нет. дальний у меня галоген и остался. вместо своего ближнего ксенона поставил новые модули биксеноновые линзовоные. так вот отличие теперь в том, что при включении дальнего загорается свой дальний галоген и дальний ксенон в линзах. там же шторка стоит в линзах. дальний вкл -она опускается получаешь дальний. т.е. в линзу вставляешь обычную лампу ксенона н1. дальний -ближний организуется подниманием -опусканием шторки в линзе.
а производитель х.з., т.к. пришли просто в коробке, по интернету нашел такие как morimoto mini H1 g5 . по виду такие же как прислал нио. можете глянуть на ютубе как они светят. но не хуже линз новых иксов и пятерок))
интересно на это в живую глянуть, если не против напиши тел для связи в ЛС(частенько бываю в Полоцке)
брал комплект у Nio. стоял ориг ксенон. думал сначала поставить в дальний линзы -не получилось. поставил в ближний вместо родного. свет норм. светят клево, лучше старого,хотя отражатели были как новые на моем. теперь у меня 4 дальних)) и ближний ксенон
Кстати, про отражатели.. Заморачивался ли кто с этим делом? Мои в не очень хорошем состоянии, вот думаю как это исправить..