Свет E39
Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:10
Отправлено 16 Февраль 2018 - 07:31
Отправлено 16 Февраль 2018 - 07:40
Добрый день. Сегодня заметил что у меня обе фары светят вверх. Машина с автокоректором. Как продиогностировать без компа можно? Может это быть изза датчиков?
из-за датчика
Отправлено 16 Февраль 2018 - 07:49
Передний наелся. Ошибки нет на рычаг не реагирует.
Стоит ли брать б.у?
Сообщение отредактировал max362: 18 Февраль 2018 - 11:38
Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:31
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:45
И еще вопрос. Фарам необходима полировка. Залить лаком или затянуть пленкой? Что посоветуете?
https://www.drive2.r...81298564268148/ мне пленкой затягивали.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 05:49
Скажу по своему опыту. На ТО приехал, вот остались последние фары. А тут хрясь и вниз смотрят. Ну меня и отфутболили С ТО с таким упреком "Как так можно было ездить?". В расстроенных чувствах снял фары, разобрал, а там осталась погремушка от этих 2 пластмассок, а внутри "прежние censored" положили каких-то тряпок. Ну они и не выдержали тряски на вальцах. Две пластмасски стоят около 40 руб. + колхозить ещё. В Минске на автопривозе еупил две бу фары за 70 руб. (Только смотреть, чтобы не с Англии машины были, а то деньги на ветер - настройки противоположные нашим). Если только не пластик, да лампочки какие. Поставил, прошел как и положено. Только полирнуть по весне нужно будет. Так что на авторазборку на Лынькова и смотреть, чтобы не гремели внутри куски-погрумешки.
Последний раз я столько брал (40р.) за ремонт фары вместе с деталями..... Куда мир опять катится !?
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:56
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:16
Если датчику хана обычно фары вниз падают и под нос светят
Датчик передний не работает, ничего вниз не падает, свет в норме
Сообщение отредактировал dota: 28 Февраль 2018 - 11:16
Отправлено 01 Март 2018 - 07:22
Датчик передний не работает, ничего вниз не падает, свет в норме
Как может быть в норме если датчик не работает?
Только если отключить моторы в фарах и настроить свет вручную на один уровень.
Когда включаешь фары, при рабочей системе, в течении 2-3 секунд они поднимаются на нужный уровень. Если нет - то система не работает
Сообщение отредактировал Pavell: 01 Март 2018 - 07:22
Отправлено 01 Март 2018 - 07:50
Когда включаешь фары, при рабочей системе, в течении 2-3 секунд они поднимаются на нужный уровень. Если нет - то система не работает
Сдох передний датчик, света хватало, но светили себе под нос. Заменил - свет поднялся.
Отправлено 01 Март 2018 - 08:03
Если то прохожу с таким светом фар, это значит в норме свет или нет?
Либо может быть ситуация когда рейнголд ппказывает ошибку по переднему датчику , а он на самом деле работает?)
Отправлено 01 Март 2018 - 08:19
Если то прохожу с таким светом фар, это значит в норме свет или нет?
Либо может быть ситуация когда рейнголд ппказывает ошибку по переднему датчику , а он на самом деле работает?)
Если после включения фары поднимаются - значит порядок. Если нет - значит что-то не так. Возможно просто настроены на одно положение и всё, никаких регулировок в процессе езды не происходит. Регулировка же у тебя автомат? Справа крутёлки на приборке нету? Ну это я так, на всякий случай
Отправлено 01 Март 2018 - 08:24
Если после включения фары поднимаются - значит порядок. Если нет - значит что-то не так. Возможно просто настроены на одно положение и всё, никаких регулировок в процессе езды не происходит. Регулировка же у тебя автомат? Справа крутёлки на приборке нету? Ну это я так, на всякий случай
автомат, стоят датчики спереди и сзади на рычагах), по переднему диагностика постоянно бьет ошибку ), фары разбирал , корректоры стоят, и рабочие)
Отправлено 02 Март 2018 - 04:13
Скажу по своему опыту. На ТО приехал, вот остались последние фары. А тут хрясь и вниз смотрят. Ну меня и отфутболили С ТО с таким упреком "Как так можно было ездить?". В расстроенных чувствах снял фары, разобрал, а там осталась погремушка от этих 2 пластмассок, а внутри "прежние censored" положили каких-то тряпок. Ну они и не выдержали тряски на вальцах. Две пластмасски стоят около 40 руб. + колхозить ещё. В Минске на автопривозе еупил две бу фары за 70 руб. (Только смотреть, чтобы не с Англии машины были, а то деньги на ветер - настройки противоположные нашим). Если только не пластик, да лампочки какие. Поставил, прошел как и положено. Только полирнуть по весне нужно будет. Так что на авторазборку на Лынькова и смотреть, чтобы не гремели внутри куски-погрумешки.
Английские фары с переключателем без проблем переделываются на нормальную стандартную Европу