Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#451 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 29 Май 2011 - 08:26

х м. у меня под капотом наверняка больше 30 и летом бывает столько же снаружи. чтото я не заметил чтобы фары расходились от солнышка. любезный при всем уважении там не с 22 градусами надо подходить а с 40 или больше ;) может в тюмени другое солнце ;)

#452 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 29 Май 2011 - 08:37

меня тож достал свет в моей е39, стоял заводской ксенон. результат - установка блок-линз от х3 рестайла новых в ближний с функцией биксенона + установка блок-линз на дальний с галогенками. итог - ближний просто превосходный, ну а дальний это теперь галоген + ксенон ближнего с опущеной шторкой. ни дай бог кому в темноте таким поморгать )) вскоре полирну стекла фар и сделаю подробный фотоотчет для клуба, что да как устанавливал, разбирал-собирал )

#453 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 29 Май 2011 - 08:47

х м. у меня под капотом наверняка больше 30 и летом бывает столько же снаружи. чтото я не заметил чтобы фары расходились от солнышка. любезный при всем уважении там не с 22 градусами надо подходить а с 40 или больше ;) может в тюмени другое солнце ;)

считай как фара нагреется в солнечную погоду ;) кстати никто не пробовал разбирать сразу после остановки.
лично я разбирал двумя способами - первый это медленно отверткой, аккуратно, без нагрева, а второй - оставил в солнечную погоду фару на солнце, пока выгрузил вещи, поставил чайник, вернулся - разобралась без гемора
вопрос не в этом, чем резьбу нарезать? и как сделали те кто ставил отлитые из пластика?

#454 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 29 Май 2011 - 10:26

по подписи непонятки - у тебя дорестайл? в рестайле совсем все не так...

#455 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 30 Май 2011 - 09:25

по подписи непонятки - у тебя дорестайл? в рестайле совсем все не так...

6 постов назад... рестайл. поэтому всё так

#456 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 31 Май 2011 - 08:58

так что никто не знает как нарезалась резьба на новые регулировочные тяги?

#457 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 31 Май 2011 - 09:10

так не проще заколхозить туда винт с обычной резьбой и под него нарезать резьбу метчиком?

#458 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:16

проще конечно! если бы выпрессовывалось легко уже бы так сделал. есть кто выпрессовывал винты или резал резьбу?

#459 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • 525tds E34 -> 525i E39
  • Minsk/Belarus

Отправлено 01 Июнь 2011 - 12:26

У меня иногда винты эти выпадали при ремонте, когда отламывается черная шестерня снаружи (бывает и такая болезнь, когда ржавеет винт). Как вариант нужно нежно выпрессовавать черную шестерню с винта (винт под шестерней имеет рубчико-зубастую поверхность) и проталкивать винт внутрь. Потом достать винт, смотреть как он устроен, потом делать аналог, но с другой резъбой.

#460 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 01 Июнь 2011 - 03:36

меня тож достал свет в моей е39, стоял заводской ксенон. результат - установка блок-линз от х3 рестайла новых в ближний с функцией биксенона + установка блок-линз на дальний с галогенками. итог - ближний просто превосходный, ну а дальний это теперь галоген + ксенон ближнего с опущеной шторкой. ни дай бог кому в темноте таким поморгать )) вскоре полирну стекла фар и сделаю подробный фотоотчет для клуба, что да как устанавливал, разбирал-собирал )

сделай пожалуйсто!

#461 zaur84

zaur84

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • 523
  • azerbadjan baku

Отправлено 03 Июнь 2011 - 02:47

привет друзя.скажите пожалуста.умена вцера появилас такое проблема.кароце не работает аварение,поворотники,и все свети.кроме ближниы ксенона.а ксенон вклуцаетса сама как я аткру замок.вцем можэт бит проблема.в шит приборе все датцики работает.и свет ест.но опшие свет нет екрана.ну спидометра и тахометра.вот типа кагда вклуцаеш патфарники и салон красним свет.вот нет етот свет.спосиба зарание.

#462 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:50

ээээ.. я не могу даже через гуглтранслэйт понять в чем дело. напишите на английском

#463 zaur84

zaur84

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • 523
  • azerbadjan baku

Отправлено 04 Июнь 2011 - 06:38

privet.umena vcera ne rabotal dalnie sveti. i patfarniki.avarenie i pavarotniki toje.v salone toje ne rabotal sveti.a shit pribore datciki rabotaet.vcem mojet bit problema.sposiba zaranie.

#464 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 04 Июнь 2011 - 02:18

может в стрекозе дело. ведь все перечисленное включается на ней. вот у меня на днях похоже перестала кнопка БК работать. а ведь паяли месяца 3 назад и дали гарантию на год ;)

#465 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 09 Июнь 2011 - 05:36

пришлось выдирать, ломая шестеренки. подгоню винты новые

Яндекс.Метрика