Треснуло стекло левой ПТФ. Есть ломаная с целым стеклом, но правая GNA/ Можно ли как нибудь отклеить треснувшее стекло и на гермет посадить целое? Греть нужно или просто ковырять, чтоб стекло отклеить?
погреть
Отправлено 01 Май 2017 - 09:53
Треснуло стекло левой ПТФ. Есть ломаная с целым стеклом, но правая GNA/ Можно ли как нибудь отклеить треснувшее стекло и на гермет посадить целое? Греть нужно или просто ковырять, чтоб стекло отклеить?
погреть
Отправлено 01 Май 2017 - 09:58
Промышленным феном аккуратно?
Сообщение отредактировал ariss: 01 Май 2017 - 09:58
Отправлено 01 Май 2017 - 09:59
Промышленным феном аккуратно?
да, на треснувшей потренироваться можно
Отправлено 12 Май 2017 - 03:52
Не могу найти - есть плата для моргания 3 раза поворотником. Вроде у кого то из пользователей форума в подписи видел сайт - перешел на него и увидел Подскажите, и сколько стОит?
Сообщение отредактировал ariss: 22 Май 2017 - 08:19
Отправлено 22 Май 2017 - 08:19
Итак, платка куплена, подключается к управляющему проводку поворотников, +12 и масса.
Возле LCM III B блока проводов тьма...
В WDS вычитал, что управляющий провод поворотов - разъем
X10117 54-полюсный, черный
контакт
30 Сигнал Указ.поворота Переключатель напр. движения/света фар
C разъема Х38
X38 15-полюсный, белый Разъем Блок контроля исправности ламп
с контакта
2 Масса ЭБУ Провод на массу - берем "-12"
с контакта
8 Цепь подачи питания, конт. 30 Предохранитель F113 - берем "+12"
Знающие специалисты, я правильно все расписал? не сочтите за отнимание хлеба, к Вам поток все равно будет неиссякаемый
машина май 2002 года выпуска
LCM-III-B_новый размер.jpg 68,13К 0 Количество загрузок:
Инструкция1_новый размер.jpg 52,18К 0 Количество загрузок:
Инструкция2_новый размер.jpg 65,24К 0 Количество загрузок:
ps Глаза боятся - руки делают.
Подключил, все работает. Подключал только удлинитель поворотов (аварийка при движении задним ходом для меня неактуальна). Единственное НО - на разъемах нет (по крайней мере я не увидел) +12В, которые зависят от положения зажигания, т.е. +12В постоянно. Но - в инструкции написано, что потребляет минимум, на который можно не обращать внимания. По крайней мере, понаблюдаю
Сообщение отредактировал ariss: 24 Май 2017 - 08:42
Отправлено 29 Май 2017 - 12:13
Добрый день!) У кого нет подсветки внизу дверей? и кто заморачивался её проложить максимально приближенно к оригиналу?
Подскажите где брать плюс, от чего запитаться, есть ли в розетке(на двери) эти контакты?http://www.bmwclub.b...для-дверей-е39/
Сообщение отредактировал Rudik e30: 29 Май 2017 - 12:14
Отправлено 29 Май 2017 - 06:33
У вас нет подсветки внизу? Смотрите WDS - думаю, на дверь в контактах должен быть и плюс и минус нужный.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:57
Может у кого есть ссылка на биксеноновые линзы для е39 которые становится в рест фары безе всяких доработок?
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 06:55
Привет.
Кто-нибудь ставил рестайл фары с англичанки? Много с ними проблем при установке? "Делаются" ли на Европу?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:36
Доброго дня. Может кто подсказать. Англельские глазки в 39ой светят очень тускло. Ночью видно, днём почти не видать. Вообще сказал бы не видно. Фары хелла оригинал. Рестайл. Цоколи оригинальные, целые. Лампочки в них как нужно Филлипс 10ватные. Думал, уже уставшие - купил новые и результата не дало. Отражатели в маркерах так же не залепаные и не ржавые. Целое. Как улучшить свет глазок? Ярче будет ли с ЛЕД-маркерами?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:40
они не должны ярко светить....ЛЕД-маркеры будут ярче....но колхоз))))
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:46
они не должны ярко светить....ЛЕД-маркеры будут ярче....но колхоз))))
Ну вот у некоторых в 17.00 часов нынешней погоды светят отлично. Очень видно ярковыраженные кольца, а мои теряются. Фары одинаковые и маркеры так же. Если лед маркеры - то такого же желтого свечения. Никаких холодных красных и синих цветов)) "ОНЛИ ОРИГИНАЛ, ТИПА" )))
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 01:04
Привет.
Кто-нибудь ставил рестайл фары с англичанки? Много с ними проблем при установке? "Делаются" ли на Европу?
Не делаются. Можно переставить "флажок", но они будут светить прямо. ТО не пройти, да и на дороге всем в глаза светить будут.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 04:22
Здравствуйте, кто нибудь на рейстайловавыe фары ставил линзы биксенон от F-10? Тут мне такое предлагают и хочу знать стоит ли.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 09:54
Здравствуйте, кто нибудь на рейстайловавыe фары ставил линзы биксенон от F-10? Тут мне такое предлагают и хочу знать стоит ли.
Насколько мне известно, поставить их можно, но без переделок не обойтись. Основная проблема по крепежу.