от того что ты согласен ничего не поменяется ))
Покупка БМВ e36.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:54
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:12
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 05:32
Ну да конечно,ничего не изменится пускай и дальше лупят цены.
Цены лупить и дальше будут. Расскажу касательно е36 купе, как я со своей стороны вижу ситуацию на рынке,ну и пример из личного опыта. Ежедневно мониторю предложения по е36 купе на различных сайтах. Можно сделать такой вывод, цена на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую купе с мотором 2,5-2,8 начинается от 8-8,5$. Варианты с мотором 1.8(140сил)- 2.0 в районе 7$. Это скорее реальная продажная цена. Здесь хотелось бы подчеркнуть что речь идёт об экземплярах действительно живых и достойных внимания. Если вы думаете что если за 328 купе в "честном" идеальном состоянии выставлена цена 9000$ то она провисит в объявах пока не сгниёт,то вы ошибаетесь. Если подобная машина не продалась за 2-3 месяца, можно её даже не смотреть......значит она не достойна внимания,а продавец скорее всего лукавит рассказывая о её состоянии. Купе в очень хорошем состоянии продаются медленно,но продаются и за дорого!
Что касается моего случая. Выставил я за свою "зелёнку" 9 тыс.$. В продаже она висела 2 недели пока не передумал. Так вот (не поленился и посчитал), заинтересованных было 13 человек, реально увидеть и потрогать машину захотело 9человек. Это были письма в лс на драйве, здесь на клубе, анальнере и на мыло. Были ли звонки не знаю тк сразу после размещения объявы уехал в Россию. Всем высылал шаблонный рассказ без преувеличений про состояние машины и её историю. О том что это конструктор и не думал даже скрывать. Т.е могу сделать вывод о том что даже за такие деньги спрос есть. И тот факт что торга не будет ни одного человека не остановил.
По поводу альтернативы в виде е46,тут вопрос каждого. За 8-9 тысяч получить е36 купе в м-пакете,на красивых дисках,коже и тд и возможность довольно шустро перемещать свою пятую точку в пространстве,а так же зачастую ловить восхищенные взгляды прохожих, либо тошнить на пустой 4-х цилиндровой будке(в седане,про купе вообще молчу),но зато в более новом кузове. Каждый решает сам.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:01
Ваш автосэто единичный случай во всех смыслах
Мы же говорим о рынке в целом
Вы когда выставляли свой авто отталкмвались от цены приобретения и плюс вложения +-
Мой друг в том году продал идеальнейшую купе с 2.8 живым мотором,без подвохов,ровную,целую,с практически максимальными опциями за 8 000.
Кто покупает себе авто для привлечения внимания,а кто для передвижения с пусть не на топовом моторе и при этом в удовольствие.у меня сейчас 30ый кузов бмв.и я каждый раз наслаждаюсь ей.мне она нравится.я не гонюсь за мотором
Проще купить 36 в купе за копейкии сделать с ней все,что захочется.
И это не встанет в итоге в 9 тыс,главное знать где делать
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:24
Egori
Ваш автосэто единичный случай во всех смыслах
Мы же говорим о рынке в целом
Вы когда выставляли свой авто отталкмвались от цены приобретения и плюс вложения +-
Мой друг в том году продал идеальнейшую купе с 2.8 живым мотором,без подвохов,ровную,целую,с практически максимальными опциями за 8 000.
Кто покупает себе авто для привлечения внимания,а кто для передвижения с пусть не на топовом моторе и при этом в удовольствие.у меня сейчас 30ый кузов бмв.и я каждый раз наслаждаюсь ей.мне она нравится.я не гонюсь за мотором
Проще купить 36 в купе за копейкии сделать с ней все,что захочется.
И это не встанет в итоге в 9 тыс,главное знать где делать
Не соглашусь в корне с тем, что сделать авто под себя встанет дешевле.Никогда такого не будет! Как всегда начинается с малого,а потом понеслось и не замечаешь как общий бюджет за 10-перевалил. Склоняюсь к мнению что готовый проект у проверенного человека-это лучший и более дешёвый вариант чем "конфетку" самому лепить. Но тут опять дело выбора. Кто-то просто жить не может без всяких построек, проектов. Это уже другое дело. Но это никак не дешевле.
Про мой авто- цена с вложениями 12000$(за такую цену выставлять-это полный бред,согласитесь). Проданная вашим другом 328 как раз подтверждает мною сказанное, что цена на "живчика" начинается от 8$ Что касается остального-согласен,каждый покупает машину преследуя свои личные цели, кому-то поджопник,кому-то гонка, а кому-то так понравилась внешне, что остальное не важно....
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:35
У каждого свои приоритеты.и у каждого свои возможности.
Каждый останется при своем мнении...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:08
тоже в корне не соглашусь.почти все можно сделать самому.так что от этого и пляшем.я про это и говорю,мне проще дешево барабан и сделать конфетку сейчас,чем отдавать деньги за работу другого человека.дело каждого.
У каждого свои приоритеты.и у каждого свои возможности.
Каждый останется при своем мнении...
Неа, от этого плясать не стоит. Таких как Вы на пальцах пересчитать можно, а все остальные платят деньги другим людям либо покупают готовые проекты с минимальными вложениями "под себя"
Если Вы уж поправили меня фразой "Мы же говорим о рынке в целом" тогда давайте и будем опираться на большинство
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:14
И смотри опять на рынок в целом.или все бээмвисты твои знакомые ездят на топовых моторах и в супер комплектации?
Смотри шире...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:23
Это как разговаривать про идеал сисек.
Ты же смотришь практически только со своей позиции
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:36
Ну далеко не так.можно купить и 36 в порядке за 6.тут надо ждать...
И смотри опять на рынок в целом.или все бээмвисты твои знакомые ездят на топовых моторах и в супер комплектации?
Смотри шире...
Так а на что смотреть когда всё и так предельно ясно? 316-320 в хорошем состоянии реальная продажная цена до 7$, 323-328 от 8$ и выше.... И я в своём видении описал рынок в целом. Гнилые вёдра я даже не рассматривал как вариант и сколько за них лупят продаваны меня тоже не интересует. Я опирался на цены на ЖИВЫЕ экземпляры.....а они именно такие как описано выше и другими в ближайшее время не будут
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:44
Идеал у каждого свой.так же как и хорошее состояние.
Это как разговаривать про идеал сисек.
Ты же смотришь практически только со своей позиции
Сиськи или нравятся или нет!Тут дело вкуса. А машина либо в отличном состоянии либо ушатана. Есть люди которым понравится ушатанная машина?Такое сравнение не совсем правильное
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:48
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:57
Если сиськи не нравяться-это опасно... по крайней мере нормальные мужики любят сиськиСиськи или нравятся или нет!Тут дело вкуса. А машина либо в отличном состоянии либо ушатана. Есть люди которым понравится ушатанная машина?Такое сравнение не совсем правильное
Состояние для тебя одно,для иных оно другое.пацан из деревни с жиги копейки пересядет в убитую 36 и скажет,что это супер машина.ты опять думаешь только со своей стороны.я,исходя из опыта.и в этом разница.но тебя не упрекает никто в твоем мнении...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:06
Если сиськи не нравяться-это опасно... по крайней мере нормальные мужики любят сиськи
Состояние для тебя одно,для иных оно другое.пацан из деревни с жиги копейки пересядет в убитую 36 и скажет,что это супер машина.ты опять думаешь только со своей стороны.я,исходя из опыта.и в этом разница.но тебя не упрекает никто в твоем мнении...
Ей Богу мне не нравятся сиськи которые до пупа висят и с огромными коричневыми сосками)) Фубля..... может со мной что не так?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:08