Свет E39
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:49
Отправлено 28 Январь 2012 - 02:51
значит, брак попался.
у меня такае же история...перегорел филипс..поехал в маг - 70 дол...филлипс. Делать нечего покупаю. смотрю на колбе в толстой части цвет какойто непонятный...посмотрели еще 2 - все такие.
меняю.. то горит то не горит. Опять в маг.Дают другую...с нормальной колбой тоже филлипс по в другой упаковке( просто пакетик)...и говорят в этой партии много брака!
вставляю - горит!
Отправлено 28 Январь 2012 - 03:51
Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:19
Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:17
Если рестайл, то можно у меня. Помогу с установкой.Подскажите пожалуйста где найти направляющие для фар из-за поломки которых болтается отражатель?????????????
Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:42
а как из фары (стекла) достать поворотник, само стеклышко?я себе ставил на фары дорест тонированые поворотники,CCFL,и ксенон стоял родной.
дешевле чем рестайл фары,и паслось ничаво)
Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:45
Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:04
Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:27
Вся проблема в самих фарах,со временем они загаживаются изнутри,плюс мутнеют стёкла,непомню на какой именно,но фары расчитанны на определённый срок службы.Все таки свет на наших машинках - наверное г... как не печально
Пару дней как поставил новую Хеллу(рестайл) свет просто отпад и очень достойный.Как бы кто ни говорил типо оригинал лучше,скажу,рассматривал фары хелла и ориг.Отличий не нашёл одно и тоже это,как говорят продавцы б/у что этож оригинал и пуляют его по цене новой Хеллы,ещё говорят что типо продают со всеми лампами,хелла тоже с лампами в комплекте идёт,единственное на Хелле маркировка на патронах где должен быть значёк БМВ и каталожный номер тупо запаяна паяльником
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Апрель 2012 - 06:03
Я это знаю,и хотел довести до людей с форума что не стоит покупать б/у фары БМВ(та же самая Хелла),а лучше взять новую Хеллу.Мне один товарищ с нашей ветки запчастей,не буду говорить кто,пытался доказать что оригинал-это оригинал,а хелла-это Хелла.Политика ценообразования извесна многим.в данном случае БМВ является посредником который на продукцию компании Хелла ставит свой каталожный номер и логотип,отсюда и цена почти в три раза выше,для наглядности http://www.diol.ru/S...str=63126912435Хелла = Оригинал.
Отправлено 05 Июль 2012 - 08:47
Отправлено 30 Июль 2012 - 09:03
Привет! Нужны направляющие в левую фару Е39 рест.Если рестайл, то можно у меня. Помогу с установкой.
Как связаться?
Отправлено 21 Август 2012 - 06:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2012 - 10:50
сам логотип депо на стекле бликует пятнышком света в верхнюю зону, куда с оригинальной туманки свет не идет. тоесть как бы граница не четкая и пересвечивает чуть выше из-за логотипа или значка Е2 (точно не помню).Уже второй год пользуюсь, полет нормальный. Правда недавно на тарассе камешек небольшой скол сделал на одной.
А за столько лет и сотни накопленных сколов заводское покрытие пластика выполняет свою функцию? Предпочитаю все же для себя отполировать, а затем ездить аккуратно соблюдая дистанцию, чтобы не ловить камни. Пробовал бронировать - пленку четко не получилось наклеить. Забил.А по поводу темы самого топика. Свет говняный становится из-за следующих факторов:
2. С нашими дорогами пескоструятся стекла фар, если первый раз полирнешь - будешь полировать каждый год, ибо при первой полировке снимается весь защитный слой. Выход - бронировать.
У себя после покупки и перед эксплуатацией сразу полностью разобрал фары. Ближний свет меня не устраивал. Вымыл пластик изнутри, отполировал снаружи. Вычистил линзы с обеих сторон, сдул пыль с отражателей (их состояние отличное). Свет на галогене улучшился, но не сказал бы что намного. Поставил ксенон. Теперь ближний устраивает.
Кстати, туманки тоже полируются.
Отправлено 22 Август 2012 - 07:55
Очень нужны такие корректоры! HELPЕсли рестайл, то можно у меня. Помогу с установкой.