я ж сказал, что глянутока завтра с утра узнаю... могу смс отправить. посмотреть можеш?
Покупка БМВ e36.
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:57
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:04
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:29
скажу по своему опыту: е36 будет попроще, чем е34 (хотя 34-ка получше). на твоем месте взял бы е36 (дешевле обслуживать, чем е34)да и за этот бюджет е36 можно найти довольно таки в достойном состоянии (е34 намного сложнее найти более-менее живую). по обслуге-ничего страшного нет (у меня товарищ после пассата б3 пересел на е34 и ничего). тем более в бресте есть бимерпартс, по б/у запчастям помогут. да и брал бы с мотором от 2.0, все равно потом будет мало (тем более пока молодой)Привет всем!!! распологая суммой 5500-6000 смогу ли я купить е36(год любой состояние близкое к идеалу!от 1.8ис и более обёмом) чеб забыть про неё хотяб на пол года??? (замена масла либо еще че по мелочам после покупки то понятно )
либо кто мне скажет может мне е34 за те же взять ? и как она по сравнению с е36 (содержание/обслуживание) кто имел опыт в этих двух моделях отпешитесь .....!!! прост очень уж хочу БМВ(пока молодой горячий) ) остановился на этих двух моделях! говорят что от цен на обслуживания БМВ после своего Пассата Б4 1.9TDI сойду с ума!! так ли это???
планирую ставить газ 4пок . кто знает как БМВ себя ведет на газу есть проблемы и тд.
Зарание спасибо!
имхо, газ - в топку
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:10
можно поподробнее чем 34 получше ??? ну ясно места больше , может едет по приятней, дорогу держит лучше, ну что еще?скажу по своему опыту: е36 будет попроще, чем е34 (хотя 34-ка получше). на твоем месте взял бы е36 (дешевле обслуживать, чем е34)да и за этот бюджет е36 можно найти довольно таки в достойном состоянии (е34 намного сложнее найти более-менее живую). по обслуге-ничего страшного нет (у меня товарищ после пассата б3 пересел на е34 и ничего). тем более в бресте есть бимерпартс, по б/у запчастям помогут. да и брал бы с мотором от 2.0, все равно потом будет мало (тем более пока молодой)
имхо, газ - в топку
дешевле обслуживать чем е34? хмм странно раньше думал наоборот что е34 как е30 а е36 уже ближе к е39???
а начет газа сам знаю что БМВ только 95 любит=)) но а что мне мешает когда надо насладится ездой на бензе ! а потом куда то там по нуждам сьездить на газу ведь это намного экономичней ! а у нас в стране можно чего хочешь ожидать хоть завтра раз и топливо по баксу за литр !!!
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:08
епта, ты ж говоришь - молодой, горячий! не уж то тебе денег не хватит заправлять бензином свой любимый автос??? моя, например, хавает по городу сейчас 11-12 литров, по трассе 7-8 (120 км/ч). или это много?можно поподробнее чем 34 получше ??? ну ясно места больше , может едет по приятней, дорогу держит лучше, ну что еще?
дешевле обслуживать чем е34? хмм странно раньше думал наоборот что е34 как е30 а е36 уже ближе к е39???
а начет газа сам знаю что БМВ только 95 любит=)) но а что мне мешает когда надо насладится ездой на бензе ! а потом куда то там по нуждам сьездить на газу ведь это намного экономичней ! а у нас в стране можно чего хочешь ожидать хоть завтра раз и топливо по баксу за литр !!!
е36 проще во всем, чем е34. а 34-ка лучше тем, что класс машины другой и, соответственно, все по другому (дорогу держит, места больше, и т.д и т.п.)
з.ы. хотя у меня жена с маленьким ребенком часто ездит сзади и ни разу еще не сказала, что в е36 места меньше, чем в е34. хотя, 34-ка была седан, а е36 - туринг
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:56
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:17
дааа??? я вижу у вас тоже БМВ не хотите поменятся на мой пассат?? с моей доплатай?=)))) у меня он на всем фарше кожа полный Э/П 1996 г.в машинка близка к идеалу таких пассатов на пальцах пересчитаешь=)Не покупай БМВ. Продолжай ездить на Пассате. На полном серьезе.
е36 почти ничем не проще е34 и уж точно не хуже, по крайней мере потому что современнее.
ну так что???
а если серьезно???? почему дальше продолжать ездить на пассате??? эт понятно что машина крепкая и на неё все стоит копейки,бак большей,расход 6-7л, на рыбалку через любые корчи проедешь !!! но зечем он мне ?
я пока молодой хочу еще и хорошего драйва от машины ! чего мне пассат уж не дает почувствовать хотя он и едет примерно как 1.6 БМВ но это все не то , при поездке на БМВ ощущение не сравнимые ! видно сразу что делали умные люди и на совесть!
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:29
Отправлено 26 Январь 2012 - 02:03
судя по твоей машине ты на этом тазе уже ездишь??!! а драйв и ощущения приходят только когда с горки катишься ? да???покупай таза, там тебе буде драйв и ощущения острые, ни с чем не сравнимые
Отправлено 26 Январь 2012 - 03:13
Отправлено 26 Январь 2012 - 03:30
ну я рад за тебя !! пассат рабочая машина и только для этих целей и покупалась а ща изза ненадобности продается !!! ну а насчет таза я думал что ты мне свою машину рекомендуешь !!!Что насчет мерса, так это не единственная моя машина. А что насчет таза, смешно это слышать от владельца пасцата бэ чатыры дызэлька
и вообще тут не тролят !! пишите по существу на конкретно заданный вопрос !!
Отправлено 26 Январь 2012 - 03:45
Отправлено 26 Январь 2012 - 07:38
да ну нах...е36 почти ничем не проще е34 и уж точно не хуже, по крайней мере потому что современнее.
Отправлено 26 Январь 2012 - 07:40
мля, харош умничать: таз-газ. человек спросил совета, что выбрать из конкретных двух моделей, а не совета, на чем ездить.Что именуется тазом тебе гугл подскажет. А по существу тебе сказали уже: бери е36 и гоняй гонщег, ток помни что китайских запчастей не наставишь как на пасцат. Газ в топку
з.ы. а кетайские цацки можно поставить куда угодно, только есть принцип: скупой платит дважды, а тупой - всю жизнь
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:16
да ну нах...
почти вся электроника в Е36 сложнее, чем в Е34.