Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#166 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • компакт е36 s54,туринг е46 330
  • г.Витебск

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:04

Ты бы лучше про проект рассказал по подробнее да фоток повесил, полезней было бы.

выложу позже отчет

#167 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:44

не сортесь мальчуганы, про скорость на кот трескается поворот и т.д. всё реально у мя по Гродненской трассе на эмке по спидометру было максимум(280), сколько реально хз. - не лопнул, а вылетел наxер поворотник и выдавило решётку в бампере, так что эт не значит что в этот компакт страшно садиться, это Е36....А на последнем выезде BMW Club-а на Олимпийку два раза ложил спидометр и всё ок......

#168 IOst

IOst

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • 330d
  • minsk

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:01

любитель солярки, если ты начитался что спидометр дает погрешность то флаг тебе в руки,может так и есть, про говнофотки купи очки и посмотри скорость, могу тебе еще говновидио выложить, я тебе предложил садись рядом и поехали, или очко играет, ты думаешь на скорости 290 в твоем тракторе поворотники не лопнут, но тебе о такой скорости только мечтать Про запас на тахометр посмотри, отсечки нет в этой машине, и если такой умный посчитай.

уважаемый любитель бензина, твое стремление свести спор к личным оскорблениям и обсуждению моего авто вполне объяснимы, т.к. по сути ты ничего сказать не можешь и аргументов в поддержку своей позиции у тебя нет и быть не может

естественно, в заколхоженный корчик для замера максималки я не сяду, причем, не только потому, что банально страшно, но еще и оттого, никто скорость по спидометру всерьез в спорах воспринимать не будет; конкретно в твоем случае -- просто потому, что неизвестно из какого ломья собирался авто -- двиг, коробка, редуктор, колеса -- а значит разброс в показаниях спидометра может быть намного больше штатного, а значит для замера -- либо радар, либо ГПС

так что твои экспрессия и задор понятны, вот только факт остается фактом -- не поедет твой компакт даже 290 км/ч, не говоря уже о запасе, даже несмотря на то, что отсечки нет, на тахометре -- запас, 330д -- голимый трактор, сам я -- трус, скептически относящийся к разным говносвопам из разряда "месяц летаю, потом год ищу запчасти, потом 2 года продаю", а о 290 км/ч мне остается только мечтать

не сортесь мальчуганы, про скорость на кот трескается поворот и т.д. всё реально у мя по Гродненской трассе на эмке по спидометру было максимум(280), сколько реально хз. - не лопнул, а вылетел наxер поворотник и выдавило решётку в бампере, так что эт не значит что в этот компакт страшно садиться, это Е36....А на последнем выезде BMW Club-а на Олимпийку два раза ложил спидометр и всё ок......

а мы и не ссоримся, это манера поддерживать беседу такая, написал бы визави сразу, что ехал около 290 по спидометру, но фоток нету, доказать нечем, какая реальная скорость была -- не знает, я бы и не встревал, но когда нагло врут про 290 км/ч без оговорок, да еще на самоделке -- это неправильно

#169 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • W211 E220 CDI + Punto 1.2
  • Минск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:30

У него в компакте s54. Неужели ты действительно думаешь, что если там реально этот мотор, то он не поедет 290?.... Вопрос в том развалиться ли он до того или чуть дальше это уже другая тема... Но с таким движком в кузове "гольфика" машын вполне способен развить такую скорость. 343 лс... пускай с амортизацией ну 320.. У Сусанина под 300 где то... и он вполне спокойно кладёт стрелку на 280 и неизвестно сколько дальше..

#170 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • г.Витебск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 07:51

про оскорбления ты первый начал, компакт не ТАБУРЕТКА :tongue: , а дальше тебе что то доказывать бесполезно, а твой трактор я не видел што бы обсуждать. Тебе все говорят что реально, что бы доказать я тебе предложил проехать. Больше доказывать ничего не буду

#171 IOst

IOst

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • 330d
  • minsk

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:42

У него в компакте s54. Неужели ты действительно думаешь, что если там реально этот мотор, то он не поедет 290?.... Вопрос в том развалиться ли он до того или чуть дальше это уже другая тема... Но с таким движком в кузове "гольфика" машын вполне способен развить такую скорость. 343 лс... пускай с амортизацией ну 320.. У Сусанина под 300 где то... и он вполне спокойно кладёт стрелку на 280 и неизвестно сколько дальше..

да хоть N74, кроме мощности двигателя на максимальную скорость влияет куча факторов: коробка, редуктор, размер колес, состояние подвески, аэродинамика и проч.

+ ко всему класть стрелку на 280 не означает ехать 280, а VicBim91 увиливает от замера максимальной скорости, предлагая втыкать на показания спидометра от американской М3

да еще и утверждает, что всегда только о скорости по спидометру говорил, хотя я ему привел его собственную цитату, в которой о спидометре ни слова нет

про оскорбления ты первый начал, компакт не ТАБУРЕТКА :tongue: , а дальше тебе что то доказывать бесполезно, а твой трактор я не видел што бы обсуждать. Тебе все говорят что реально, что бы доказать я тебе предложил проехать. Больше доказывать ничего не буду

пусть не табуретка, согласен, и доказывать, действительно, бесполезно, т.к. это не доказательства, а детский лепет либо непонимание сути спора, когда я тебе про максималку, а ты мне про серого козлика, да еще с апломбом "спорим на штуку, садись рядом!"

#172 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • г.Витебск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:46

непонимание это у тебя кто тебе сказал что там американский мотор раз, тема про компакт и его надежность два, я ж сказал проехали :down:

#173 Scorpion201187

Scorpion201187

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E36 Compact
  • Пружаны/Беларусь

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 01:35

Хватит вам уже "Пиписьками меряться"! Вы хотите сказать, что BMW в 36 козове поедет 290 км/ч. Очень сильно сомневаюсь. У Lamborghini Gallardo LP570-4 максималка 325 км/ч. И она ,получается, всего-лишь на 35 км быстрее может шпарить? :blink:

#174 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:13

Вот в след раз возьму у "Димы326" приборчик и замерию максималку на своей, можно будет сравнить есть ли какая погрешность по сравнению с показаниями спидометра.......
А насчёт максималки у спорткаров, так я думаю там скорость ограничена чисто из соображений безопасности, но это не главное, а главное то как авто ведёт себя на дароге или на спортивной трассе, а также и время достижения этого максимума......
Кстати у ///М3 Е36-46 и т.д. с завода стоят огранечители на 250 км/ч, у мя этокого нет и у VicBim91 тоже его нет потому и такая скорость, если снять огранечитель у той же Gallardo LP570-4 думаю максимум будет не 325 км/ч :heey:

#175 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:44

Да....

#176 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • г.Витебск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:37

Хватит вам уже "Пиписьками меряться"!

Вы хотите сказать, что BMW в 36 козове поедет 290 км/ч. Очень сильно сомневаюсь. У Lamborghini Gallardo LP570-4 максималка 325 км/ч. И она ,получается, всего-лишь на 35 км быстрее может шпарить? :blink:

в козове е36 не поедет а в кузове е36 и легко

#177 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • г.Витебск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:39

Вот в след раз возьму у "Димы326" приборчик и замерию максималку на своей, можно будет сравнить есть ли какая погрешность по сравнению с показаниями спидометра.......
А насчёт максималки у спорткаров, так я думаю там скорость ограничена чисто из соображений безопасности, но это не главное, а главное то как авто ведёт себя на дароге или на спортивной трассе, а также и время достижения этого максимума......
Кстати у ///М3 Е36-46 и т.д. с завода стоят огранечители на 250 км/ч, у мя этокого нет и у VicBim91 тоже его нет потому и такая скорость, если снять огранечитель у той же Gallardo LP570-4 думаю максимум будет не 325 км/ч :heey:

зачем приборчики, ты это понимаешь, я то же, а людям типа лоста доказывать бесполезно............................

#178 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • W211 E220 CDI + Punto 1.2
  • Минск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:53

Да какие там е36, какие ламборджини... вот вам.. http://my.auto.ru/my...ew/2843621.html "240... 250..." :good:

#179 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • г.Витебск

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:00

Да какие там е36, какие ламборджини... вот вам..

http://my.auto.ru/my...ew/2843621.html

"240... 250..." :good:

:rolleyes:

#180 Scorpion201187

Scorpion201187

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E36 Compact
  • Пружаны/Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:18

Да какие там е36, какие ламборджини... вот вам..

http://my.auto.ru/my...ew/2843621.html

"240... 250..." :good:

:6489078:

Яндекс.Метрика