а чем М43 не угодил , простой толковый мотор , ехать эти машины уже все равно не едут с любыми моторами , тут хоть расходники подешевле
Ну, на 44 они хоть как-то едут, а расходники те же.
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:13
а чем М43 не угодил , простой толковый мотор , ехать эти машины уже все равно не едут с любыми моторами , тут хоть расходники подешевле
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:52
Живые машины от 95 года есть в объявах, лично проверяли, лично смотрели. Ценник от 2300 на нормальные авто. Относительно, конечно, нормальные. но, по мнению большинства- живые. Сказки про "живые е36 тооооолько от 4 тысяч"- это сказки. Нужно ездить и смотреть.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:57
не скажи М44 капризней
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:22
позавчера сосед неожиданно удивил новостью о том, что 36-ая ему очень и давно нравится, и он намерен осенью начать искать такую для покупки )
Отправлено 15 Июль 2016 - 05:54
Ну, вот чтобы всем (ВСЕМ АБСОЛЮТНО) было понятно, я и создал свою тему с поиском.
Забудем уже про этот сраный м43. Единственная для него допустимость - это купе и то, в очень последнем случае. Ну нравится мне 36 купе, ну и пусть она будет тришестнадцать..
Про то, что за 2,6 отсечём все живые машины, так на это можно ответить только то, что если не торопиться, то всегда всё можно найти.
Про Компакт: кромка капота внутри и снаружи, глубокая потёртость на вод. двери с царапиной, передний бампер после удара потресканный и не на своём месте. Кромка багажника с нюансами. Нижняя часть задка, которая при закрытом багажнике ниже его (ну, не знаю как это ещё назвать) - просто лопнутая. Сопли из проводов под капотом. Пока всё, что вспомнил.
М43 нормальный мотор. Только для купе слабоват.
А по компакту только один косяк серьезен - провода под капотом. Странно, что на фото не видно лопнутость полоски, если правильно понял, о чем речь.
не скажи М44 капризней
Как владелец М44 - подтверждаю.
Отправлено 15 Июль 2016 - 06:00
Живые машины от 95 года есть в объявах, лично проверяли, лично смотрели. Ценник от 2300 на нормальные авто. Относительно, конечно, нормальные. но, по мнению большинства- живые. Сказки про "живые е36 тооооолько от 4 тысяч"- это сказки. Нужно ездить и смотреть.
Что для Вас значит живая е36?
Отправлено 15 Июль 2016 - 07:37
не скажи М44 капризней
Чем?
Отправлено 15 Июль 2016 - 09:16
Что для Вас значит живая е36?
та, на которой можно ездить и не бояться за её тех состояние и за то, что лонжерон отвалиться с рычагом вместе. Утрирую, конечно, но, в целом, очень долго описывать то, что я считаю "живой".
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:38
Место отметил
Значит фотку хорошо сделали, что бы не было видно.
Но это несерьезная проблема. Купить замену, вварить и покрасить. На этом еще скинуть. Е36 это уже машина из серии "здесь подварил, там подкрасил".
Другое дело, что там и внизу все сгнившее может быть, тогда не стоит связываться. Впрочем, путаница проводов под капотом это по любому не вариант.
Чем?
Давится плохим бензином. Давится плохим маслом. И неплохим - тоже. И никогда не знаешь, после какой заправки или замены масла двигатель затрясет. Куча всяких дис, датчиков и клапанов. Все это делает этот мотор таким классным и интересным. Но это все еще ломаться и сбоить любит.
Попробуй найди М44, который не дрожит на холостых. Мой дрожит, но пока даже не планирую в норму приводить. Потому-что знаю - только полная замена деталек по кругу дает какой-то шанс на ровные обороты. Шанс.
А потом опять одна неудачная заправка и опять вибрации в кузов.
P.S. Незабываемая автозамена. ))
Сообщение отредактировал Freeway: 15 Июль 2016 - 11:43
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:41
Чем?
количеством валов
Отправлено 18 Июль 2016 - 04:53
Отправлено 20 Июль 2016 - 09:31
Померяйте кто нибудь размеры стекла передней фары, пожалуйста.
1. зачем?
2. их 4 вида
3. какие размеры это не коробка чтобы длину ширину высоту
Отправлено 02 Август 2016 - 11:13
) могу скинуть видос с прошлых вых-х, едет машина вполне нормально. 0-160 км/ч , 2,8 м 52
Сообщение отредактировал san4ous91: 02 Август 2016 - 11:41
Отправлено 04 Август 2016 - 11:01