Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#586 -slavas-

-slavas-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • E36
  • Гомель

Отправлено 06 Июль 2012 - 01:19

Местные ГУРУ, отпишите ваши мысли по этому авто пожалуйста.
http://www.abw.by/al...c/sell/3397958/

Так кто-нибудь вынесет вердикт...

#587 chany

chany

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • -
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2012 - 02:04

новички мусолят одно и тоже, ажно до блевотни :facepalm: Курните поиск :kos: Там есть и про обслугу в год, и про болячки, и почему старые дизеля не лучшее приобретение, и про расход, если интересно.

Так же в темах присутствует масса позитива, за что и люблю их почитывать :laugh:

про дизель я перечитав вижу только общие сообщения мол будут больше убиты, т.к. ездили на них чаще, блаблабла.
конкретики - ноль,чем же дизель хуже? )

#588 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
  • BMW
  • Мозырь

Отправлено 08 Июль 2012 - 10:59

про дизель я перечитав вижу только общие сообщения мол будут больше убиты, т.к. ездили на них чаще, блаблабла.
конкретики - ноль,чем же дизель хуже? )

раз так пишут, значит этого достаточно для понимания вопроса. Основная мысль такая: безпроблемный ресурс эти автомобили прошли ещё на родине; всё, что ты сэкономишь на солярке (только если халява), дизель всё равно заберёт ремонтом.
А за конкретикой обратись к практикующему мотористу. Скажи ему заветную фразу "318 tds" и он тебе всё опишет в красках. Сколько что стоит новое, а что б/у (читай лотерея)

ps знакомый в гараже ковырял свою триста какую-то дэ, в 46-ом кузове. Что-то там с пропеллером на кондёр было. Вот он мне между делом и жалуецца/рассказывает, что вот это поинтня стоит столько-то и меняецца раз в столько-то. Вот эта стоит столько, их 6 штук и меняется раз в столько и т.д. Дальше истошное "е*ал я в рот эти дизеля, хочу снова бензин". И это при том, что тачка относительно свежая, в норм состоянии и с практически халявным топливом у него проблем нет

удачи в поисках мечты :heey:

#589 chany

chany

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • -
  • Минск

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:11

раз так пишут, значит этого достаточно для понимания вопроса. Основная мысль такая: безпроблемный ресурс эти автомобили прошли ещё на родине; всё, что ты сэкономишь на солярке (только если халява), дизель всё равно заберёт ремонтом.
А за конкретикой обратись к практикующему мотористу. Скажи ему заветную фразу "318 tds" и он тебе всё опишет в красках. Сколько что стоит новое, а что б/у (читай лотерея)

ps знакомый в гараже ковырял свою триста какую-то дэ, в 46-ом кузове. Что-то там с пропеллером на кондёр было. Вот он мне между делом и жалуецца/рассказывает, что вот это поинтня стоит столько-то и меняецца раз в столько-то. Вот эта стоит столько, их 6 штук и меняется раз в столько и т.д. Дальше истошное "е*ал я в рот эти дизеля, хочу снова бензин". И это при том, что тачка относительно свежая, в норм состоянии и с практически халявным топливом у него проблем нет

удачи в поисках мечты :heey:

вот это уже конкретика
спасибо большое)
но все же хочу глянуть 325tds, может состояние зацепит

апд. не зацепило. буду искать бензиновые моторчики :)

#590 mus7

mus7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e36
  • Беларусь

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:29

можно ли найти достойный вариант авто (e36) 316, 318). год выпуска 94 и выше. сумма 4000$?

#591 gooddaytoday

gooddaytoday

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 261 сообщений
  • e36 compact 318 Ti
  • Борисов | BY

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:47

можно ли найти достойный вариант авто (e36) 316, 318). год выпуска 94 и выше. сумма 4000$?

НЕТ!!! Смотрели и за 4500 - ХЛАМ!!! От 5000 и выше нужно смотреть! А вообще по телефону одну информацию дают, а приезжаешь совсем другое, и лобовик треснут и тд и тп... :E

#592 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений
  • Bmw 530d / e36 convertible
  • Минск/Беларусь

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:35

НЕТ!!! Смотрели и за 4500 - ХЛАМ!!! От 5000 и выше нужно смотреть! А вообще по телефону одну информацию дают, а приезжаешь совсем другое, и лобовик треснут и тд и тп... :E

то что ценник превышает 5к это не значит что там машина будет идеал, равняться по ценнику глупо, нужно ехать и смотреть каждый вариант!!!! а не судить если 3к говно 5к леденец, бывают разные ситуации по поводу формирования цены, поэтому нужно ехать и смотреть

#593 mus7

mus7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e36
  • Беларусь

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:42

для первой машины движок 1.6 л, нормально будет? или все-таки взять побольше?

#594 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:00

для первой машины движок 1.6 л, нормально будет? или все-таки взять побольше?

Лучше все-таки 1,8. Жрет так же, едет лучше. 6 котлов - это уже совсем другая тема. Если не пугает, то лучше их смотреть, конечно.

#595 scared

scared

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e36
  • minsk

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:21

Норальный мотор, нормальный автомат. Можешь брать... Только хавает многовато.

взял уже).. пускай кушает на здоровье.пока есть что))

#596 mus7

mus7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e36
  • Беларусь

Отправлено 14 Июль 2012 - 09:14

заказал bmw e36 (316), седан. надеюсь движка 1.6 хватит, тк первая машина все-таки)

#597 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 14 Июль 2012 - 08:29

заказал bmw e36 (316), седан. надеюсь движка 1.6 хватит, тк первая машина все-таки)

Не хватит. А заказал это как...?

#598 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2012 - 11:51

Не хватит. А заказал это как...?

Да, ладно. Не все же гонщики) Тем более чувствуется адекватность человека, который первую машину взял с маломощным мотором. У меня первая вообще была 1,4 60 л.с. :))) и я сейчас понимаю, что это было хорошо...

#599 Etridcacshest=)

Etridcacshest=)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
  • e36 M51D25
  • Минск/ДРАЖНЯ

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:37

я тоже на бревне итальянце ездил (1.6 103hp), после покупки немца (m43 1.8), доволен, но после посещения клуба (где есть хорошие клубные авто с 6 котлами) я начал задумыватся о свапе хотя бы на 1.8is.... и эти мысли не покидают меня... хотя своей лялькой доволен на все 100% , ниразу не пожалел что купил её. Так что задумайся еще раз при выборе мотора, и как говорит на клубе Keshik "Бмв - только от 6 котлов", в чем то я с ним и согласен..

#600 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:07

я тоже на бревне итальянце ездил (1.6 103hp), после покупки немца (m43 1.8), доволен, но после посещения клуба (где есть хорошие клубные авто с 6 котлами) я начал задумыватся о свапе хотя бы на 1.8is.... и эти мысли не покидают меня... хотя своей лялькой доволен на все 100% , ниразу не пожалел что купил её. Так что задумайся еще раз при выборе мотора, и как говорит на клубе Keshik "Бмв - только от 6 котлов", в чем то я с ним и согласен..

А я бы и is не советовал, если твой 1800 в хор состоянии, то is тебя не спасет. если уже и вкладывать доллары, то во что то действительно сильное. а если просто ездить то и этого вполне хватит.

Яндекс.Метрика