Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#511 pavlo

pavlo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 03:42

какие нужны блоки розжига для ПТФ ламп H7? если можно цену и фотку) 10/98г агрегат

#512 Yura Kap

Yura Kap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • e39 525d 2002г. АКПП
  • Белорусь, Брестская обл.

Отправлено 20 Июль 2011 - 03:58

10? Ты видел как 10 ват светят? Ближнего света не нужно. Стандартные 3вата. Маркеры (для белого света) ставят по 5ват. Перейди по ссылке в моей подписи, посмотри. У меня белые глазки стоят. 65 у.е комплект = 5ват.

Ага, светодиоды. Поставь, пусть сгорит блок управления светом.

Там на цоколе написано 10 Вт :blink: . И стоят 10-ки. Ничего там яркого нет. Хз может отражателям пипец. А отражатель на глазки и на ближний свет --- это разные детали фары, или это одно и тоже?

#513 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 05:13

Там на цоколе написано 10 Вт :blink: . И стоят 10-ки. Ничего там яркого нет. Хз может отражателям пипец. А отражатель на глазки и на ближний свет --- это разные детали фары, или это одно и тоже?

У тебя глаза горят желтым? Заводские? Какие к черту 10 ват?) Отражатели на глазки? Кольца светятся а не отражатели. Ознакомимся с 2ым пунктом http://www.bmwclub.b...ие-глазки-и-др/
А потом зайди сюда и посмотри как горят мои глазки http://www.drive2.ru...152272658/#post эти лампы мощнее стандартных в 2 раза т.е 5-6w

какие нужны блоки розжига для ПТФ ламп H7? если можно цену и фотку)
10/98г агрегат

Я не понял вопроса. В дорестайле у птф цоколь не H7 а по моему H4. В рестайле уже идет H7. Обычные блоки.

#514 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 05:25

какие нужны блоки розжига для ПТФ ламп H7? если можно цену и фотку)
10/98г агрегат

блоки розжига в ПТФ не нужны вообще. там обычная лампа.

#515 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 05:25

блоки розжига в ПТФ не нужны вообще. там обычная лампа.

Мне кажется он про ксенон говорил.

#516 pavlo

pavlo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:39

у меня тогда непонятный ахтунг, после бывшего владельца... короче лампочки стоят H7 в птф.. гнезда на выходе- 2х контактные.. слева и справа висят по два провода, тоже с 2х контактными разъемами.. но при подключени них не вкл свет.. померял- напруги вв проводах тоже нет :wacko: где начинать искать проблему??? задние противотуманки включаются по ходу должны быть блоки.. как посмотреть.. что там под капотом по правильному должно быть

#517 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E39 520 2.2 automatik 2001g
  • ireland

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:47

у меня тогда непонятный ахтунг, после бывшего владельца...
короче лампочки стоят H7 в птф.. гнезда на выходе- 2х контактные..
слева и справа висят по два провода, тоже с 2х контактными разъемами.. но при подключени них не вкл свет.. померял- напруги вв проводах тоже нет :wacko:
где начинать искать проблему???
задние противотуманки включаются
по ходу должны быть блоки.. как посмотреть.. что там под капотом по правильному должно быть

начни с предохранителей.попробуй подключить лампы напрямую к акум - горят они или нет.если лампы исправны и предохранители целы то проверяй сам включатель птф.если и он исправен то остается сам блок лкм и если проблема в нем то при комп диагностики должны выскочить ошибки

#518 pavlo

pavlo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:51

ошибок не было.. предохранители все целые, но пойду, еще прозвоню...
правда тоже непонятный трабл.. высвечивает на приборке задний правый фонарь, мол неисправен. хотя все горит и включается.
на компе показало.. что-то типа задний стоп сигнал не отзывается на нажатие педали... ну что-то в этом духе)))
хотя все прекрасно работает, все лампочки целые...
бывало и правый так зажигался, потом тух.

добавил спустя время - сигнализирует на панели, видимо из-за центрального стопака.. он не работает, совсем про него забыл

#519 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:52

У тебя глаза горят желтым? Заводские? Какие к черту 10 ват?) Отражатели на глазки? Кольца светятся а не отражатели. Ознакомимся с 2ым пунктом http://www.bmwclub.b...ие-глазки-и-др/
А потом зайди сюда и посмотри как горят мои глазки http://www.drive2.ru...152272658/#post эти лампы мощнее стандартных в 2 раза т.е 5-6w

какие там нахрен лампы, на этом сайте? "Ангельские глазки LED (маркеры) 5-6 WAT(старые 3W) лампы взамен штатных блоков "
а в оригинале лампочки на 10 ватт, обычные с виду лампы накаливания (где то читал, вроде галогенки, а может обычные, точно не скажу)
и ангельские в оригинале - желтый цвет, а дает им этот цвет именно обычная лампочка. Посвети красным светодиодом - будут красные, синим- будут синие.

#520 pavlo

pavlo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:52

начни с предохранителей.попробуй подключить лампы напрямую к акум - горят они или нет.если лампы исправны и предохранители целы то проверяй сам включатель птф.если и он исправен то остается сам блок лкм и если проблема в нем то при комп диагностики должны выскочить ошибки

где этот блок смотреть? и где подсмотреть расположение нужных предохранителей?
а то книжки нет, а там ничего не написано

#521 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E39 520 2.2 automatik 2001g
  • ireland

Отправлено 20 Июль 2011 - 08:12

где этот блок смотреть?

он расположен под приборной панелью.вот так он выглядит http://www.bmwpartsw...INE-E39525.aspx

#522 Yura Kap

Yura Kap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • e39 525d 2002г. АКПП

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:49

какие там нахрен лампы, на этом сайте? "Ангельские глазки LED (маркеры) 5-6 WAT(старые 3W) лампы взамен штатных блоков "
а в оригинале лампочки на 10 ватт, обычные с виду лампы накаливания (где то читал, вроде галогенки, а может обычные, точно не скажу)
и ангельские в оригинале - желтый цвет, а дает им этот цвет именно обычная лампочка. Посвети красным светодиодом - будут красные, синим- будут синие.

+1. Галогеновая лампа 10 вт. Светит белым, пока не включишь ближний. И вот на ФОНЕ ксенона видим желтоватый свет,который дает нить накаливания. Ладно речь не об этом. Я спрашивал что туда лучше поставить взамен:
"Ангельские глазки LED (маркеры) 5-6 WAT(старые 3W) лампы взамен штатных блоков "
Или есть варианты дешевле?

#523 Yura Kap

Yura Kap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • e39 525d 2002г. АКПП

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:55

по поводу оригинальной лампочки для ангельских глазок - 10 Вт
Лампа автомобильная PHILIPS 12024CP H10W 12V-10W USA автолампа лампочка - original
Лампа автомобильная PHILIPS 12025CP H20W 12V-20W USA автолампа лампочка - на 10 вт больше
думал поставить себе такую (абсолютно такая же как 10 вт, только 20 вт) - http://azap.by/585/646/677/
но подумал что отражатель может выгореть.

по поводу ярких глазок на светодиодах - ставят типа вот таких (см. рисунок)
потребляемая мощность - 3 вт
комплект 60-70 usd

Так какой там отражатель может выгореть? А то я спросил про отражатель, так один специалист( proEz ) ответил что на кольца отражателей нет. Светят типа сами кольца.

#524 Yura Kap

Yura Kap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • e39 525d 2002г. АКПП

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:57

Достань цоколь и посмотри че немчура пишет :kos:.
А вот это:"Ангельские глазки LED (маркеры) 5-6 WAT(старые 3W) лампы взамен штатных блоков " --- просто две лампочки меняешь и ездишь? Будуд как у тебя светить?

#525 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:12

привет, болтается изнутри (под капотом если пошевелить) все резиновое крепление левой (водитльской) фары. Пытался регулировать на сервисе, говорят что фара не хочет регулироваться по ВЕРТИКАЛИ, якобы сломаны направляющие. до СТО меня это не напрягало (расстроили новостью), да я и не знал о этой проблеме фара вниз не падает, что посоветуете делать?

Яндекс.Метрика