+1ЗЫ. когда читаешь информацию, нужно критически подходить к написаному, и приломлять через реалии
Выбор шин на зиму
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 10:04
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 10:22
пиздравляю! а хде у нас лед на дорогах, кроме "эксренного утра"???? О_о
отлично! тока в городе не ездиют 80 в большинстве случаев и ОЧЕНь редко тормозят в пол! а так все правильно!
ЗЫ. когда читаешь информацию, нужно критически подходить к написаному, и приломлять через реалии
ИМХО - читать российские издания - это тоже самое что читать буклетные данные к шинам и по ним выбирать, чьи маркетологи написали лучше - там и резина лучше есть еще сайт украинский ЕВРОШИНА - там вообще пипетс, быдло пишет что и как про резину... лучше в детском саду спрашивать какая лучше в таком случае....
я лично руководствуюсь правилом довольно простым - когда собираюсь купить резину - захожу на www.adac.de и читаю там сравнительные тесты... если АДАК дает моей резине 3-4 звезды - можно брать... а по поводу шипы\нешипы - 10 метров это хорошо... тока почему там не написан какой полный тормозной путь ? я думаю эти финальные 10 метров при торможении решат лишь сразу ты сдохнешь или в реанимации зимой нужно ездить оч осторожно.... т.к. ни шипы ничто не поможет при хорошем льде... а резина лишь помогает сделать осторожную езду не бесполезной.. т.к. на летней затормозить на укатанном снегу трубно даже с 10км/ч... а на зиме довольно быстро встанешь... но если ехать по льду 80 км/ч и оттормаживать в ноль - какая вообще резина спасет????
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 12:45
отлично! тока в городе не ездиют 80 в большинстве случаев и ОЧЕНь редко тормозят в пол!
отдельные отморозки на БМВ очень любят ездить по свежевыпавшему снегу 60-80 км/ч по городу...
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 01:12
памойки у них адабрать! спалить! самих накланиц ракам! глумиццо с шиповонай резинай!...отдельные отморозки на БМВ очень любят ездить по свежевыпавшему снегу 60-80 км/ч по городу...
))))
...если тока это не пустая площадка или палигон
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 05:26
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 05:54
А в чем проблема то? На нормальной зимней резине машина едет как обычно...отдельные отморозки на БМВ очень любят ездить по свежевыпавшему снегу 60-80 км/ч по городу...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 02:31
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:41
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:02
А в чем проблема то? На нормальной зимней резине машина едет как обычно...
это такой тонкий стеб был... в данном случае над самим собой...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:20
ИМХО - читать российские издания - это тоже самое что читать буклетные данные к шинам и по ним выбирать, чьи маркетологи написали лучше - там и резина лучше есть еще сайт украинский ЕВРОШИНА - там вообще пипетс, быдло пишет что и как про резину... лучше в детском саду спрашивать какая лучше в таком случае....
я лично руководствуюсь правилом довольно простым - когда собираюсь купить резину - захожу на www.adac.de и читаю там сравнительные тесты... если АДАК дает моей резине 3-4 звезды - можно брать... а по поводу шипы\нешипы - 10 метров это хорошо... тока почему там не написан какой полный тормозной путь ? я думаю эти финальные 10 метров при торможении решат лишь сразу ты сдохнешь или в реанимации з
Не согласен абсалютно со всеми словами. ADAC делает тесты под европейскую зиму. Лучше уже читать тесты финских изданий. Что же касается 10 метров... то здесь вообще моразм хотя бы старые-старые обзоры http://www.autorevie..._208/shiny2.htm это тест гдето 1998-2000г. Самые ху...е шипы со скорости 50км.ч. при торможении по льду выигрывают 2,6 метра у самых хороших не шипованых, и это без abs. С ним аж 6,4 метра.
Информацию мало уметь читать. Нужно уметь её обобщать и анализировать
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:29
отдельные отморозки на БМВ очень любят ездить по свежевыпавшему снегу 60-80 км/ч по городу...
Если стоит хорошая резина то не вижу в этом ничего криминального.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 01:35
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 02:22
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 02:35