Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#1066 yalokinp

yalokinp

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • E36
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:17

А что делать если рокера стучат?

#1067 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:49

А что делать если рокера стучат?

Держаться от 40-го мотора подальше, и если и брать для себя - то с последуюшим СВАПом, т.к. динамика у него уже никакая, а гемора...

#1068 yalokinp

yalokinp

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • E36
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:34

Ага....Буду думать. спс

#1069 zaybur

zaybur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • BMW
  • Могилев

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 06:47

что под краской - непонятно. Кулиса + развал + лобовик + подвеска + мартеры + диски , колодки + кондер = 500+... и это только то что ты увидел... а это далеко не все что там есть на самом деле (  imho )... 

а у меня все это заменено и такчка никому не надо (( В продаже висит уйму времени,а никто даже  смотреть не приезжал. Звонят,спрашивают и потом думают. Что удивительно даже про торг никто не спросил.
правда цена не три пятьсот денег...

#1070 yalokinp

yalokinp

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • E36
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:36

Можно ссылочку на сайте?

#1071 Valera_keks_

Valera_keks_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • e36 м43 1.6
  • Брест

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:42

Ребята вот купил себе е36 316 97 года цвет черный. Опирался только на состояние и год выпуска. Сервисные книги имеются, оригинальный пробег 223 000, машинка в хорошем состоянии, может мне повезло, но посмотрел, дал задаток и забрал, цена вопроса 6150америк. Кратко по состоянию, один хозяин в РБ с 2005 года, боком не ездил, больших оборотов двигло не видело, нажимаю разгоняется как надо. Открыл капот, все чисто подтеков нету, двигатель очень тихо шепчет, подвеска не гримит. Кузов год назад красил, без подтеков и всего прочего, новые пороги, и от прогов с обеих сторон 5см в ширину пару латок, остальное дно без ржавчины с оригинальной защитой. Никаких подтеков нету, остались старые тек сальник коленвала, старый хозяин поменял. По дверям промазано заводским силиконом видно что сварки там не было, легко открываются и закрываются.  Оригинальные литые диски  R15 с резиной на сезон. В салоне , на кпп, руле, педалях, сидений, кнопок переключателей потертостей нету. В салоне не разу не курили)

Комплектация: трех спицивой руль, сзади весла, спереди электро, электро зеркала, обычные тканевые сиденья, люк, бортовой комп.

Вложения: замена всех фильтров и масла, абс не работает, люк не работает, корректор фар не работает, пара резины на зиму, амортизаторы капота не держат, правая фара под замену паяная( зазор большой на соединении) видно был не большой удар.

Расход: трасса 100км/ч 6-6,5. Город 8,5-9 литров. До 2.500 больше не кручу двигатель. И масло от замены до замены 300-400гр. на 10 000км, по словам старого хозяина. 

#1072 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:30

кондиционер ни в одной e36 не палит)))

а не палит это как ? 

во всех Е36 на которых ездил и  у друзей  которые имеются  все кондиционеры( климат контроли) исправно работают , ну правда не палят , но может я просто не в курсе что это , может пояснишь ??

#1073 mikolka20053

mikolka20053

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • е36 limousine
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 08:11

а не палит это как ? 

во всех Е36 на которых ездил и  у друзей  которые имеются  все кондиционеры( климат контроли) исправно работают , ну правда не палят , но может я просто не в курсе что это , может пояснишь ??

)))) +1 все исправно работает который год !

#1074 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 08:41

Ребята вот купил себе е36 316 97 года цвет черный. Опирался только на состояние и год выпуска. Сервисные книги имеются, оригинальный пробег 223 000, машинка в хорошем состоянии, может мне повезло, но посмотрел, дал задаток и забрал, цена вопроса 6150америк. Кратко по состоянию, один хозяин в РБ с 2005 года, боком не ездил, больших оборотов двигло не видело, нажимаю разгоняется как надо. Открыл капот, все чисто подтеков нету, двигатель очень тихо шепчет, подвеска не гримит. Кузов год назад красил, без подтеков и всего прочего, новые пороги, и от прогов с обеих сторон 5см в ширину пару латок, остальное дно без ржавчины с оригинальной защитой. Никаких подтеков нету, остались старые тек сальник коленвала, старый хозяин поменял. По дверям промазано заводским силиконом видно что сварки там не было, легко открываются и закрываются.  Оригинальные литые диски  R15 с резиной на сезон. В салоне , на кпп, руле, педалях, сидений, кнопок переключателей потертостей нету. В салоне не разу не курили)

Комплектация: трех спицивой руль, сзади весла, спереди электро, электро зеркала, обычные тканевые сиденья, люк, бортовой комп.

Вложения: замена всех фильтров и масла, абс не работает, люк не работает, корректор фар не работает, пара резины на зиму, амортизаторы капота не держат, правая фара под замену паяная( зазор большой на соединении) видно был не большой удар.

Расход: трасса 100км/ч 6-6,5. Город 8,5-9 литров. До 2.500 больше не кручу двигатель. И масло от замены до замены 300-400гр. на 10 000км, по словам старого хозяина. 

)))))))))) Оприался на состояние нестояния?))))))) Там же нихрена не работает)))) А там где латки- там уже и ржа по швам под "средствами защиты"- сто про.))) Но, в общем- то всё поправимо... Кроме ржавчины... Как не извращайся- от неё ПОЛНОСТЬЮ не избавиться. Тока писька- струй. И то... Останется один маленький ржун в кратере- и алес! Зацветёт всё новыми красками, заиграет- запоёт!))) Ох, уж эти мы- любители старообрядных машин... Пора пересаживаться на свежак- по цене скоро почти ваыравняется!)))

#1075 Valera_keks_

Valera_keks_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • e36 м43 1.6
  • Брест

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 10:10

)))))))))) Оприался на состояние нестояния?))))))) Там же нихрена не работает)))) А там где латки- там уже и ржа по швам под "средствами защиты"- сто про.))) Но, в общем- то всё поправимо... Кроме ржавчины... Как не извращайся- от неё ПОЛНОСТЬЮ не избавиться. Тока писька- струй. И то... Останется один маленький ржун в кратере- и алес! Зацветёт всё новыми красками, заиграет- запоёт!))) Ох, уж эти мы- любители старообрядных машин... Пора пересаживаться на свежак- по цене скоро почти ваыравняется!)))

Я понимаю что по поправимо, но то что я видел, эта машина  в нормальном состоянии, был до этого фиат пунто 2002 года, косяк на косяке по этому и продал, зато кузов не гнил))) А то что заиграет за поет, есть пескоструй, есть сварка даже аргон, есть нержавейка, есть сварщики с 10-20 летнем стажем, у которых шов ложится с 2-ух сторон одновременно, и все это за копейки. есть хороший малер родственник который покрасит качественно и за небольшие деньги)) Но по всему это вопросов по качеству нету, а есть только по срокам, уж очень долго ждать)

А то что не работает типа люка, я даже лезть не хочу туда)) а все остальное сделается до нового года))

#1076 yalokinp

yalokinp

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • E36
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:51

Тогда мои поздравления :)

#1077 ice34

ice34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • 530d
  • Гродно, РБ

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:22

а не палит это как ? 

с открытыми окнами не считается :))) 

#1078 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:06

мде )) пояснил ))

#1079 egori

egori

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Зёбрин конструктор
  • Речица

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:26

полностью согласен , но на АV и ABW их тоже не будет , ну вернее они будут там  час- два  , те что висят годами  можно даже не смотреть , не важно сколько они стоят . спрос на Е36 настолько превышает предложение , что цена до сих пор держится довольно высоко . вот только экземляров способных продолжать существование становится все меньше , соотвественно их хозяева пытаются продавать их дороже  чтобы купить афто новее и интереснее, это замкнутый круг - купил Е36 дешево  и хорошую ну повезло , не купил  до 7к - проще начинать смотреть в сторону Е46  

Моя тоже походу висяк надолго....но тут наверное цена играет свою роль. и никто толком даже не интересуется. Хотя уверен на 90% первый кто заинтересуется и приедет на осмотр заберёт её,если будет готов расстаться с указанной суммой. Кстати может ты знаешь про красную 328 е36 что за 9500 висит?. Что-то уж больно давно в продаже. Видимо действительность явно не совпадает с описанием продавца.

#1080 tr1gger

tr1gger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • e83 m57d30
  • Беларусь,Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 03:10

с открытыми окнами не считается :))) 

Когда покупал свою,посмотрел штук 20 е36ых и ни в одной не работал кондер)
Но я всеже нашел и то он чуть чуть не герметичен но на 3 мес хватает фриона(след летом сделаю)
А вот по поводу покупателя 316 за 6150 честно говоря как то дороговато,обьем малый кондера нету,кузов вареный,так еще и вложения есть,
очень надеюсь что у тебя проблем с ней не будет,если не сложно скинь фотки на общее обозрение сего аппарата)

Яндекс.Метрика