Перейти к содержимому

Фотография

Свет E39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

#736 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:32

http://if.olx.com.ua/iid-185710631
вот такие как на ссылке, вместе с ксеноном 5000К стало в 120у.е. свет очень клевый, это мягко сказано)) :good:
граница очень четкая света

Т.е. ты себе поставил вместо штатного галогенового дальнего света, би-ксеноновые линзы и би-ксенон ? Или я не так понял тебя....Изображение

P.S. Тут как-то продавали штатный би-ксенон и линзы с X5 за 250$, и хотелось и мялось....

#737 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 08:52

Т.е. ты себе поставил вместо штатного галогенового дальнего света, би-ксеноновые линзы и би-ксенон ? Или я не так понял тебя....Изображение

P.S. Тут как-то продавали штатный би-ксенон и линзы с X5 за 250$, и хотелось и мялось....

нет. дальний у меня галоген и остался. вместо своего ближнего ксенона поставил новые модули биксеноновые линзовоные. так вот отличие теперь в том, что при включении дальнего загорается свой дальний галоген и дальний ксенон в линзах. там же шторка стоит в линзах. дальний вкл -она опускается получаешь дальний. т.е. в линзу вставляешь обычную лампу ксенона н1. дальний -ближний организуется подниманием -опусканием шторки в линзе.
а производитель х.з., т.к. пришли просто в коробке, по интернету нашел такие как morimoto mini H1 g5 . по виду такие же как прислал нио. можете глянуть на ютубе как они светят. но не хуже линз новых иксов и пятерок))

#738 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 320ХD LCI Е91 Black Bullet
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:05

нет. дальний у меня галоген и остался. вместо своего ближнего ксенона поставил новые модули биксеноновые линзовоные. так вот отличие теперь в том, что при включении дальнего загорается свой дальний галоген и дальний ксенон в линзах. там же шторка стоит в линзах. дальний вкл -она опускается получаешь дальний. т.е. в линзу вставляешь обычную лампу ксенона н1. дальний -ближний организуется подниманием -опусканием шторки в линзе.
а производитель х.з., т.к. пришли просто в коробке, по интернету нашел такие как morimoto mini H1 g5 . по виду такие же как прислал нио. можете глянуть на ютубе как они светят. но не хуже линз новых иксов и пятерок))

интересно на это в живую глянуть, если не против напиши тел для связи в ЛС(частенько бываю в Полоцке)

брал комплект у Nio. стоял ориг ксенон. думал сначала поставить в дальний линзы -не получилось. поставил в ближний вместо родного. свет норм. светят клево, лучше старого,хотя отражатели были как новые на моем. теперь у меня 4 дальних)) и ближний ксенон

Кстати, про отражатели.. Заморачивался ли кто с этим делом? Мои в не очень хорошем состоянии, вот думаю как это исправить..

#739 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 02:30

интересно на это в живую глянуть, если не против напиши тел для связи в ЛС(частенько бываю в Полоцке)

Кстати, про отражатели.. Заморачивался ли кто с этим делом? Мои в не очень хорошем состоянии, вот думаю как это исправить..

если у тебя рестаил-то разницы ты совсем не увидишь) у меня дорестаил фары-так сейчас даж лучше стали смотреться , т.к. на линзу идет маска в комплекте

#740 maksim-by

maksim-by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 530
  • Минск Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 06:08

На фотруме есть тема востанавливают но советуюю БИКСЕНОН))) у меня был ближний полное Г.. поставил новые линзы теперь знакомые содясь в машину спрашивают (Ты че на дальнем лупишь?) Свет я лучше не видел)))) Трова с под снега всходит))) Только бери оригинал HELLA!!!! 100-120 станет пара а если фара разборная то и ставить нет проблем сам поставишь!!!

#741 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:14

поставил новые линзы теперь знакомые содясь в машину спрашивают (Ты че на дальнем лупишь?) Свет я лучше не видел)))) Трова с под снега всходит)))

Вертолеты не падают?.. :)

#742 maksim-by

maksim-by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 530
  • Минск Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:05

Вертолеты не падают?.. :)

а вот это не знаю))) еще не попадались)))

#743 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:01

если у тебя рестаил-то разницы ты совсем не увидишь) у меня дорестаил фары-так сейчас даж лучше стали смотреться , т.к. на линзу идет маска в комплекте

Да, у меня рестайл. Но светом не доволен, разбирали фару изнутри чистили, сказали отражатели подуставшие.. <_<

На фотруме есть тема востанавливают но советуюю БИКСЕНОН))) у меня был ближний полное Г.. поставил новые линзы теперь знакомые содясь в машину спрашивают (Ты че на дальнем лупишь?) Свет я лучше не видел)))) Трова с под снега всходит))) Только бери оригинал HELLA!!!! 100-120 станет пара а если фара разборная то и ставить нет проблем сам поставишь!!!

Кинь ссылку про восстановление отражателей, если несложно. А то поиском курил и не накурил..

#744 maksim-by

maksim-by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 530
  • Минск Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:29

Да, у меня рестайл. Но светом не доволен, разбирали фару изнутри чистили, сказали отражатели подуставшие.. <_<

Кинь ссылку про восстановление отражателей, если несложно. А то поиском курил и не накурил..

http://www.bmwclub.b...55#entry1265955 но би ксенон лучше и не на много дороже))) поставишь не пожалееш!!!!!!

#745 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:11

http://www.bmwclub.b...55#entry1265955 но би ксенон лучше и не на много дороже))) поставишь не пожалееш!!!!!!

Благодарю! :good:

#746 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 04:43

мот кто подскажет как лампу поменять в противотуманке (бампер рестал), защитку откручивать или как???? и какая там точно стоит??? (погодка подходящая!!!)

#747 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:50

5 минут замена: достаем шплинты с верха пластиковой заглушки для ПТФ, откручиваем ключом на 8 по-моему 1 винт и ПТФ тянем на себя она легко достается. ставим назад в обратной последовательности.

#748 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:10

5 минут замена: достаем шплинты с верха пластиковой заглушки для ПТФ, откручиваем ключом на 8 по-моему 1 винт и ПТФ тянем на себя она легко достается. ставим назад в обратной последовательности.

cспасибо!а че там за лампа??? :ph34r:

#749 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:17

О, лампа с хитрым патроном. Стоит около 7-8$. Завтра, если не забуду, гляну, в машине лежит. Вот бы кто подсказал как галогенку ближнего выдрать. А-то у меня вколхоженный в родной патрон ксенон перестал гореть, а выкрутить ни как не могу.

#750 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:47

Рестайл H-8 вроде

Н-11

Яндекс.Метрика