Режим работы гаража
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:21

Guest_bmw_528_*
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:46
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:07
Гараж твоя личная собственность - не пустить хозяина не могут. Сторож или охранник должен сторожить а не спать на работе. Ты и другие члены ГК платишь ему зарплату. Все в ГК делается по уставу. Потребуй у председателя устав и пусть он там тебе покажет на основании чего тебя не пускают. Единственное время- это пересменка, когда один сменяет другого и по идее должен все принять. Но это 10-15 минут
У меня круглосуточно и никаких гвоздей, даже вопроса такого не возникает.
согласен спать они не должны вот и ругаюсь с ними постоянно.
Guest_bmw_528_*
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:30
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 12:16
Звонил председателю и раз в 2 часа ночи тогда открыли, но гараж не закрыл сказал на бери и охраняй, оставил шлагбаум открытым повесил на него ключи и пошел в камору свою спать я был в шоке, поставил машину и ушел, председателю об этом факте известно реакций ноль, короче остается жалобу писать и наверное в управление гаражей и стоянок по городу Минску что на гурского находиться. Никто не может мне запретить пользоваться своей собственностью пусть конституцию почитают. Сторож спать не должен, обязан мне открыть и пропустить, плачу исправно в срок. А тут была как то ситуация такая забрали знакомого в милицию за драку ну и я повез его родных в ментовку, гараж до часу, я позвонил в 00.30 и предупредил что приеду позже, объяснил ситуацию, (так председатель сказал "отзвонись, скажи что задерживаешься и тебе откроют" так и делаю, но пускает меня только один сторож так единственный вменяемый из пятерых), так вот, а он мне в ответ ну вот и переночуешь в ментовке рядом с своим другом в обезьяннике. Короче достало меня все это, буду жалобу писать и этому козлу хрен на з/п денег дам, заплачу за этот месяц меньше денег. С режимом работы, если на то пошло, я вообще не ознакомлен только на словах и вывеска не висит на воротах как обычно это бывает. Купил этот гараж год назад, погасил все долги предыдущего хозяина за полгода и плачу исправно и за свет и за сам гараж, но такое отношение просто убивает.берешь - звонишь председателю, если не принимает мер - книга жалоб. А сторожей вообще можешь послать на усмотрение куда угодно - зачем с ними ругаться. Это же маразм - сторож , нанятый тобой, ставит тебе условия.

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 07:19

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:42
Guest_bmw_528_*
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 12:40
Председатель назначается как правило общим собранием ГК. Сторожа уже берутся на работу председателем или правлением ГК. КАк правило правление, а часто и председатель люди пожилые- они ночью спят, поэтому им пох.., что творится ночью. Но если поднять его с постели разок - другой- то до него дойдет, что может сторожам не спать , а ему тогда можно будет спать спокойно. Уставы для всех ГК идинтичны, за исключением мелких помарок, ночью все Гк должны обеспечивать доступ к своим гаражам, если конечно иное не принято на общем собрании кооператива.... Могут снять председателя вместе с сторожами.
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 09:31
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 06:53
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 08:39
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 08:43
а это вообще жесть, нафиг надо такой гараж вообщекак правило гаражи работают до 24-00, до часуэто уже неплохо...
а что вы скажете о гаражном кооперативе "Рыцарь-3" в масюковщине? там в зимнее время работают гаражи вообще до 19-00, решили на правлении, в назначенноевремя закрывают ворота и спускают собак, а самое интересное что там всех все устраивает... а может и не всех.

Guest_bmw_528_*
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 01:07
Если те, кого не устраивает позволяют с собой так обращаться- то они этого достойны. в вашем кооперативе правят маразматики-старперы.как правило гаражи работают до 24-00, до часуэто уже неплохо...
а что вы скажете о гаражном кооперативе "Рыцарь-3" в масюковщине? там в зимнее время работают гаражи вообще до 19-00, решили на правлении, в назначенноевремя закрывают ворота и спускают собак, а самое интересное что там всех все устраивает... а может и не всех.
правление решить такое не вправе- решение может быть принято только на общем собрании или собранием уполномоченных, если какие имеются.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 05:15
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 01:42
так вот, один раз чуть и не набил, но в последний момент рука не поднялась на пенсионера, хоть он и пиЭто тоже самое если у тебя в подьезде есть консъерж , а ты приперся в три ночи домой и он тебя непускает , что делать ? я считаю всех нах это мой дом , тоже и смашинкой , она спать хочет в тепле и под крышей , а пьяному сторожу , Вы уж меня извините я бы ебло разбил за такую работу .
З.Ы Если там народ невменяемый напиши жолобу в инспекцию по труду .