Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#496 maxmaer

maxmaer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 12 Март 2012 - 11:07

Приветствую всех! Очень нравится данная моделька машинки (Е36 седан), планирую первую такую для себя взять. Бюджет примерно до 7к. Хотелось бы знать какая максимальная комплектация у данной машины и какой лучше двигатель брать с автоматом (читал на форуме много чего пишут, пока не разабрался) Буду благодарен за советы бывалых...)

#497 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 12 Март 2012 - 06:43

Приветствую всех!
Очень нравится данная моделька машинки (Е36 седан), планирую первую такую для себя взять. Бюджет примерно до 7к.
Хотелось бы знать какая максимальная комплектация у данной машины и какой лучше двигатель брать с автоматом (читал на форуме много чего пишут, пока не разабрался)

Буду благодарен за советы бывалых...)

Бюджет у вас хороший. Можно найти нормальную е36, правда тяжеловато. Уж очень много их упиленных, к сожалению... Лучше всего, конечно, двигатели 2.5-2.8 Но очень редко встречаются, поэтому я бы вам советовал брать и 2 литра, если состояние машины будет хорошее. 1.6-1.8 на автомате будет совсем кисло, тем более автоматы там 4-х ступенчатые, а на 6-цилиндровых 5 передач. По комплектации много чего могло быть: и парктроники, и фотохром, и омыватели фар, и круиз т.п. Но в продаже найти именно максимальную комплектацию нереально. Тем более, что большинство опций можно потом доставить, если будет желание. Я бы только советовал поискать машину с ASC... клима, АБС, подушки будут в базе.

#498 maxmaer

maxmaer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 13 Март 2012 - 09:11

VIP Member, спасибо за достаточно полный ответ!)
А вот меня смущает ткое явление как белые поворотники, редко встречаются оранжевые. Скажите, это может быть фактом аварии машины или это всё-таки "тюнинг"?
Чесно говоря я бы и сам поставил красивые "глазки" + белый поворотник вместо оранжевого. Но всё же это стремает)

На рынке немного хороших машин, но разглядеть упитую машину молодым водителем всё-же можно, об этом говорит хотя бы тот факт что стоит не родной выхлом да и вцелом вид "бандитской машины". Однако словам в объявлении "Машина в идеале, любое ваше СТО" всё-таки внушает доверие, не правда ли?

В насчёт комплектации да, не видел авто дешевле 6к с кожей и прочими наваротами в нормальном техническом состоянии...В первую очередь для души беру а не так...

и парктроники, и фотохром,

Первое понятно, разъясните про второй момент пожалуйста.

#499 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • e36
  • Минск / Беларусь

Отправлено 13 Март 2012 - 09:19

VIP Member, спасибо за достаточно полный ответ!)
А вот меня смущает ткое явление как белые поворотники, редко встречаются оранжевые. Скажите, это может быть фактом аварии машины или это всё-таки "тюнинг"?

Это не авария и не тюнинг. Тут есть понятие рестайл/дорестайл. Дорестайл шли с желтыми поворотами, рестайл - с белыми (причем как передние, так и задние).

Чесно говоря я бы и сам поставил красивые "глазки" + белый поворотник вместо оранжевого. Но всё же это стремает)

А что должно стремать? машина ваша - конструируйте по своему вкусу - это же БМВ))

В насчёт комплектации да, не видел авто дешевле 6к с кожей и прочими наваротами в нормальном техническом состоянии...В первую очередь для души беру а не так...

ищите и найдете) главное не спешить, иначе обзаветесь упилком за 7к)

#500 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 13 Март 2012 - 04:06

Первое понятно, разъясните про второй момент пожалуйста.

Фотохром - это зеркало заднего вида с автозатемнением. Очень удобная вещь. Машины сзади не слепят фарами.
А по поводу белых поворотников, то никакого отношения к рестайлингу они не имеют. Это опция за которую надо было платить денежку. Этим вопросом особенно не парьтесь. Я бы только посоветовал смотреть на название фар и поворотников. Если Hella, SWF, Bosch, то нормально - они шли по заводу. А вот если Depo, TYC и т.п., то меняли и качество их не очень...

#501 maxmaer

maxmaer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 13 Март 2012 - 04:26

Дизельный вариант данного авто рассматривать можно?

#502 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 13 Март 2012 - 04:52

Нет, не было шторок в е36. Были тонированные по заводу стекла, но ооочень редко и больше на турингах...

#503 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Март 2012 - 04:56

Нет, не было шторок в е36. Были тонированные по заводу стекла, но ооочень редко и больше на турингах...

Вернее, только на турингах.

#504 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 13 Март 2012 - 10:06

ИМХО нафиг дизель. 318tds - овощ, а 325tds едет нормально, но пробеги у них жесть, да и не сэкономишь особо ничего на нем, расход 10-11 литров, а соляра дороже бензина сейчас.

#505 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 14 Март 2012 - 01:23

Чего еще желать то... Вот

#506 OKYN

OKYN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 3
  • Zhlobin

Отправлено 16 Март 2012 - 07:21

Тут есть понятие рестайл/дорестайл. Дорестайл шли с желтыми поворотами, рестайл - с белыми (причем как передние, так и задние).

Ну да, конечно :))
Взаимосвязи здесь никакой нет

#507 ProxY-999

ProxY-999

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 17 Март 2012 - 06:04

Помоготе пожалуйсто,хочу купить e36 какой мотор лучше брать??и вообще на что при покупке обращать внимание???

#508 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 18 Март 2012 - 12:04

Помоготе пожалуйсто,хочу купить e36 какой мотор лучше брать??и вообще на что при покупке обращать внимание???

А всю эту тему прочитать никак?

#509 ProxY-999

ProxY-999

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 18 Март 2012 - 04:03

тут же про компакт

#510 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 19 Март 2012 - 12:06

тут же про компакт

Что-то вы путаете. Осильте 35 страниц, много полезной информации почерпнете...

Яндекс.Метрика