Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#571 yastreb

yastreb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • е38
  • belarus

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:49

я себе ставил на фары дорест тонированые поворотники,CCFL,и ксенон стоял родной. дешевле чем рестайл фары,и паслось ничаво)

#572 buglak48

buglak48

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • E39
  • Брест

Отправлено 28 Январь 2012 - 02:51

значит, брак попался.

у меня такае же история...перегорел филипс..поехал в маг - 70 дол...филлипс. Делать нечего покупаю. смотрю на колбе в толстой части цвет какойто непонятный...посмотрели еще 2 - все такие.
меняю.. то горит то не горит. Опять в маг.Дают другую...с нормальной колбой тоже филлипс по в другой упаковке( просто пакетик)...и говорят в этой партии много брака!
вставляю - горит!

#573 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 28 Январь 2012 - 03:51

ты про ксенон? у меня в толстой части одной и второй новой лампочки тож какой то желтый то ли налет, то ли просто цвет. Думаю, это не брак. И одна горит норм, а вторая через раз включается. Но если загорелась, то горит без проблем.

#574 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • E39 525D Touring
  • Барановичи

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:19

Подскажите пожалуйста где найти направляющие для фар из-за поломки которых болтается отражатель?????????????

#575 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • 525tds E34 -> 525i E39
  • Minsk/Belarus

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:17

Подскажите пожалуйста где найти направляющие для фар из-за поломки которых болтается отражатель?????????????

Если рестайл, то можно у меня. Помогу с установкой.

#576 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:42

я себе ставил на фары дорест тонированые поворотники,CCFL,и ксенон стоял родной.
дешевле чем рестайл фары,и паслось ничаво)

а как из фары (стекла) достать поворотник, само стеклышко?

#577 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:45

а как из фары (стекла) достать поворотник, само стеклышко?

http://www.bmwclub.b...ost__p__1776021

#578 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:04

ставил в дорест ccfl. Прочистил фару изнутри, отражатель и рассеиватель целые, красивые. Все протер - собрал. Все красиво и аккуратно. Сегодня ехал за городом - с галогеном свет ужасный, без дальнего напряжно ехать. На Е34 стоял ксенон IL-TRADE 6000K - Дальним никогда не пользовался. Светил просто отлично. Планирую его же ставить в Е39

#579 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:27

Все таки свет на наших машинках - наверное г... как не печально

Вся проблема в самих фарах,со временем они загаживаются изнутри,плюс мутнеют стёкла,непомню на какой именно,но фары расчитанны на определённый срок службы.
Пару дней как поставил новую Хеллу(рестайл) свет просто отпад и очень достойный.Как бы кто ни говорил типо оригинал лучше,скажу,рассматривал фары хелла и ориг.Отличий не нашёл одно и тоже это,как говорят продавцы б/у что этож оригинал и пуляют его по цене новой Хеллы,ещё говорят что типо продают со всеми лампами,хелла тоже с лампами в комплекте идёт,единственное на Хелле маркировка на патронах где должен быть значёк БМВ и каталожный номер тупо запаяна паяльником

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0215.jpg   87,34К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0216.jpg   75,48К   139 Количество загрузок:

#580 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 23 Апрель 2012 - 06:03

Хелла = Оригинал.

Я это знаю,и хотел довести до людей с форума что не стоит покупать б/у фары БМВ(та же самая Хелла),а лучше взять новую Хеллу.Мне один товарищ с нашей ветки запчастей,не буду говорить кто,пытался доказать что оригинал-это оригинал,а хелла-это Хелла.Политика ценообразования извесна многим.в данном случае БМВ является посредником который на продукцию компании Хелла ставит свой каталожный номер и логотип,отсюда и цена почти в три раза выше,для наглядности http://www.diol.ru/S...str=63126912435

#581 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 05 Июль 2012 - 08:47

Приключилась такая беда. Около 2-х недель назад ночью перестали гореть левая противотуманка, левые габариты (глазкт), левый дальний свет и передний левый поворот, а сзади пропал задний ход с обеих сторон, правый поворот и правый стоп, при этом на приборке ни одной ошибки не было, но так как это было ночью понятно приехал домой как есть и ничего не смотрел. На следующий день все заработало как надо, поэтому в причинах ночного не горения лампочек решил не разбираться, так как подумал может глюк. Но около недели назад обнаружил, что левая противотуманка иногда не горит (хотя ошибку не показывало), снял посмотрел - лампочка целая (да и меняна не так давно), посмотрел на фишку - контакты рыжие почистил особо не помогло, купил новую фишку поменял - все заработало, на следующий день опять не горит и ошибку не показывает, на все остальные лампы показывает ошибку если лампу отсоеденить. Теперь собственно вопрос кто может помочь устранить данную неисправность. Я грешу на модуль света, но так как сам в электроннике и электрике как свинья в апельсинах лезть туда самому нет ни акого желания. Буду рад любой подсказке для решения данной проблемы.

#582 den_101

den_101

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • X3 F25 LCI
  • Минск/РБ

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:03

Привет! Нужны направляющие в левую фару Е39 рест.
Как связаться?

#583 igor-s

igor-s

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • е39, 525i
  • минск-москва

Отправлено 21 Август 2012 - 06:12

Starke 181-402 (номер запчасти на экзисте)-делает эти пластмаски уже!!)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Img.jpg      83 Количество загрузок:

#584 staralex

staralex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • 525d touring
  • Полоцк

Отправлено 21 Август 2012 - 10:50

Уже второй год пользуюсь, полет нормальный. Правда недавно на тарассе камешек небольшой скол сделал на одной.

сам логотип депо на стекле бликует пятнышком света в верхнюю зону, куда с оригинальной туманки свет не идет. тоесть как бы граница не четкая и пересвечивает чуть выше из-за логотипа или значка Е2 (точно не помню).

А по поводу темы самого топика. Свет говняный становится из-за следующих факторов:
2. С нашими дорогами пескоструятся стекла фар, если первый раз полирнешь - будешь полировать каждый год, ибо при первой полировке снимается весь защитный слой. Выход - бронировать.

А за столько лет и сотни накопленных сколов заводское покрытие пластика выполняет свою функцию? :rolleyes: Предпочитаю все же для себя отполировать, а затем ездить аккуратно соблюдая дистанцию, чтобы не ловить камни. Пробовал бронировать - пленку четко не получилось наклеить. Забил.

У себя после покупки и перед эксплуатацией сразу полностью разобрал фары. Ближний свет меня не устраивал. Вымыл пластик изнутри, отполировал снаружи. Вычистил линзы с обеих сторон, сдул пыль с отражателей (их состояние отличное). Свет на галогене улучшился, но не сказал бы что намного. Поставил ксенон. Теперь ближний устраивает.

Кстати, туманки тоже полируются.

#585 KASMINS

KASMINS

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e39
  • Pinsk

Отправлено 22 Август 2012 - 07:55

Очень нужны такие корректоры! HELP

Яндекс.Метрика