Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#1171 chiterkap

chiterkap

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • volvo s60
  • г. Браслав Беларусь

Отправлено 31 Январь 2014 - 10:45

Добрый день, хочу купить E36, и хотелось бы с шестью цилиндрами а денег мало 5000$ . 316 и 318 заметно дешевле, поэтому наверно буду брать такую, а потом со временем перекину мотор. Как вы думаете по деньгам то на то выйдет, или в  итоге я переплачу?

#1172 Andrey e36

Andrey e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • E36 седанчик
  • Солигорск

Отправлено 31 Январь 2014 - 12:36

Смотря что ты хочешь,если с 316 потом на 328+м пакет хорошие диски спортивную подвеску,то это будет не дёшево,смотря что ты в дальнейшем с неё хочешь сделать,обычно вложенные деньги потом при продаже никогда не отбиваются.

#1173 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 31 Январь 2014 - 01:30

Добрый день, хочу купить E36, и хотелось бы с шестью цилиндрами а денег мало 5000$ . 316 и 318 заметно дешевле, поэтому наверно буду брать такую, а потом со временем перекину мотор. Как вы думаете по деньгам то на то выйдет, или в  итоге я переплачу?

Ну конечно же в итоге вы переплатите + потратите много времени и сил и не факт, что получите желаемый результат. Лучше изначально покупать вариант, максимально подходящий под ваши требования, чем потом дооснащать...

#1174 chiterkap

chiterkap

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • volvo s60
  • г. Браслав Беларусь

Отправлено 31 Январь 2014 - 01:53

Меня и 320 устроит если сразу брать. Но если менять мотор то хотелось бы конечно 2,5 ну и тормоза тогда от этой модели. Интересует седан, или сарай, купе не подходит. Собираюсь просто поддерживать хорошее состояние, внешний тюнинг не планирую в средствах ограничен.

#1175 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 759 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2014 - 01:56

Когда я искал просто ездить туринг, я искал 318, ну а попалась 320, причем даже выбирал.

#1176 chiterkap

chiterkap

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • volvo s60
  • г. Браслав Беларусь

Отправлено 31 Январь 2014 - 02:04

Ну конечно же в итоге вы переплатите + потратите много времени и сил и не факт, что получите желаемый результат. Лучше изначально покупать вариант, максимально подходящий под ваши требования, чем потом дооснащать...

Жаль, буду тогда искать подходящий вариант. У меня просто родня в Латвии есть, были мысли купить там битую, и в свою перекинуть. Если весной кто-то планирует свою E36 продавать, дайте знать)

Когда я искал просто ездить туринг, я искал 318, ну а попалась 320, причем даже выбирал.

У меня 2 лет назад знакомый так купил, потом продал потому что масла много лить и свечей много покупать))

#1177 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 759 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2014 - 02:12

У меня 2 лет назад знакомый так купил, потом продал потому что масла много лить и свечей много покупать))

Да, и многа жрет :)

#1178 chiterkap

chiterkap

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • volvo s60
  • г. Браслав Беларусь

Отправлено 31 Январь 2014 - 02:36

А я больше 15 тыс в год не проезжаю, так что прокормлю. У меня был гольф 2 1.3 карбюратор зимой начал кушать около 18 литров и ничего )

#1179 Etridcacshest=)

Etridcacshest=)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
  • e36 M51D25
  • Минск/ДРАЖНЯ

Отправлено 31 Январь 2014 - 07:24

за 5 кузов более менее нормальны найти проблема, не говоря уже о машине в целом....   свапы, м пакеты и прочее -  не окупятся никогда, ни при каких обстоятельствах .

#1180 chiterkap

chiterkap

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • volvo s60
  • г. Браслав Беларусь

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:35

Понятно... Надеюсь получится найти что-то живое за эти деньги, просто машину покупаю на долго.

#1181 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 31 Январь 2014 - 10:30

за 5 кузов более менее нормальны найти проблема, не говоря уже о машине в целом....   свапы, м пакеты и прочее -  не окупятся никогда, ни при каких обстоятельствах .

Согласен на всё 100%, но в твоем случае именно ///М пакет помог утавшей машинке найти нового хозяина за весьма внушительную сумму)

#1182 Valera_keks_

Valera_keks_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • e36 м43 1.6
  • Брест

Отправлено 31 Январь 2014 - 11:27

Понятно... Надеюсь получится найти что-то живое за эти деньги, просто машину покупаю на долго.

Привет. Я тоже себе искал 320, купил 316 и не разу об этом не пожалел)) Да с динамикой может и туго, но 316 состояние хорошее, были конечно свои нюансы..  Но зато кузов не битый, да и двигатель что бы услышать надо ухо к ноздрям подсунуть, просто шепчет( со слухом все ок). Много стоит еще оригинальных запчастей по машинке. а 320 смотрел даже на 1к$ дороже, а по состоянию с этой 316 и близко не стояли. 

Главное не кого не слушай, подумай сам что тебе надо, понты что 6 горшков или нормальная машина, что бы просто ездить...

#1183 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:06

Привет. Я тоже себе искал 320, купил 316 и не разу об этом не пожалел)) Да с динамикой может и туго, но 316 состояние хорошее, были конечно свои нюансы..  Но зато кузов не битый, да и двигатель что бы услышать надо ухо к ноздрям подсунуть, просто шепчет( со слухом все ок). Много стоит еще оригинальных запчастей по машинке. а 320 смотрел даже на 1к$ дороже, а по состоянию с этой 316 и близко не стояли. 

Главное не кого не слушай, подумай сам что тебе надо, понты что 6 горшков или нормальная машина, что бы просто ездить...

Соглашусь, ибо с четырёхцилиндровым мотором найти неплохую машину шансов больше... Сам так-же поступил в своё время, купил кузов с мотором м43в16, потом поставил м44в19 чтоб хоть немного ехала)

Зато езжу  до сих пор с родными порогами, подымаю машину только оригинальным домкратом, Пятый год машина в моих руках.

#1184 chiterkap

chiterkap

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • volvo s60
  • г. Браслав Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2014 - 06:05

Привет. Тоже думаю что 316 больше не битых, во всяком случае не сильно. Но хотелось бы чтобы машинка ехала. Но состояние на первом месте)  Если повезет с состоянием то точно движок через годик поменяю

Сообщение отредактировал chiterkap: 01 Февраль 2014 - 06:20

#1185 chiterkap

chiterkap

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • volvo s60
  • г. Браслав Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2014 - 06:16

Соглашусь, ибо с четырёхцилиндровым мотором найти неплохую машину шансов больше... Сам так-же поступил в своё время, купил кузов с мотором м43в16, потом поставил м44в19 чтоб хоть немного ехала)

Зато езжу  до сих пор с родными порогами, подымаю машину только оригинальным домкратом, Пятый год машина в моих руках.

А не скажешь во сколько обошлась замена, как-то про этот мотор я не подумал, более бюджетный вариант

Яндекс.Метрика