Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#1141 DeniSOF89

DeniSOF89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 06 Январь 2014 - 09:40

вот у нас по Бресту ездит экземпляр с виду вроде не чего такой. http://www.av.by/pub...ent=View_id=5602030

По кузову жди проблем, 2.5 мотор вроде не чего, но руки сунуть некуда, проблемы   с ТНВД могут быть, а точнее с плунжерной парой.  У дизелей в таком возрасте одна проблема это большие пробеги. Но а надежность у немцев очень хорошая.  

(ссылка не открылась=()Хозяин сказал что капиталил насос 2 года назад, говорит что машина в идеале на столько на сколько это возможно, так я не знаю верить  или нет 5600..... да я и сам боюсь "бмв" - нет знакомых с кем посоветоваться вот сюда и пишу...

:ohmy: ПОМОГИТЕ  :ohmy:

#1142 Valera_keks_

Valera_keks_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • e36 м43 1.6
  • Брест

Отправлено 07 Январь 2014 - 03:01

(ссылка не открылась=()Хозяин сказал что капиталил насос 2 года назад, говорит что машина в идеале на столько на сколько это возможно, так я не знаю верить  или нет 5600..... да я и сам боюсь "бмв" - нет знакомых с кем посоветоваться вот сюда и пишу...

:ohmy: ПОМОГИТЕ  :ohmy:

Там нечего бояться, подвеска простая, а мотор с ТНВД смотря на какой соляре гонять . А по этой машине, выглядит свеже покрашенной, узкие молдинги, а 97г должны быть широкие, и китайские фары.  Стоит задуматься. 

Но как бы по себе скажу, держи в запасе 500$. 

А дальше уже как повезет.

БМВ это машина на любителя, если готов вкладывать деньги, то покупай. 

#1143 DeniSOF89

DeniSOF89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 07 Январь 2014 - 10:02

Там нечего бояться, подвеска простая, а мотор с ТНВД смотря на какой соляре гонять . А по этой машине, выглядит свеже покрашенной, узкие молдинги, а 97г должны быть широкие, и китайские фары.  Стоит задуматься. 

Но как бы по себе скажу, держи в запасе 500$. 

А дальше уже как повезет.

БМВ это машина на любителя, если готов вкладывать деньги, то покупай. 

Скажи, вот ищу отзывы, на 325tds вообще ничего не нахожу, а на 318tds полно, так может есть смысл взять меньший объем? Или по надежности они одинаковы? :mellow:  :slow:

#1144 Elena_Rit

Elena_Rit

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Елена
  • Россия

Отправлено 07 Январь 2014 - 10:07

Весьма любопытный топик

#1145 Valera_keks_

Valera_keks_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • e36 м43 1.6
  • Брест

Отправлено 07 Январь 2014 - 12:14

Скажи, вот ищу отзывы, на 325tds вообще ничего не нахожу, а на 318tds полно, так может есть смысл взять меньший объем? Или по надежности они одинаковы? :mellow:  :slow:

1.8 tds на сколько я слышал, это обрезанный 2.5tds. Меньше объем, меньший ресурс.  Я вообще бы отказался от покупки дизеля, пробеги под 500к, и почти на всех машинах будут отмотанные.

#1146 DeniSOF89

DeniSOF89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 07 Январь 2014 - 12:29

1.8 tds на сколько я слышал, это обрезанный 2.5tds. Меньше объем, меньший ресурс.  Я вообще бы отказался от покупки дизеля, пробеги под 500к, и почти на всех машинах будут отмотанные

У меня "пунктик" на счет дизеля=).... 

#1147 tr1gger

tr1gger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • e83 m57d30
  • Беларусь,Минск

Отправлено 07 Январь 2014 - 03:21

У меня "пунктик" на счет дизеля=).... 

Воруем салярочку ?)
почему тогда бмв?купи пежо да езди)

#1148 DeniSOF89

DeniSOF89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 07 Январь 2014 - 04:40

Воруем салярочку ?)
почему тогда бмв?купи пежо да езди)

Ну =)... Дизельный пежо? нет уж лучше тогда фолькс или ауди... Но вот наткнулся - и года у бмв лучше, бренд все-таки... 

#1149 tr1gger

tr1gger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • e83 m57d30
  • Беларусь,Минск

Отправлено 07 Январь 2014 - 04:58

Ну =)... Дизельный пежо? нет уж лучше тогда фолькс или ауди... Но вот наткнулся - и года у бмв лучше, бренд все-таки... 

Успокойся)бмв дизельное таких годов вообще не едет да и они греются часто
Бери ауди фольц б5 

#1150 DeniSOF89

DeniSOF89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 07 Январь 2014 - 05:00

Успокойся)бмв дизельное таких годов вообще не едет да и они греются часто
Бери ауди фольц б5 

У меня бюджет до 6000, а b5 после 7000,....   Троечка самый приемлемый по годам вариант, или нет?

#1151 tr1gger

tr1gger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • e83 m57d30
  • Беларусь,Минск

Отправлено 07 Январь 2014 - 05:35

У меня бюджет до 6000, а b5 после 7000,....   Троечка самый приемлемый по годам вариант, или нет?

По моему дизельное бмв это не бмв
По крайней мере е36

#1152 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 07 Январь 2014 - 08:00

Проблема 318tds включает в себя два аспекта

Первый - собственно редкий двигатель М41D18.

Вторая - трехдверный кузов Compact чаще всего встречается 318tds

В 1994г. дебютировал Compact, дизель М41 предлагался только для хэтча, лишь в 1995 эти моторы стали ставить в Touring и Sedan

Conpact с самого начала разрабатывался как бюджетная альтернатива стандартным  седанам 3-й серии BMW е36. Благодаря упрощённой задней подвеске заимствованной у е30, и более простому салону компакта стоили дешевле саданов е36, Это значит 318tds Compact - формура самого дещёвого и простого в те времена дизельного BMW.

Поэтому такие автомобили 9 из10 приобретались как служебные, для интенсивной эксплуатации минимум 60-80 тыс в год.встретить 318tds в Белоруси с пробегом менее 500 тыс сложно, да и нужно ли? Учитывая пробег, стоит рассчитывать и на кап ремонт, ну а дизеть BMW это не дизель VW: Здесь другие цены на запчасти иработу. Да и с поиском запчастей сложновато - мотор выпускался всего пять лет, а это не так уж много автомобилей.

Конструктивно 90-сильный турбодизель м41 представляет собой "половинку" м51d25, от которого "отрезали" два цилиндра, так-же проблемным местом является головка блока цилиндра.

Разгонной характеристикой дизельный седан не блещет - 14,4с до сотни, разве для этого покупают BMW!?

#1153 DeniSOF89

DeniSOF89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 07 Январь 2014 - 08:10

Проблема 318tds включает в себя два аспекта

Первый - собственно редкий двигатель М41D18.

Вторая - трехдверный кузов Compact чаще всего встречается 318tds

В 1994г. дебютировал Compact, дизель М41 предлагался только для хэтча, лишь в 1995 эти моторы стали ставить в Touring и Sedan

Conpact с самого начала разрабатывался как бюджетная альтернатива стандартным  седанам 3-й серии BMW е36. Благодаря упрощённой задней подвеске заимствованной у е30, и более простому салону компакта стоили дешевле саданов е36, Это значит 318tds Compact - формура самого дещёвого и простого в те времена дизельного BMW.

Поэтому такие автомобили 9 из10 приобретались как служебные, для интенсивной эксплуатации минимум 60-80 тыс в год.встретить 318tds в Белоруси с пробегом менее 500 тыс сложно, да и нужно ли? Учитывая пробег, стоит рассчитывать и на кап ремонт, ну а дизеть BMW это не дизель VW: Здесь другие цены на запчасти иработу. Да и с поиском запчастей сложновато - мотор выпускался всего пять лет, а это не так уж много автомобилей.

Конструктивно 90-сильный турбодизель м41 представляет собой "половинку" м51d25, от которого "отрезали" два цилиндра, так-же проблемным местом является головка блока цилиндра.

Разгонной характеристикой дизельный седан не блещет - 14,4с до сотни, разве для этого покупают BMW!?

:good: Спасибо

#1154 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 07 Январь 2014 - 08:10

По моему дизельное бмв это не бмв
По крайней мере е36

Напрасно ты так.

325tds очень даже неплох, имея под капотом 143л.с.,и приличный крутящий момент, она весьма неплоха... Ктому-же умельцы-кулибины за относительно небольшие деньги повысят характеристики при помощи чипа, если вы любите притопить.

В целом он неплох для своего времени, это подттвержлает и тот факт что этот мотор можно встретить и на Opel Omega Другой вопрос что "живых" этих моторов осталось немного. 

#1155 DeniSOF89

DeniSOF89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 318
  • Беларусь

Отправлено 07 Январь 2014 - 08:16

Напрасно ты так.

325tds очень даже неплох, имея под капотом 143л.с.,и приличный крутящий момент, она весьма неплоха... Ктому-же умельцы-кулибины за относительно небольшие деньги повысят характеристики при помощи чипа, если вы любите притопить.

В целом он неплох для своего времени, это подттвержлает и тот факт что этот мотор можно встретить и на Opel Omega Другой вопрос что "живых" этих моторов осталось немного. 

То есть если мотор на 325tds, грубо говоря, не берет масло и не коптит, то вполне может быть что машина не плоха (1997)????

Яндекс.Метрика