком состоянии там отражатель. А разбирать фару гемор еще тот. Поэтому он видать сначала испробовал "простые" способы, а потом уже полез внутрь.

#268 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • 550d
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:32

а второй винт кручу, изменений никаких... так надо?

обломана тяга значит или заклинила\свалилась

#269 SiaLia

SiaLia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • E39 M54B25
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:44

Сегодня поменял тяги корректора на второй фаре, первую сделал дней 10 назад. Спасибо Mad Fox'у за присланные тяги :) Сначала попробовал без разборки фары, не получилось. Пришлось включить монтажный фен и вперед! Итог - фары отрегулированы (пока на глаз), света нормального нет. Стоят штатные лампы Philips D2S. Обратил внимание на то, что свет от лампы рассеивается в горизонтальной плоскости неравномерно - по бокам светит, а вперед - нет. При замене тяг корректора на второй фаре обнаружил, что покрытие рефлектора над лампой выгорело, отражающего слоя в том месте нет. Что делать? Варианты: 1) Хромирование рефлекторов. Как я понимаю, есть сложность с хромированием пластика, из которого сделан рефлектор 2) Покупка нового рефлектора (в сборе с линзой)? Где купить?

#270 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:16

мне кажется варианты с хромированием пластика сразу нет. не думаю что ктото оказывает аткие услуги. сегодня приехали с ебэй филипс экстрим пауэр, пойду ближе к обеду поставлю и расскажу решило ли это хоть немного проблему отстойного света ибо уже пробовалось: 1) снимались фары - внутрь засыпались кубики паралона, теплая вода, фэйри болтать полчаса (пыль так и осталась в районе поворотников куда не засыпались кубики) 2) полировка пластика фар. 3) сверхяркие леды в ангельские глазки. счас еще ближник заменим -не поможет - самолетные прожекторы в противотуманки.

Яндекс.Метрика