Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#436 stanc

stanc

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:45

Интересует вопрос продается ли еще такая машина? В идеальном состоянии. Желательно из Минска

#437 Tour

Tour

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • X5 G05
  • Беларусь, Минск

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 04:43

Интересует вопрос продается ли еще такая машина? В идеальном состоянии. Желательно из Минска

Продается, но цены соответсутвующие...

#438 -=TONI=-

-=TONI=-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • touring E46
  • Mogilev BY

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:26

Вздумал взять М52... Покурил много форумов и отзывов - кто что пишет про этот злополучный аллюминиевый блок. Хочу услышать от знающих на что обратить внимание при покупке машины с этим двигателем. Или не заморачиваться и найти с М50? Жду дельных советов

#439 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:56

Вздумал взять М52... Покурил много форумов и отзывов - кто что пишет про этот злополучный аллюминиевый блок. Хочу услышать от знающих на что обратить внимание при покупке машины с этим двигателем. Или не заморачиваться и найти с М50? Жду дельных советов

Зачем вам старая машина с М50? М52 - нормальный мотор.

#440 -=TONI=-

-=TONI=-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • touring E46
  • Mogilev BY

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 05:11

Зачем вам старая машина с М50? М52 - нормальный мотор.

У вас M52? Хочу послушать мнение человека у которого этот движок под капотом: про расход, про масло, время от установки головы на место и до её снятия :rolleyes: , ну вообщем все что водитель может рассказать поездив с M52. Жду высказываний, т.к. на выходных еду смотреть

#441 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 09:26

У вас M52? Хочу послушать мнение человека у которого этот движок под капотом: про расход, про масло, время от установки головы на место и до её снятия :rolleyes: , ну вообщем все что водитель может рассказать поездив с M52. Жду высказываний, т.к. на выходных еду смотреть

У меня уже второй М52. Вообще никаких проблем с ними не было. Масло подъедают, но не сильно. На тройке правда хавал больше. Сейчас на пятерке проехал 2000, уровень ушел на пару мм, но у меня сопливит стакан с фильтром и патрубок один, получается, что морор вообще не жрет или очень мало. Со слов предыдущего хозяина движок начал хавать масло и он поменял маслосъемные колпачки. Есть заказ-наряд, так что думаю, это правда. А проверить жив мотор или нет с высокой степенью вероятности можно замерив компрессию. Если слишком низкая, то понятно... если высокая - возможно масляная, тоже плохо... А так, как я сказал, в моторы я вообще не лазил.

#442 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • м-5 е-39
  • Планета Земля

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 09:50

Привет1 м-52 2.3 отличный двигатель, жрет в зависимости от нажатия на педальку, если спокойно ездить то и ест в меру.Ну а проблемы кажется бывают у всех двигателей, тут все зависит как его эксплуатировали до тебя и как за ним ухаживали. Прошел движки от 1.6 м-40, до 2.8 м-52 и в каждом есть свои плюсы и минусы. Да и е-36 оставил у меня очень много положительных эмоций, машинка супер. Продавал последнюю с большим сожалением, но две в одном гараже слишком для нашего времени, да и покупка м-5 е-39 затрачивает больше внимания и вложений. так что правильно тебе говорят бери и не пожалеешь :heey: :good:

#443 -=TONI=-

-=TONI=-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • touring E46
  • Mogilev BY

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 04:47

Спасибо за мнения, но я уже взял себе 318 :heey: подкупило состояние. А М50/М52 более менее "приличных" я не нашёл. Как слон!

#444 Crono

Crono

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • E46 2001 M43
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 05:46

У меня компакт был 99 года М43 с пробегом 135 тысяч. Откатал 10 и друг после меня 10-15. Надежнее авто я не видел - годовые вложения 400 у.е. у меня и чуть меньше у него, притом что под конец я специально искал что бы еще такого сделать чтобы довести до идеала. Вопросы были только по состоянию кузова. Сейчас взял Е46 седан с таким же движком.

#445 _P_A_V_E_L_

_P_A_V_E_L_

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e36
  • минск

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:43

А подскажите пожалуйста про американок (например BMW 325 - КУПЕ 1997г.) я как то давно слышал, что там ни одна запчасть практически от европеек не подходит...

#446 КОСТЯНЫЧ

КОСТЯНЫЧ

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 730 D
  • МИНСК

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:39

Нравится компакт. Покатался и влюбился.
был седан e36, но компакт больше нравится,
т.к. широкие двери и поднимается заднее стекло Изображение
есть 6-7 к.
Вот такие вопросы:
Складываются ли задние сиденья?
Какой двиг брать?
1.6 - он надёжный или нет?
1.8 TD ?
1.8ti?
323 - понимаю, что хорош но скорее всего не найду.
понимаюя, что сейчас залажают, но нескромный вопрос:
стаится ли газ на 1.6? ( планирую на газу ездить по трассе в командировки)
Изображение Жду ваших советов.

хочу приобрести е36 седан,может посоветуете из опыта ,какой двигатель надежный ,интиресует 92-96 год выпуска .
за ранее благодарен за ответы!

#447 chany

chany

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • -
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 05:55

Добрый день! :heey: баянистый вопрос, может уже был,но все же располагаю бюджетом в районе 5000-5500$ и присмотрелся к е36 собственно, можно ли найти более-менее живой агрегат за такие деньги и как, сколько примерно все это чудо будет кушать, что как по чем в обслуживании (стоймость, особенные проблемы...) ? зараннее спасибо! :)

#448 Mistel

Mistel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • BMW M3 e36 3.2
  • Minsk

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 08:34

Добрый день! :heey:

баянистый вопрос, может уже был,но все же
располагаю бюджетом в районе 5000-5500$ и присмотрелся к е36
собственно, можно ли найти более-менее живой агрегат за такие деньги и как, сколько примерно все это чудо будет кушать, что как по чем в обслуживании (стоймость, особенные проблемы...) ?

зараннее спасибо! :)

Можно, если очень поискать. в обслуживании тройка е36, ИМХО одна из самых дешёвых.

вклад бабла в тачку, прямо пропорционален её ушатанности. но сразу после покупки 200-300 долл. надо готовить на замену расходников. :heey:

#449 Mistel

Mistel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • BMW M3 e36 3.2
  • Minsk

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 08:38

Всё с ним хорошо, мотор будет долго жить, если только его не перегревать. этого они очень боятся. ну и лить ххорошее масло :good:

#450 Vladimirovich

Vladimirovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 335i E92
  • Париж-Дакар

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 08:45

Всё с ним хорошо, мотор будет долго жить, если только его не перегревать. этого они очень боятся. ну и лить ххорошее масло :good:

+1500

Яндекс.Метрика