Поинтересовался (у меня ксенон)... и через неделю отдал ремонтировать. Договаривались как 2 фары разборные - 270 руб., по итогу одна была неразборной - итого 310 рублей.
Дорооого, скажете вы. Епть, и я так считаю. Но: я устал нихрена не видеть и при скорости за сотню ехать почти вслепую... А за недели две до этого еще и корректоры в очередной раз сломались (2 раза легкоснимаемые снимал, клеил и ставил обратно).
Короче достало! Плюнул, отвез в 10, забрал в 19.
Фары расклеили, поменяли отражатели ближнего (показали отражатели что будут ставить и что из себя представляют отражатели (несколько штук с разных машин) уже свое отходившие - жалкое зрелище, поменяли корректоры (сказали что оригинал), фару вымыли, отполировали пластмассу, склеили. Я поставил на место - отрегулировали по прибору свет.
Год гарантии.
Что имею - я доволен. Нет, не так - я ДОВОЛЕН!
Полет в Польшу с раннего утра и обратно вечером - на ближнем отлично все видно в самую хреновую нынешнюю погоду - мокрый асфальт и исморось. Дальний иногда и включать забывал после переключения на ближний при встречке. И так видно
Правда, лампочки у меня стоят OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED D2S, 4350k, +70%. Отдавал сотню президентов (за две) у нас, в Минске.
Может, это с ними такой по сравнению с тем что было Вау-эффект, не знаю. Но факт остается фактом.
Прошло 4 дня, 1200 отъездил, фары не потели.
зы... осталось остальные болячки залечить )
Сообщение отредактировал ariss: 11 Декабрь 2016 - 09:10