Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#391 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • W204
  • Wien, Österreich

Отправлено 13 Май 2011 - 03:06

Почему сразу колхозил :) я вот поставил себе ;) купил новые противотуманки и поставил на 5000к ксенон:) теперь и видно лучше стало и смотриться в паре с родным ксеноном в фарах 5000к зачётно!

Нету родного ксенона в фарах 5000к, родной ТОЛЬКО 4300K.

В комплект к ксенону 5000к в ПТФ нужно прикупить защитный экран от лучей поноса, которые будут посылать водители со встречки на вашу машину.

+ 5000к в ПТФ сильнее рассеивается в тумане и ослепляет самого же владельца больше, чем обычные ПТФ...

Не страдайте куйнёй, деньги мне лучше отдайте :D

#392 Roman Abram

Roman Abram

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 525i
  • Kazakhstan, Astana

Отправлено 13 Май 2011 - 03:53

ну что, есть у кого направляющие (комплект) на рестайл, готов купить

#393 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 13 Май 2011 - 08:24

если у вас продаются новые запчасти для bmw, то есть и новые в продаже Направляющие на рестайл фары - Starke 181-402 Кронштейн регулировочный корректора угла наклона фары 25.11 $ (цена давняя, сейчас нет в наличии)

#394 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E39 520 2.2 automatik 2001g
  • ireland

Отправлено 14 Май 2011 - 02:38

Нету родного ксенона в фарах 5000к, родной ТОЛЬКО 4300K.

В комплект к ксенону 5000к в ПТФ нужно прикупить защитный экран от лучей поноса, которые будут посылать водители со встречки на вашу машину.

+ 5000к в ПТФ сильнее рассеивается в тумане и ослепляет самого же владельца больше, чем обычные ПТФ...

Не страдайте куйнёй, деньги мне лучше отдайте :D

Ксенон 3500К - самая минимальная температура свечения ксеноновых ламп, они дают желтый свет и рекомендуются в качестве противотуманных фар. Этот свет похож на естественный солнечный через час после восхода солнца, но для освещения дороги в темноте этого света будет мало.
Ксенон 4300К – наиболее приближенный к рассеянному солнечному свету спектр свечения. Этот свет наиболее благоприятен для освещения дороги, он не напрягает глаз, поэтому такой ксенон часто ставят на заводах на автомобили. Свет таких фар бело-желтый, яркий. Стоит также сказать, что этот свет самый яркий. При повышении цветовой температуры выше 4500К яркость света снижается, хотя свет переходит в другой спектр, становясь белым и даже голубым. Многие европейские компании вообще не выпускают лампы ксенона больше чем 4800К.
Ксенон 5000К является самым популярным среди автомобилистов в странах СНГ. Эти лампы дают холодный белый свет, приятный глазу, хотя яркость света уже снижена. Ксенон 5000 можно устанавливать на автомобиль и в качестве основного света и в качестве противотуманок. Основное преимущество этого света то, что после установки лампы ксенон 5000К не дают в своем спектре ультрафиолетового излучения, а значит, практически не напрягают глаза.
Ксенон 6000К дает свечение белого цвета с отклонением в сторону голубого. Этот свет можно рекомендовать только с целью изменения имиджа авто, так как этот свет вреден для глаз. Кроме того, нужно отметить, что если Вы захотите поставить такие лампы на свой автомобиль, то придется подыскать подходящий к Вашему автомобилю цоколь с элементом розжига.
Ксенон 7000К дает резкий голубой свет, при этом освещенность резко снижается, а вот ослепить встречных водителей Вы вполне можете, создав аварийную ситуацию.
Ксенон 8000К дает фиолетовое свечение. Такие лампы так же дают очень плохую освещенность и слепят встречных водителей. Вообще ксенон 7000-8000К не рекомендуется ставить, он не дает преимуществ ксенона – яркого света, очень вреден для глаз, аварийно не безопасен. http://www.elogistic.ru/xenon_auto.php

#395 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • W204
  • Wien, Österreich

Отправлено 14 Май 2011 - 02:52

aleks1969, и к чему эта статейка от установщиков говноксенона?

Даже в ней написано что родной ксенон 4300, а остальное колхоз. А в птф вообще производители никогда ксенон не ставят...

#396 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 14 Май 2011 - 02:53

aleks1969, и к чему эта статейка от установщиков говноксенона?

Даже в ней написано что родной ксенон 4300, а остальное колхоз. А в птф вообще производители никогда ксенон не ставят...

+1. птф - Противотуманная фара, а не "типо о зашибись у меня больше света".. При сильном тумане птф с ксеноном более 5000К бесполезны..

#397 taty

taty

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 767 сообщений
  • 525 ➜ x5 ➜ 530
  • Минск

Отправлено 14 Май 2011 - 02:56

мне например, ближнего света не хватает, с птф все отлично...более того, если все правильно установить, никто никого не ослепляет.. и смотрится совсем не колхоз...О чем вы?

#398 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 14 Май 2011 - 04:31

девушка, вас сча порвут извиняюсь за сравнение как тузик грелку. ксенон в ПТФ действительно зло на любой машине - крмое е39, ибо у последний самый убогий ближний который я видел, и я об этом уже неоднократно писал. как я не усиливал штатные фары - и лампочками эктрим пауэр и полировкой - все гно.

#399 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • 550d
  • Минск

Отправлено 14 Май 2011 - 04:48

девушка, вас сча порвут извиняюсь за сравнение как тузик грелку. ксенон в ПТФ действительно зло на любой машине - крмое е39, ибо у последний самый убогий ближний который я видел, и я об этом уже неоднократно писал. как я не усиливал штатные фары - и лампочками эктрим пауэр и полировкой - все гно.

1 - по тише на поворотах, ибо можно вообще без света остаться;)
2 - меняем отражатель в фаре, который и без того от времени и влаги рассыпался;
3 - учимся красиво и мирно разговаривать с девушками.

#400 taty

taty

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 767 сообщений
  • 525 ➜ x5 ➜ 530
  • Минск

Отправлено 14 Май 2011 - 04:49

так о каком колхозе тогда речь, если это безопасность???

#401 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 14 Май 2011 - 09:06

ксенон в ПТФ это забросают помидорами, да и самого бесит когда очередной любитель понта ставит неотрегулированный ксенон - слепит. а безопасность - только водителя у которого ксенон стоит, встречка же слепиться и ночью уже ослепленный водитель может натворить дел на дороге. насчет предыдущего оратора: не все на форуме идиоты, отржатель, направляющие, питание, регулировка луча - все в поядке, прочекано в первую очередь.

#402 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • ireland

Отправлено 14 Май 2011 - 10:48

чтобы о чем то спорить нужно это иметь , посмотреть в деле и тогда сравнивать . я себе поставил в противотуманки ксенон и теперь могу сравнить как было до и как стало после . а вступать в спор с теми кто без серьезных и весомых аргументов может только сказать - колхоз - не намерен . а статейку привел для того что бы было ясно что и 5000к не ослепляет водителей. а слепит неправильно установленный и не отрегулированный ксенон да и простые лампы в кривых фарах тоже

#403 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 14 Май 2011 - 11:08

у тех у кого ксенон в птф. Кто куда крепил блоки розжига?

#404 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 14 Май 2011 - 11:17

a;ex1979 с твоих слов получается что ксенон в ПТФ - если правильно установлен не слепит никого. опять-дваццотьпять, уже ж говорили что любой ксенон без авторегулировки и омывателя - уже неправильно установлен ;)

#405 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • ireland

Отправлено 14 Май 2011 - 11:27

a;ex1979 с твоих слов получается что ксенон в ПТФ - если правильно установлен не слепит никого. опять-дваццотьпять, уже ж говорили что любой ксенон без авторегулировки и омывателя - уже неправильно установлен ;)

это верно когда ксенон ставят в ближний свет. в противотуманках как раз есть регулировка да и светит идет по низу. привожу инф что бы больше не спорить на эту тему http://drivehelp.ru/...-protivotumanki

Яндекс.Метрика