подскажите какие стекла фар купить на Е39 дорест
А что, разве большой выбор? По-моему Depo есть какие-то и все...
Отправлено 22 Март 2016 - 10:25
А что, разве большой выбор? По-моему Depo есть какие-то и все...
Отправлено 23 Март 2016 - 11:06
Только греть. Видимо мало или слабо грели. Или может кто до этого уже разбирал и посадил на другой гермет
Первый раз слышу о неразборных, если конечно речь идет не о китае каком-нибудь
как можно вообще раздавать советы, которые могут просто привести к гибели фары?
вы если не знаете, лучше молчите.
полно фар заводских на полиуретановом гермете, никакому нагреву он не поддаётся
Отправлено 23 Март 2016 - 11:14
Депо есть 90уе за пару на малиновке видел в прошлом году в декабре
Отправлено 23 Март 2016 - 01:53
как можно вообще раздавать советы, которые могут просто привести к гибели фары?
вы если не знаете, лучше молчите.
полно фар заводских на полиуретановом гермете, никакому нагреву он не поддаётся
Знаете, я достаточно разбирал фар, чтобы высказать свое мнение. По всей видимости мне подобная оптика к счастью не попадалась) Поэтому за инфу Вам отдельное спасибо!)
Отправлено 23 Март 2016 - 03:43
У меня были не разборные. 2002 г.
Отправлено 24 Март 2016 - 11:13
Знаете, я достаточно разбирал фар, чтобы высказать свое мнение. По всей видимости мне подобная оптика к счастью не попадалась) Поэтому за инфу Вам отдельное спасибо!)
Вам чертовски повезло значит! 6 лет занимаюсь оптикой, за редким случаем е39 попадается разборная, иксы пятые вообще один раз только разборные попались - остальные все исключительно на полиуретановом гермете, который вообще никак не реагирует на нагрев. его только срезать
Отправлено 26 Март 2016 - 01:07
Привет всем.Не подскажите, такая проблемка- при включении поворота сзади моргает поворот и габорит?
Отправлено 26 Март 2016 - 04:56
Масса, смотрите провода-фишки на окислы или плохо закреплены.Привет всем.Не подскажите, такая проблемка- при включении поворота сзади моргает поворот и габорит?
Отправлено 27 Март 2016 - 01:09
никто не подскажет, датчик дорожного просвета разборный? пластиковый кронштейн на нем сломался
Отправлено 27 Март 2016 - 03:47
Отправлено 27 Март 2016 - 09:38
Вы имеете ввиду сам подвижный рычажок? Тогда можно, если нет, сделать в этих частях отверстия и пластиковым хомутом стянуть. Все отлично ходит.никто не подскажет, датчик дорожного просвета разборный? пластиковый кронштейн на нем сломался
Отправлено 28 Март 2016 - 03:21
Отписываюсь. Заказал тут - http://ru.aliexpress...2594238931.html
Прод долговато (дней 10 не отправлял - не было на складе типа, но когда отправил - через 15 дней (то есть вчера получил ))
Сегодня попытался вставить - никак - где то 0,2 мм надфилем подтёр пластмассовый усик, с приличной силой впихнул на место лампочек и накладки родной.
Светят отлично, ошибки на БК не бьют.
Если будут служить долго - то
Включены днем и вечером
Сегодня тоже заказывать буду, а то у меня также одна лампа в печальном состоянии. При замене плат, снимали планку подсветки номера?
Отправлено 29 Март 2016 - 11:10
Если усики куда лампочки вставляются, в норме, то зачем? Крышечку и лампочки старые снять, вместо них крышечку со светодиодами вставить, и все.
Ежели усики сгнили или в хреновом совсем состоянии, то имхо, лучше подпаяться проводками, намного надежнее будет.
У меня периодически из за самодельного усика хреновый контакт - дойдут руки, лучше припаяю намертво проводками.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:51
очень популярно стало решать проблему выгоревших отражателей ближнего света установкой биксеноновых линз, хорошо если ксенон был изначально.
А вот имеет ли кто опыт восстановления оригинальных отражателей ближнего света??? Наверно больше актуально для машин без ксенона и желающих сохранить оригинал, т.к. покупать новые линзы это очень дорого, а б/у все примерно в том же состоянии.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:12