актуально
уже нет)
Отправлено 14 Август 2013 - 01:08
актуально
уже нет)
Отправлено 15 Август 2013 - 02:40
Отправлено 15 Август 2013 - 05:01
Здраствуйте)Вы не могли бы мне помочь!?Вообщем дело обстоит так, досталась мне Bmw e36 318i 1992 г.в.Хочу её сделать для себя) нравиться)Так вот я вроде не тупая но и не знаток) Интересуют такие вопросы:1.Какие ремни есть под капотом Кроме ремня Грм в данной модели?2.Есть ли помпа,термостат?3.У меня стоит рулевая рейка? а не гур?Вроде пока все ) просто на Сто поеду не хочу выглядеть как тупая овца) Заранее вам спасибо,если конечно вас не затруднит)Только не нужно тролить пожалуйсто
1. Приводной ремень(от которого крутится гидроусилитель, генератор и т.п.) Если есть кондей - еще ремень кондея.
2. Как и во всех других автомобилях помпа и термостат здесь присутствует)))
3. эээ... как бы рулевая рейка - это рулевая рейка, а гур - это гидроусилитель рулевого управления. И то и то у вас есть)
Отправлено 16 Август 2013 - 12:40
Здраствуйте)Вы не могли бы мне помочь!?Вообщем дело обстоит так, досталась мне Bmw e36 318i 1992 г.в.Хочу её сделать для себя) нравиться)Так вот я вроде не тупая но и не знаток) Интересуют такие вопросы:1.Какие ремни есть под капотом Кроме ремня Грм в данной модели?2.Есть ли помпа,термостат?3.У меня стоит рулевая рейка? а не гур?Вроде пока все ) просто на Сто поеду не хочу выглядеть как тупая овца) Заранее вам спасибо,если конечно вас не затруднит)Только не нужно тролить пожалуйсто
А еще лучше - выложить вин, что бы пробили заводскую комплектацию. Хотя может там уже многое не то))
Отправлено 19 Август 2013 - 09:44
А еще лучше - выложить вин, что бы пробили заводскую комплектацию. Хотя может там уже многое не то))
Так для проверки и надо пробить)
Отправлено 29 Август 2013 - 12:06
Здрасте всем, новый можно сказать фанат Е36, уже 6-я по счету сейчас
Как это у тебя получилось, можно краткий рассказ о 6-ти 36-х кузовов? )
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:13
Может кто рзнает про нее http://www.av.by/pub...ent=View_id=4989538
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:22
Подскажите, купил компакт m42b18, на холостых в салоне ощущается сильная вибрация. Комп ругался на расходомер, провода, лямбду и диса клапан. Поменял все кроме диса, вибрация осталась. Подскажите может ли хоть как-нибудь диса клапан влиять на поведение машины на холостых?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:46
Может просто подушки двигателя устали?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 01:48
Может просто подушки двигателя устали?
Может быть, но потрясывание переодически. Т.е раз в 3-5 сек ее потрясывает и проходит, как-будто подсос где-то. Визуально осматривал, вроде все в норме,гофра в норме. Единственное, что смутило это отсутствие прокладки на впускном коллекторе там, где он крепится(просто на гермет). Человек у которого купил сказал, что это потрясывание с момента свапа( раньше m43б16 стоял). Так по расходу все в норме, единственное на верхах тяга не та, но это сказывается скорее всего вышедший из строя диса клапан. В общем уже не знаю куда копать, попробую поставить прокладку и поменять диса...
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:06
Проверь клапан вентиляции картерных газов и шланг который от него идет к клапанной крышке.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:34
В общем полез я смотреть квкг и увидел такую картину( фото ниже). До квкг патрубок целый, а вот второй который от квкг идет, заглушен саморезом . Так же еще заметил один шланжик заглушенный им же(саморезом), только вот к чему он идет я пока не понял. Есть у кого какие сооброжения?
Оффтоп: почему то нельзя создавать мне темы новые, поэтому тут спрашиваю.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:56
Может кому интересно: Е36 купе 1996г.в. двиг. 2литра M52vanos рядная шестерка,пробег 326000 км., цвет синий перламутр , автомат с зимним и спорт пакетом , светло-серая кожа, литые диски R16, нужны терпение и 'ровные' руки чтобы сделать внешний вид (надо делать задние арки + мелочи +красить), б\у зима на R15 железе в комплекте, отдам за 5600 $ без торга звоните: velcom +375 29 6365257 Саша.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 07:17
может смотрел кто этого кабера или кто знает его http://www.av.by/pub...blic_id=5120683
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:48
что то подозрительно дешево