Покупка БМВ e36.
Отправлено 12 Март 2012 - 11:07
Отправлено 12 Март 2012 - 06:43
Бюджет у вас хороший. Можно найти нормальную е36, правда тяжеловато. Уж очень много их упиленных, к сожалению... Лучше всего, конечно, двигатели 2.5-2.8 Но очень редко встречаются, поэтому я бы вам советовал брать и 2 литра, если состояние машины будет хорошее. 1.6-1.8 на автомате будет совсем кисло, тем более автоматы там 4-х ступенчатые, а на 6-цилиндровых 5 передач. По комплектации много чего могло быть: и парктроники, и фотохром, и омыватели фар, и круиз т.п. Но в продаже найти именно максимальную комплектацию нереально. Тем более, что большинство опций можно потом доставить, если будет желание. Я бы только советовал поискать машину с ASC... клима, АБС, подушки будут в базе.Приветствую всех!
Очень нравится данная моделька машинки (Е36 седан), планирую первую такую для себя взять. Бюджет примерно до 7к.
Хотелось бы знать какая максимальная комплектация у данной машины и какой лучше двигатель брать с автоматом (читал на форуме много чего пишут, пока не разабрался)
Буду благодарен за советы бывалых...)
Отправлено 13 Март 2012 - 09:11
А вот меня смущает ткое явление как белые поворотники, редко встречаются оранжевые. Скажите, это может быть фактом аварии машины или это всё-таки "тюнинг"?
Чесно говоря я бы и сам поставил красивые "глазки" + белый поворотник вместо оранжевого. Но всё же это стремает)
На рынке немного хороших машин, но разглядеть упитую машину молодым водителем всё-же можно, об этом говорит хотя бы тот факт что стоит не родной выхлом да и вцелом вид "бандитской машины". Однако словам в объявлении "Машина в идеале, любое ваше СТО" всё-таки внушает доверие, не правда ли?
В насчёт комплектации да, не видел авто дешевле 6к с кожей и прочими наваротами в нормальном техническом состоянии...В первую очередь для души беру а не так...
и парктроники, и фотохром,
Первое понятно, разъясните про второй момент пожалуйста.
Отправлено 13 Март 2012 - 09:19
Это не авария и не тюнинг. Тут есть понятие рестайл/дорестайл. Дорестайл шли с желтыми поворотами, рестайл - с белыми (причем как передние, так и задние).VIP Member, спасибо за достаточно полный ответ!)
А вот меня смущает ткое явление как белые поворотники, редко встречаются оранжевые. Скажите, это может быть фактом аварии машины или это всё-таки "тюнинг"?
А что должно стремать? машина ваша - конструируйте по своему вкусу - это же БМВ))Чесно говоря я бы и сам поставил красивые "глазки" + белый поворотник вместо оранжевого. Но всё же это стремает)
ищите и найдете) главное не спешить, иначе обзаветесь упилком за 7к)В насчёт комплектации да, не видел авто дешевле 6к с кожей и прочими наваротами в нормальном техническом состоянии...В первую очередь для души беру а не так...
Отправлено 13 Март 2012 - 04:06
Фотохром - это зеркало заднего вида с автозатемнением. Очень удобная вещь. Машины сзади не слепят фарами.Первое понятно, разъясните про второй момент пожалуйста.
А по поводу белых поворотников, то никакого отношения к рестайлингу они не имеют. Это опция за которую надо было платить денежку. Этим вопросом особенно не парьтесь. Я бы только посоветовал смотреть на название фар и поворотников. Если Hella, SWF, Bosch, то нормально - они шли по заводу. А вот если Depo, TYC и т.п., то меняли и качество их не очень...
Отправлено 13 Март 2012 - 04:26
Отправлено 13 Март 2012 - 04:52
Нет, не было шторок в е36. Были тонированные по заводу стекла, но ооочень редко и больше на турингах...Дизельный вариант данного авто рассматривать можно?
Отправлено 13 Март 2012 - 04:56
Вернее, только на турингах.Нет, не было шторок в е36. Были тонированные по заводу стекла, но ооочень редко и больше на турингах...
Отправлено 13 Март 2012 - 10:06
ИМХО нафиг дизель. 318tds - овощ, а 325tds едет нормально, но пробеги у них жесть, да и не сэкономишь особо ничего на нем, расход 10-11 литров, а соляра дороже бензина сейчас.Дизельный вариант данного авто рассматривать можно?
Отправлено 16 Март 2012 - 07:21
Ну да, конечноТут есть понятие рестайл/дорестайл. Дорестайл шли с желтыми поворотами, рестайл - с белыми (причем как передние, так и задние).
Взаимосвязи здесь никакой нет
Отправлено 17 Март 2012 - 06:04
Отправлено 18 Март 2012 - 12:04
А всю эту тему прочитать никак?Помоготе пожалуйсто,хочу купить e36 какой мотор лучше брать??и вообще на что при покупке обращать внимание???
Отправлено 18 Март 2012 - 04:03
Отправлено 19 Март 2012 - 12:06
Что-то вы путаете. Осильте 35 страниц, много полезной информации почерпнете...тут же про компакт