Умер зверь
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:46
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 11:08
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 12:16
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 12:25
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:36
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 02:13
ага, оно самое, дым кстати еще мог пойти из-за начавшейся плавиться проводки, маман моя как то на буксире дозавадилась до того что бендикс заклинило, те же яйца были - щелчек и все, тож как и ты пробовал держать - начали плавиться провода и дымок пошел, так что у тя возможно просто тупо стартер заклинилоКЗ - короткое замыкание?
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 02:15
Не знаю даже,радоваться или нет..ага, оно самое, дым кстати еще мог пойти из-за начавшейся плавиться проводки, маман моя как то на буксире дозавадилась до того что бендикс заклинило, те же яйца были - щелчек и все, тож как и ты пробовал держать - начали плавиться провода и дымок пошел, так что у тя возможно просто тупо стартер заклинило
Что можно попробовать сделать сейчас?Вообще не лазил раньше,не знаю,но вроде как не дурак,смышлённый может чо и получилось бы
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 02:52
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 02:56
Нет,вроде всё крсиво,никаких кубиков-квадратиков и ошибок не появляется..что что ...стартер сымать - смотреть, гиморой еще тот, либо снизу с ямы - нужны удлинители на трещетку с метр-полтора, либо впускной снимать, самое гиморойное это открутить гайку со стороны движка, так просто к ней не подлезешь
так а табло на панели сейчас светопредставление уже не устраивает ?
С ямой,да и ваще,с передвижением машины проблемы,и метровых ключей нет у меня,поэтому потащу сразу на розочку
Спасибо большое за внимание и помощь
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:37
от ты попал ...Нет,вроде всё крсиво,никаких кубиков-квадратиков и ошибок не появляется..
С ямой,да и ваще,с передвижением машины проблемы,и метровых ключей нет у меня,поэтому потащу сразу на розочку
Спасибо большое за внимание и помощь
ну ничего Держись!!!!!!!!! Всякое бывает
жаль, что ты не в Витебске, я б тебя к "стартеристу" отвез грамотному
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:37
Да,блин..обидно..вчера повестку вручили ещё..зимний призыв ожидает..по сухарево уроды гуляют,отдирают,снимают с бмв всио подряд,сам в 4-5 утра ложусь,а до этого в окно посматриваю на машинку..мест на парковках нет..служить полтора года..машину думал продавать..а она,видно,не хочет..капризничает..да и сам не хочу и не только потому что вгрохал в неё уже..но оставить её негде..ай,блин..посмотрю,что на розочке скажут..от ты попал ...
ну ничего Держись!!!!!!!!! Всякое бывает
жаль, что ты не в Витебске, я б тебя к "стартеристу" отвез грамотному
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:16
Сними гараж или на стоянкуДа,блин..обидно..вчера повестку вручили ещё..зимний призыв ожидает..по сухарево уроды гуляют,отдирают,снимают с бмв всио подряд,сам в 4-5 утра ложусь,а до этого в окно посматриваю на машинку..мест на парковках нет..служить полтора года..машину думал продавать..а она,видно,не хочет..капризничает..да и сам не хочу и не только потому что вгрохал в неё уже..но оставить её негде..ай,блин..посмотрю,что на розочке скажут..
а еще можешь у кого знакомого поспрашивать, может кто-нибудь может на территорию какого-нибудь предприятия(фирмы) загнать, за забор и вот тебе счастье
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:19
Она и так под окном стоит - на стоянку очереди,не пробиться,хотя и стоит понты,у нас в сухарях 53 тысячи в месяц...Гараж..а расплачиваться чем,партянками буду?)Сними гараж или на стоянку
а еще можешь у кого знакомого поспрашивать, может кто-нибудь может на территорию какого-нибудь предприятия(фирмы) загнать, за забор и вот тебе счастье
Может быть и спрошу кого,кто сможет присмотреть,ибо стоять полторагода это тоже не ахти
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 05:34
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 05:43