Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона 2008

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 455

#436 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:58

Стареем,господа!
Зоопарк---круто,ну тогда давайте "замутимся" в Беловежскую пущу...
Короче,Брест "пожурили и отшлёпали по попке" чинные "дяденьки" и "тётеньки"... :6489078:

я отписывал страницы 4 назад. Программа была предложена за месяц до меропрития - ниодного предложения или пожелания по программе не было высказано, как из Минска, так и из Бреста. В следующий раз давайте активней участвовать в обсуждении программы и отдельных частей меропритий.
Ну и со спиртным можно повременить до вечера, лично я категорически против гонок в подвыпившей компании.

#437 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:10

Стареем,господа!
Зоопарк---круто,ну тогда давайте "замутимся" в Беловежскую пущу...

мы не стареем, мы осторожничаем)))) шалить надо, когда никто не видит)))

беловежская пуща - за!!!

#438 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:16

я там был ничо интересного

#439 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:34

Вы подождите пока хотя бы -15 будет, тогда и едьте.

#440 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:35

Ну и со спиртным можно повременить до вечера, лично я категорически против гонок в подвыпившей компании.

+1)) :good:

#441 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 05:16

Вы подождите пока хотя бы -15 будет, тогда и едьте.

ща все шалить начали уже на всехных глазах....))) поэтому не важно, какая будет температура..))))

#442 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 08:48

а с кем брест хотел гоняться? с 3мя м3 и м5?

аа смайлик забыл :)))

Мы же не "тУсим" с Ауди клубом или,того хуже---Хёндэ клубом...

ну я иногда тушу с тойото клубом и что?

#443 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:57

только одно не могу понять что у Лёхи на губах ...)))))))))))

Молочный коктейль? -нет
Леша перешел на молоко? -нет
и у Алекса пачимута слюни текли....))) я думал, это у него на певичку...))) -неет
я намазал губья пирожными и соблазнял её :1123207701: слюни,молоко, профессионалы блин собрались :down: :)))
З.Ы товаристчи папараци, плиз не скидывайте фсе фото что попадает на глаза, у меня от этих зависников уши горят до сих пор...
З.ЫЫ я все-таки приблизился к своей цели, так уже она улыбается, вот красивое ни замечают, еще раз ЗАВИСНИКИ :D

#444 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:59

тыц

Настоящий парад «БМВ» прошел в минувшие выходные в нашем городе. Более восьмидесяти членов белорусского клуба «БМВ» из Минской, Гродненской, Брестской и Могилевской областей отметили закрытие летнего сезона.

Около сорока автомобилей, которые в народе известны как «бумеры», с большими флагами на крышах проехали по гродненским улицам в субботу. Колонна тронулась от гипермаркета, припарковалась возле зоопарка, а затем отправилась через Советскую площадь, Горького, БЛК, Поповича, Лизы Чайкиной в сторону Коробчиц. «Мы даже мешали движению, – рассказал координатор «БМВ-клуба» по Гродненской области Юрий Скочко, – но водители относились с пониманием – подмигивали фарами, уступали дорогу». На светофорах колонна разрывалась на небольшие группы, зато когда удалось выстроиться в ряд, то растянулась на весь Новый мост до торгового колледжа.
Прохожие реагировали живо – оборачивались, махали руками. Ведь не часто встретишь в одном месте столько красивых автомобилей. Среди них самый дорогой и достаточно редкий, по словам Юрия Скочко, – «БМВ-850» стоимостью более тридцати тысяч долларов. Узнать его можно по подъемным фарам и кузову купе. Присутствовали и пять «БМВ» серии М – это заводские тюнингованные авто с мощными двигателями, большими колесными дисками и красивыми аэродинамическими обвесами. «Хотя в колонне были машины постарше и попроще, все двигались дружно, не делясь на «богатых и бедных», – отметил Юрий Скочко.
Подобное зрелище горожане наблюдали уже во второй раз. Когда еще Гродно примет столько авто популярной марки, неизвестно. Члены клуба обычно собираются в разных городах нашей страны.

Кстати
Открытие и закрытие летнего сезона – это всего лишь дань традиции. Ведь только раритетные и эксклюзивные «БМВ» прячутся от холода, слякоти и снега в гараж. Остальные участвуют в зимних маневрированиях, а также отправляются в другие города и страны на различные чемпионаты.

#445 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:18

Молочный коктейль? -нет
Леша перешел на молоко? -нет
и у Алекса пачимута слюни текли....))) я думал, это у него на певичку...))) -неет
я намазал губья пирожными и соблазнял её :1123207701: слюни,молоко, профессионалы блин собрались :down: :)))
З.Ы товаристчи папараци, плиз не скидывайте фсе фото что попадает на глаза, у меня от этих зависников уши горят до сих пор...
З.ЫЫ я все-таки приблизился к своей цели, так уже она улыбается, вот красивое ни замечают, еще раз ЗАВИСНИКИ :D

CЦУКОООО..

#446 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:14

Кстати
Открытие и закрытие летнего сезона – это всего лишь дань традиции. Ведь только раритетные и эксклюзивные «БМВ» прячутся от холода, слякоти и снега в гараж. Остальные участвуют в зимних маневрированиях, а также отправляются в другие города и страны на различные чемпионаты.

Расскажу про традицию.
Решили мы в 2001 году собираться каждую Пт в 19:00 тогда еще на Академии Наук.
В Ноябре как положено провели закрытие сезона. Решили до весны не собираться по пятницам.
Но за неделю народ кто соскучился, кто забыл, кто прослушал, короче опять съехались в пятницу. Короче, так вошло в привычку, что уже "Закрытие" и "Открытие" так и осталось, а сборы по пятницам круглый год проводятся.

#447 Котёнка

Котёнка

Коцык

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 04:33

вот Маша! :wub:

Офигеть. А че домой не привез не познакомил?

#448 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 04:59

Офигеть. А че домой не привез не познакомил?

да он и в гостиннице нормально познакомился .... :rolleyes: , сука а меня не захотел познакомить , собственник проклятый ...(((

#449 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 07:07

я отписывал страницы 4 назад. Программа была предложена за месяц до меропрития - ниодного предложения или пожелания по программе не было высказано, как из Минска, так и из Бреста. В следующий раз давайте активней участвовать в обсуждении программы и отдельных частей меропритий.

Виноват.Погорячился.Да,действительно предложений никто не выдвигал...Но ведь,всё равно,машинке иногда полезно "подкинуть",а то закиснет,и ты вместе с ней!
Блин,но я в Бресте ни разу не видел,чтобы наши пацаны садились за руль выпивши... :blink:

#450 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 07:25

ну я иногда тушу с тойото клубом и что? [/quote] Ну да!Только и разговоры----"как бы достать запчасти на эти азиатские самокаты"... :6489078: Я тут где-то встречал:"BMW---стиль жизни"!Ага!Значит---"шляпа" всё!??????? Так давайте "подтянем" ребят из "клубов"...Будет весело!Зачем тогда деления на все эти клубы (марки)... "Замутим" клуб "АВТОЛЮБИТЕЛИ" и будет НАС больше всех!!!

Яндекс.Метрика