Поставил себе ксеноновые лампочки Osram Night Breaker. Светят хорошо, но смущает ярко выраженная граница света метров в 7 от авто, то есть перед машиной светят вообще супер. Затем эта граница, и далее светят хорошо. Не могу понять - это косяк в лампочках, или на этих лампочках это так и есть ? (на предыдущих филипсовских такое не наблюдал).
Свет E39
Отправлено 04 Август 2016 - 12:04
Отправлено 04 Август 2016 - 07:52
Поставил себе ксеноновые лампочки Osram Night Breaker. Светят хорошо, но смущает ярко выраженная граница света метров в 7 от авто, то есть перед машиной светят вообще супер. Затем эта граница, и далее светят хорошо. Не могу понять - это косяк в лампочках, или на этих лампочках это так и есть ? (на предыдущих филипсовских такое не наблюдал).
А это разве полное их название? Вроде ж ксенон у них xenarc night breaker unlimited. А так этож лампы накаливания. У меня в дальнем давно такие стоят. Светят круто, граница заканчивается вместе с горизонтом, знаки освещает так, что иногда прищуриваешься от яркости и стоили на тот момент у немцев они прилично.
Отправлено 05 Август 2016 - 10:57
Думаю описанная Вами граница связана с увеличенным световым потоком, на который воздействует преломление линзой (и рассеивателем если дорест), настройкой оптики. Те все в порядке вещей и врядли является дефектом. Ярче свет – чётче граница.
OSRAM 66240XNB Лампа газоразрядная "NIGHT BREAKER UNLIMITED D2S" 4350k, +70%
Отправлено 05 Август 2016 - 11:22
А в туманки засунуть не думали ,Осрам желтый?
Отправлено 09 Август 2016 - 09:43
50 уе за лампу (vincode.by).
Считаю, что в ПТФ пихать ксенон - не для меня. Ибо для меня это только красота и более ничего , а для встречки - слепота.
Сообщение отредактировал ariss: 09 Август 2016 - 09:45
Отправлено 12 Август 2016 - 09:40
добрый день!!!.е39 рест.....неисправен автокорректор фар....можно ли как нибудь устранить эту беду?
Отправлено 12 Август 2016 - 10:33
добрый день!!!.е39 рест.....неисправен автокорректор фар....можно ли как нибудь устранить эту беду?
Для начала смотреть на целостность направляющие каретки фар - не прикладывая больших усилий пошатать за резиновый пыльник цоколь фары, сильное болтание означает, что направляющие сломаны (разваливаются сами от времени) и требуется замена. Далее смотрим на целостность и исправность датчиков дорожного просвета, расположенные снизу машины, один спереди справа на прямом рычаге, второй справа сзади. После этого обычно остается только вариант с соответствующей проводкой и проверкой выставленных правильных показаниях по корректировке в кодировке блока lcm.
Отправлено 17 Август 2016 - 03:52
Подскажите, есть би-ксеноновый модуль совместимый по посадочным местам с родным ксеноновым, встанет ли он в галогеновую фару? одинаковые ли внутри крепления у галогеновой и ксеноновой фар?
Отправлено 17 Август 2016 - 08:20
Подскажите, есть би-ксеноновый модуль совместимый по посадочным местам с родным ксеноновым, встанет ли он в галогеновую фару? одинаковые ли внутри крепления у галогеновой и ксеноновой фар?
Фары разные по всем своим рабочим параметрам
Отправлено 22 Август 2016 - 11:05
Доброго всем здоровья. Подскажите люди добрые, правый блок розжига перестал разжигать лампу. Пробовал менять лампы местами, вставлял даже новую- резуьтата ноль. Накрылся блок? Поделитесь соображениями, плиз. 2001 дизель мкпп
Сообщение отредактировал fitter: 22 Август 2016 - 11:09
Отправлено 22 Август 2016 - 11:32
В чем проблема блоки розжига местами поменять?Доброго всем здоровья. Подскажите люди добрые, правый блок розжига перестал разжигать лампу. Пробовал менять лампы местами, вставлял даже новую- резуьтата ноль. Накрылся блок? Поделитесь соображениями, плиз. 2001 дизель мкпп
Отправлено 23 Август 2016 - 09:10
перекид блоков ничего не дал. поставил Б/У блок, всё заработало гуд
Отправлено 24 Август 2016 - 09:23
Сами подумали что написали? Поставил рабочий блок из второй фары - не помогло, заменил на бу - заработало!?!?! Где логика?перекид блоков ничего не дал. поставил Б/У блок, всё заработало гуд
Отправлено 26 Август 2016 - 07:38
Сами подумали что написали? Поставил рабочий блок из второй фары - не помогло, заменил на бу - заработало!?!?! Где логика?
Значит не ясно для вас выразился. сорри. поясняю, перекинул свои блоки - ничего не изменилось. взял другой блок б/у от другой машины, поставил на место нерабочего своего(как оказалось впоследствии).
Сообщение отредактировал fitter: 26 Август 2016 - 07:38