Народ подскажите ксенон рестайл левая фара бывает не включается с первого раза приходится пощелкать, но светит вроде нормально. В чем может быть проблема, блок умирает или лампа?
Попробуй лампы местами махнуть и узнаешь.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:08
Народ подскажите ксенон рестайл левая фара бывает не включается с первого раза приходится пощелкать, но светит вроде нормально. В чем может быть проблема, блок умирает или лампа?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:01
У меня как только похолодает, с первого раза никогда один ксенон Philips (в Праге покупал) не загорается. Тепло - все норм. Похолодает (и чем ниже T), тем количество попыток запалить ее возрастает
Сообщение отредактировал ariss: 02 Ноябрь 2014 - 10:02
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:39
стал замечать дрожание света на неровной дороге. Тут вроде писали, что ломаются какие-то крепления корректора в ресталинговых фарах.Что за крепления и как выглядят, куда рыть?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 01:18
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 07:55
Коллеги, доброго времени суток!
Буду крайне признателен выслушать ваши предположения касаемо моей следующей проблемы - некогда установил ксенон "Sho-mе", и вот после 5 лет эксплуатации, стала гаснуть одна лампа, через минут 5-10 езды, начинает "подергиваться" и тухнуть. Через раз снова загорается при проделывании процедуры выключения/включения.
Вопрос: проблема в лампочке или же в блоке розжига?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:08
Коллеги, доброго времени суток!
Буду крайне признателен выслушать ваши предположения касаемо моей следующей проблемы - некогда установил ксенон "Sho-mе", и вот после 5 лет эксплуатации, стала гаснуть одна лампа, через минут 5-10 езды, начинает "подергиваться" и тухнуть. Через раз снова загорается при проделывании процедуры выключения/включения.
Вопрос: проблема в лампочке или же в блоке розжига?
с такими симптомами у меня сдохла лампочка)
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:06
Капот открой , и подергай лампы ближнего света в верх и низ за пыльники ,если они свободно ходят,то пиз....ц кареткам)))
Замена вроде 30-40$ стоит с разбором ,это на рест. а на до рест. еще дешевле.
У тебя они живые? Хотелось бы увидеть как должно быть. И далее уже решать, а не бежать сразу тратить деньги. Кстати, самому каретки поменять реально?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:46
с такими симптомами у меня сдохла лампочка)
Разумно, но если бы проблема была с лампочкой, то она вряд ли вообще бы загоралась ... .
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:00
С такими симптомами обычно умирают блоки хотя проверить просто-поменяй лампочки местами
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:15
У тебя они живые? Хотелось бы увидеть как должно быть. И далее уже решать, а не бежать сразу тратить деньги. Кстати, самому каретки поменять реально?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:28
С такими симптомами обычно умирают блоки хотя проверить просто-поменяй лампочки местами
А ведь действительно, самый простой метод диагностики)
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:06
Я себе купил Новые фары и они у меня живые. Если прыгает свет ,то это каретки.
Спросил ,тебе ответили.
Сними пылник и Сам убедись .
Почитай тему .
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 01:57
Капот открой , и подергай лампы ближнего света в верх и низ за пыльники ,если они свободно ходят,то пиз....ц кареткам)))
Замена вроде 30-40$ стоит с разбором ,это на рест. а на до рест. еще дешевле.
А где это делают?
Похожее у меня, рукой шатаешь и шатается одна фара и вниз светит колесиком не рекурируется.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:05
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:10
А где это делают?
Похожее у меня, рукой шатаешь и шатается одна фара и вниз светит колесиком не рекурируется.