Свет E39
Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:24
Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:39
Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:27
Отправлено 23 Февраль 2011 - 05:37
цоколи для галогенок? ты ничего не путаешь?Честно говоря очень лень читать всю ветку. Короче, у меня стоит ксенон (не родной), может кто продаст цоколи для галогенок. Фары рестайл 2001 год.
лампа продается вместе с цоколем Н8, если стандартная лампа рестайла
Отправлено 24 Февраль 2011 - 02:08
Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:56
в том то и дело, что ставили ксенон до меня. Как оно было в базе не знаю (а был обычный галогеновый свет). Кстати, ксенон светит очень достойно, но омывачки нет. Соотвественно, на техосмотре и при поездке, например, в Россию могут быть большие проблемы (там объявлена война жигулям с ксеноном). Хотелось бы быть к этому готовым.цоколи для галогенок? ты ничего не путаешь?
лампа продается вместе с цоколем Н8, если стандартная лампа рестайла
Т.е. лампа Н8 идет с цоколем, который станет в фару рестайлинг и больше ничего не надо?
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:03
http://bmwpost.ru/fo...read.php?t=6605 почитай там все есть.Привет уважаемые)))
С прошедшим праздником)))
Дабы не дублировать темку, прошу помощи и совета в этой ветке!
Ситуация такова: 528i 96 года, постоянно стал гореть дальний свет, даже при выключенном двигателе, вроде и ключ вынимаю с замка, но всё равно горит, как то слышал что какой то блок перегорает в них.
вопрос, как это лечить цена вопроса и как называется данная хрень? и где её можно приобрести? Как меняется он, и какой точный диагноз, с выше перечисленными признаками?
Прошу, уважаемые откликнитесь пожалуйста, без стёба и флуда, а чисто по делу))))
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:48
в том то и дело, что ставили ксенон до меня. Как оно было в базе не знаю (а был обычный галогеновый свет). Кстати, ксенон светит очень достойно, но омывачки нет. Соотвественно, на техосмотре и при поездке, например, в Россию могут быть большие проблемы (там объявлена война жигулям с ксеноном). Хотелось бы быть к этому готовым.
Т.е. лампа Н8 идет с цоколем, который станет в фару рестайлинг и больше ничего не надо?
H8 идет с цоколем, но в галогенку стандартную
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:27
Электронный каталог дает на этот год два варианта фар - с ксеноном и с галогенкой, но по-моему там прописана Н7. Короче, надо посмотреть католожный номер фары на машине что бы не покупать не те лампочки. На самой фаре три крепежных уса за которые через резиновое кольцо диаметром где-то 20-25мм типа вкручивается цоколь с лампочкой. Правильно?H8 идет с цоколем, но в галогенку стандартную
Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:47
ахаЭлектронный каталог дает на этот год два варианта фар - с ксеноном и с галогенкой, но по-моему там прописана Н7. Короче, надо посмотреть католожный номер фары на машине что бы не покупать не те лампочки. На самой фаре три крепежных уса за которые через резиновое кольцо диаметром где-то 20-25мм типа вкручивается цоколь с лампочкой. Правильно?
Н8 на прошлой неделе ставил
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:54
Taland, спасибо за консультацию.аха
Н8 на прошлой неделе ставил
Отправлено 25 Февраль 2011 - 07:20
Спасибо!!!)))http://bmwpost.ru/fo...read.php?t=6605 почитай там все есть.
Я так понял, ключики можно найти в любом электрокиоске,?
И самое главное, Я правильно понядл, если сгорают ключики, то появляется свечение дальнего света вне зависимости от того, включена машина или нет?
Отправлено 25 Февраль 2011 - 07:32
да ты правильно понял. С поиском ключей не помогу, извини.Спасибо!!!)))
Я так понял, ключики можно найти в любом электрокиоске,?
И самое главное, Я правильно понядл, если сгорают ключики, то появляется свечение дальнего света вне зависимости от того, включена машина или нет?
Отправлено 24 Март 2011 - 08:42
поменял и я в своих фарах эти направляющие. Ничего сложного
А я вот с теми которые вверх-вниз разобрался - поломалось в самой тонкой части, вроде сделал, клеится. Завтра поставлю. А вот с той которая вправо-влево - ну никак не могу понять как ее достать
Сто грамм - и руки стали как у хирурга выкрутил и вторую (право-лево).
Отправлено 25 Март 2011 - 03:10