Я не ошибся. Полоса света именно опуспилась и чуть приподнялась, это видно более чем отчётливо. Причём когда машина стоит более мения горизонтально, свет не подстраивается, вообще не дёргается. Только при уклоне назад.Ксенон набирает максимальную мощность светового потока через некоторое количество секунд, т.е. разгорается. И при наборе интенсивности свечения начинает светить дальше первоначального (как писалось что быстренько вниз - т.е. луч слабый светит ближе и потом на место - разгорается и светит дальше). От этого возможно и создаётся впечатление корректора.
Свет E39
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:51
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 04:41
Только не под днищем, а на "рычагах" по правой стороне машины, спереди и сзади. И стоит этот датчик 700тыс Кстати, передний и задний датчики одинаковые?у меня тоже так умеет)) Под днищем заводом установлен датчик дорожного просвета чем больше загружена попа тем ниже светят фарки) вот и весь секрет))
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 05:53
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 05:56
Датчик на фары скорее всего стоит у тебя на переднем нижнем рычаге,по ходу машины справа.Если в салоне нет регулятора(ручного),то должен быть.Я не ошибся. Полоса света именно опуспилась и чуть приподнялась, это видно более чем отчётливо. Причём когда машина стоит более мения горизонтально, свет не подстраивается, вообще не дёргается. Только при уклоне назад.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:11
Регулятор-то(ручной) в салоне есть)))Датчик на фары скорее всего стоит у тебя на переднем нижнем рычаге,по ходу машины справа.Если в салоне нет регулятора(ручного),то должен быть.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 01:17
Константин, спс за инфу!Облазил вчера всю Малину-датчик передний №......697 отвечает за фары,продают по 50уе,нашел за 40 у одного,но не покупал,не понимаю я за что они хотят такие деньги.Подходит от х5,е65-это точно,потому что купил через знакомых с е65 за 20уе.Датчики переда и зада одинаковы,но не взаимозаменяемы.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:00
Говорю то что слышишь с читанием тоже все норм у меня с обычным галогеном машина а если бы был ксенон то за это отвечали бы адаптивные фары а так датчик дорожного просвета попроси пару человек весом по центнеру пусть в багажник станут и посмотри как буду фары реагировать а то кулибины кулибины читай мануал по е39 небудет глупых вопросов плюс еще после каждого включения фар они сразу вверх и вниз бегают выбираеться оптимальный угол можешь встать спереди и попросить что бы фары включили увидешьДа что ты говоришь, сообщение моё через строчку читал. Машина с завода вышла с обычным галогеном, соответственно и датчиков там нет. Ксенон уже кулибины воткнули, а фары подстраиваются. Сегодня менял задние торм. диски, и глянул на рычаги- никаких датчиков не обнаружил. Вот как-то так.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:11
как шарнир, крепеж поворачиваеться на шарнире в гнезде через дырку в отражателе когда разбираешь обратно в том же порядкеТакая проблемка... Дрожит отражатель правой фары на ямках (оптика до рестайлинговая). Разобрал, проверил ручные регулировочные фиксаторы - оба целые и невредимые, но возник вопрос по основному электрическому корректору фар. Как должен стыковаться черный шарик на конце корректора с белой пластмассовой штукой между фарами ближнего и дальнего света? Быть едино как шарнир, либо свободно как в проруби (2 вариант у меня)? Подскажите, как исправить? Премного благодарен.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:09
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:50
Посоветуйте лампочки в ближний свет. Недавно по очереди перегорели оригинальные, на ближайшей заправке была куплена Нарва. Светят хреново. Что брать - Hella, Philips, еще варианты?
тоже недавно была такая же ситуация, перегорели одна за одной только неоригинальные уже.....Поставил купленные на ближайшей заправке, вроде нарва, светят нормально. Ставил +50 филипс, перегорели относительно быстро через полгода, сказать чтоб сильно хорошо светили нет. А ценник был в два раза дороже.
Было такое, что когда попробовал лучше поставить лампочку в гнезде, светить стали лучше.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:37
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 01:49
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 02:58
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:08
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:15