Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона 2008

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 455

#301 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 01:52

две фотки с дороги домой.
Изображение
наш караван))))) всем привет)
Изображение

#302 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 07:52

о, и на обеих фотках я засветился.... :)

#303 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:23

всем спасибо за компанию! готов повторить :1123207701: отель "Хронос" супер на все 100 :good: аквапарк в санатории мог быть и серьезнее :rolleyes: господа из Гродно, всем спасибо за организацию!

#304 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:34

забыл пакеты с подарками, если кто случайно подобрал, верните награбленное :unsure:

#305 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:06

о, и на обеих фотках я засветился.... :)

правильнее сказать - твоя попа))

#306 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:08

впечатления.... колона собралась хорошая, дорога была нормальной, зоопарк - ну он зоопарке, что с него взять?! звирушки в клетках, все такое..... Амадеус низнаю, я в ниво так и не папал, патаму как хацелась кушать и было холодно, потому небольшой компанией мы начали заправляццо в этом Амадеусе. Аlexx раздобыл у свадьбы некой местной самогонки, чем придал калориту происходящему событию, ну а у Nikа с собою было..... Обождав своей очереди мы вчетвером заселились в квартиру (кстати, квартира очень хорошая) и расположившись, опять принялись поднимать тонус и отмечать встречу и дружбу между городами Минск-Могилев, т.е. пить чай в рюмочках.... Затем мы двинули на Флинт, зачем-то приехали раньше всех на час (спасибо Марусе за ранний выезд, видимо боялась долго оставаццо в замкнутом помощении).... Флинт, ну он Флинт, что тут скажешь..... Леша как всегда жёг и жёг! Во Флинте были замечены не все, весь внешний антураж скрашивала теплая и дружественная компания.... Никак не могу привыкнуть к диким порядкам, что курить выгоняют на улицу... жесть! Под утро, количество народу уменьшилось и было решено отправляццо домой, благо адрес квартиры был записан в телефоне ))) На завтрак мы побрели в гостиницу Гродно (опять спасибо Марусе, за то, что она нас выгнала на полтора часа раньше). Видимо она уже не могла выносить наше общество в тесном пространстве. Получив необходимую дозу колорий мы прибыли на место сбора, где обнаружиди всего несколько машин. Вместо Азерного перепланировался аквапарк в городе, но самочувствие мое, а также туманная перспектива на ком ехать, заставили тронуться меня в дорогу, спасибо Саше за компанию.... ЗЫ. могилевским спасибо за компанию, гроднениским спасибо за организацию (хоть я был тока в зоопарке), брестские шумныя ребята, ну а минчане и другие - спасибо за коллектив!

#307 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:16

Всем спасибо за компанию ! Хорошо отдохнули и повеселились ! Хочу опять в Кронон .....)))))

#308 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:19

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#309 _Андрей_

_Андрей_

Люблю Мазохистку

• Members
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:36

Съездили очень даже... очень... Понравилось все заисключением некоторых моментов в зоопарке.... Гостиница Семашко тоже очень приятно удивила.... Тихо, спокойно, уютные номера, бесплатный завтрак, наивежливейший персонал. Рекомендую. Гродненские и правда организовали все очень даже на высоте. Еще раз спасибо от экипажей 15-16 е30 кузову с внушительным глушителем :) за сопровождение 16 го до АЗС, буксировку 15 го до сервиса, ну и естественно тому, кто не дал "легенде" бесславно закончить свою карьеру на гродненском авторынке, подняв ее на ноги за сутки :) Спасибо.

#310 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:47

да и к тому же на около 200й скорости 1) машина греется 2) я суко так подпрыгиваю на ямах что головой в потолок бьюсь.

:blink:
"Вот это здорово! Тоyota!" © Toyota

#311 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:48

Все было клева!!! Всем спасибо!!!!

#312 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:50

:blink:
"Вот это здорово! Тоyota!" © Toyota

машина греется не потому что тойота а потому, что не настроена.

#313 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:59

всем спасибо что приехали, и что уехали ;)
если что было не так то простите
еще раз спасибо, ждем фото

Изображение

---------------------------------------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить

#314 romasheka

romasheka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:59

Доброго всем дня ! Читаю и очень (хочу) :rolleyes: хотел к Вам. Но блин автос немного подвел , вот поменяю прокладку - съездим , прогуляемся. Наверное класно Вам там было . Огромное спасибо :heey: МаЛиНе :heey: - за полученный мной (его) ТИС. Все Ок - огромный респект. Как обещал пару пятерок - положу на т.м. Огромный респект , все таки работы на БЭМЭВЭ - уже начались . Хотелось все же к ВАМ. :crying:

#315 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 11:20

ах да Господа кто жил на фолюше, зачем вам полотенце и жидкость для мытья посуды??????????? :D :D <(

Яндекс.Метрика