Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#481 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:08

фигасе.... реакция рынка. только пошла инфа как прайс увеличился.

т.к. продавцы на форуме, хитрики рекламы...)

#482 Фтпуд199

Фтпуд199

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • 525i
  • Минск/Беларусь

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:25

а хоть и по медвежьи, вот хочу так менять лампочку. тебе какое дело до этого? вот вариант, который реален, вполне осуществим самостоятельно. а значит не миф и не байка - металлические направляющие сделал себе я и не парюсь теперь что сломаются через несколько зим. не знаешь - не говори. ломаются легко и просто стоковые.

В том то и дело, те - которые на Некрасова - они немного из другого пластика. У них нет проблем с прочьностью. Да и заводские выходят из строя через 7-10 лет эксплуатации авто, поэтому не несите чушь про пару зим. Если нравиться кому то загоняться металлическими или делать самопалы - пожалуйста, делайте что хотите. И лампочки тоже меняйте как хотите. Дело ваше. А те, кому надо просто поменять корректора и ездить дальше, а не заниматься самотюнингом авто, будут знать что можно сами комплекты корректоров приобрести на Некрасова...

#483 kik1986

kik1986

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • 525d e60 2005г.в.
  • Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 05:48

Последний отлично высказал - я ЗА. Поехал купил ремкомплект, поставил и езди... Удивляюсь , как только еще не завели тему "как же в лампочках нить востанавливать? Почему же она перегорает?Надо придумать с какого металла нить востановить, ато новую куплю , вдруг завтра сгорит!"...Дело другое , если бы этого небыло в продаже, так свободно поехал купил

#484 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:21

В том то и дело, те - которые на Некрасова - они немного из другого пластика. У них нет проблем с прочьностью. Да и заводские выходят из строя через 7-10 лет эксплуатации авто, поэтому не несите чушь про пару зим. Если нравиться кому то загоняться металлическими или делать самопалы - пожалуйста, делайте что хотите. И лампочки тоже меняйте как хотите. Дело ваше. А те, кому надо просто поменять корректора и ездить дальше, а не заниматься самотюнингом авто, будут знать что можно сами комплекты корректоров приобрести на Некрасова...

меняй фару целиком тогда, она же не разборная и запчастей на неё впринципе нет в природе оригинальных (лампы не в счет), че ж тюнить некрасовскими то? тем более - будь внимательней, где я и где твое некрасово. =)

#485 kykyna

kykyna

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 525
  • Minsk/Belarus

Отправлено 03 Июль 2011 - 10:00

Есть ремкомплект железный(дюралевый) по 25 у.е(точнее в конце недели будет) Себе поставил все ок могу с установкой помочь без разбора фары + 15у.е Железный лучше ИМХО

#486 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:10

Есть ремкомплект железный(дюралевый) по 25 у.е(точнее в конце недели будет)
Себе поставил все ок
могу с установкой помочь без разбора фары + 15у.е

Железный лучше ИМХО

соглашусь. посмотрел бы фото винтов и самих тяг =)

#487 kykyna

kykyna

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 525
  • Minsk/Belarus

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:26

Выложу в субботу

#488 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 07 Июль 2011 - 10:36

Есть ремкомплект железный(дюралевый) по 25 у.е(точнее в конце недели будет)
Себе поставил все ок
могу с установкой помочь без разбора фары + 15у.е

Железный лучше ИМХО

Не железный, а металлический. Железо в чистом виде в природе не встречается. Только в виде сплавов и соединений!

#489 zhukova

zhukova

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • 525i
  • minsk

Отправлено 07 Июль 2011 - 11:07

привет всем сегодня поменял направляющие -фары теперь не болтаются собственно вопрос где теперь их отрегулировать? мот СТО какая хорошая есть?

#490 zhukova

zhukova

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • 525i
  • minsk

Отправлено 07 Июль 2011 - 11:09

Железный лучше ИМХО

мне кажется не просто так там пластмассовые стоят

#491 xxxHalkionxxx

xxxHalkionxxx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • E39
  • Тюмень, Россия

Отправлено 07 Июль 2011 - 11:11

ради уменьшения веса, производственного цикла и веса. исключительно в маркетинговых целях

Не железный, а металлический. Железо в чистом виде в природе не встречается. Только в виде сплавов и соединений!

простите великодушно )) *сарказм*

я тут заморочился еще биксенон поставить. достал фару от Х3, разобрал, держу в руках отражатель с подвижной шторкой... блок-линзу теперь собрать не проблема, всё просто. а вот что дальше делать? там на соленоид идут проводки 3шт. думаю их запараллелить на дальний

#492 Паша1111

Паша1111

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • е39
  • Брест

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:56

Желающие заменить направляющие в рейсталлинговых фарах без снятия стекла в г.Бресте, обращайтесь.

#493 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 08 Июль 2011 - 03:28

отрегулировать можно на любой станции техосмотра. До кризиса мне насчитали чтото около 7000, сейчас наверное подороже. Но лучше не полениться и отрегулировать.

#494 kykyna

kykyna

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 525
  • Minsk/Belarus

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:29

Я предлагаю деталь она по весу такая же. Она не крохкая и не боится когда ее трясут

#495 kykyna

kykyna

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 525
  • Minsk/Belarus

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:33

дюраль

Яндекс.Метрика