Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#631 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:51

Ксенон набирает максимальную мощность светового потока через некоторое количество секунд, т.е. разгорается. И при наборе интенсивности свечения начинает светить дальше первоначального (как писалось что быстренько вниз - т.е. луч слабый светит ближе и потом на место - разгорается и светит дальше). От этого возможно и создаётся впечатление корректора.

Я не ошибся. Полоса света именно опуспилась и чуть приподнялась, это видно более чем отчётливо. Причём когда машина стоит более мения горизонтально, свет не подстраивается, вообще не дёргается. Только при уклоне назад.

#632 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 04:41

у меня тоже так умеет)) Под днищем заводом установлен датчик дорожного просвета чем больше загружена попа тем ниже светят фарки) вот и весь секрет))

Только не под днищем, а на "рычагах" по правой стороне машины, спереди и сзади. И стоит этот датчик 700тыс :E Кстати, передний и задний датчики одинаковые?

#633 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 05:53

Облазил вчера всю Малину-датчик передний №......697 отвечает за фары,продают по 50уе,нашел за 40 у одного,но не покупал,не понимаю я за что они хотят такие деньги.Подходит от х5,е65-это точно,потому что купил через знакомых с е65 за 20уе.Датчики переда и зада одинаковы,но не взаимозаменяемы.

#634 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 05:56

Я не ошибся. Полоса света именно опуспилась и чуть приподнялась, это видно более чем отчётливо. Причём когда машина стоит более мения горизонтально, свет не подстраивается, вообще не дёргается. Только при уклоне назад.

Датчик на фары скорее всего стоит у тебя на переднем нижнем рычаге,по ходу машины справа.Если в салоне нет регулятора(ручного),то должен быть.

#635 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:11

Датчик на фары скорее всего стоит у тебя на переднем нижнем рычаге,по ходу машины справа.Если в салоне нет регулятора(ручного),то должен быть.

Регулятор-то(ручной) в салоне есть)))

#636 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 01:17

Облазил вчера всю Малину-датчик передний №......697 отвечает за фары,продают по 50уе,нашел за 40 у одного,но не покупал,не понимаю я за что они хотят такие деньги.Подходит от х5,е65-это точно,потому что купил через знакомых с е65 за 20уе.Датчики переда и зада одинаковы,но не взаимозаменяемы.

Константин, спс за инфу! :good:

#637 Salamik

Salamik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Е39
  • Бобруйск

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:00

Да что ты говоришь, сообщение моё через строчку читал. Машина с завода вышла с обычным галогеном, соответственно и датчиков там нет. Ксенон уже кулибины воткнули, а фары подстраиваются. Сегодня менял задние торм. диски, и глянул на рычаги- никаких датчиков не обнаружил. Вот как-то так.

Говорю то что слышишь с читанием тоже все норм у меня с обычным галогеном машина а если бы был ксенон то за это отвечали бы адаптивные фары а так датчик дорожного просвета попроси пару человек весом по центнеру пусть в багажник станут и посмотри как буду фары реагировать а то кулибины кулибины читай мануал по е39 небудет глупых вопросов плюс еще после каждого включения фар они сразу вверх и вниз бегают выбираеться оптимальный угол можешь встать спереди и попросить что бы фары включили увидешь

#638 Salamik

Salamik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Е39
  • Бобруйск

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:11

Такая проблемка... Дрожит отражатель правой фары на ямках (оптика до рестайлинговая). Разобрал, проверил ручные регулировочные фиксаторы - оба целые и невредимые, но возник вопрос по основному электрическому корректору фар. Как должен стыковаться черный шарик на конце корректора с белой пластмассовой штукой между фарами ближнего и дальнего света? Быть едино как шарнир, либо свободно как в проруби (2 вариант у меня)? Подскажите, как исправить? Премного благодарен.

как шарнир, крепеж поворачиваеться на шарнире в гнезде через дырку в отражателе когда разбираешь обратно в том же порядке

#639 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:09

Посоветуйте лампочки в ближний свет. Недавно по очереди перегорели оригинальные, на ближайшей заправке была куплена Нарва. Светят хреново. Что брать - Hella, Philips, еще варианты?

#640 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:50

Посоветуйте лампочки в ближний свет. Недавно по очереди перегорели оригинальные, на ближайшей заправке была куплена Нарва. Светят хреново. Что брать - Hella, Philips, еще варианты?

тоже недавно была такая же ситуация, перегорели одна за одной только неоригинальные уже.....Поставил купленные на ближайшей заправке, вроде нарва, светят нормально. Ставил +50 филипс, перегорели относительно быстро через полгода, сказать чтоб сильно хорошо светили нет. А ценник был в два раза дороже.

Было такое, что когда попробовал лучше поставить лампочку в гнезде, светить стали лучше.

#641 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:37

Хз, думаю попробовать какой-нить Philips Blue Vision Ultra..

#642 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 01:49

Osram Night Breaker plus. Ездил уже в Украину с ними. Свет вообще отличный. И ценник ниже, чем у Филипса.

#643 пришелец

пришелец

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 525 d туринг e-39
  • минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 02:58

извиняюсь за вторжение!!! может кто подскажет, что делать с отгнившим контактом подсветки номера с левой стороны.39 туринг. и как туда добраться и ни чего не сломать!!!!

#644 ru-ru

ru-ru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • 5
  • Гомель

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:08

Открываешь багажник, снимаешь полку с инструментами, откручиваешь панель задней двери и чинишь контакт.

#645 пришелец

пришелец

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 525 d туринг e-39
  • минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:15

огромное спасибо!!! думаю все получится!!

Яндекс.Метрика