А не скажешь во сколько обошлась замена, как-то про этот мотор я не подумал, более бюджетный вариант
В 800$ должен вмазаться.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 08:46
А не скажешь во сколько обошлась замена, как-то про этот мотор я не подумал, более бюджетный вариант
Отправлено 01 Февраль 2014 - 09:08
Мне обошёлся дешевле.
$450 (m44b19) + $100 Механику + $50 Электрику - $300 (m43b16) = $300)))
Ну а рыночная цена на такие машины (1995-96г.в.) стартует от $6000 против $4700 за 316i, при том что расход практически не увеличился, а пробег мотора сократился тасяч на 200.
Думаю это удачное вложение денег.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:30
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:10
Доброго времени суток, решил менять авто, глаз пал на e36 compact, так вот пока каплю решил почитать да посмотреть что за авто, может тут есть кто счастливый обладатель данного агрегата готовый рассказать на что обратить внимание при покупке авто какие косяки данного авто, какой двигатель лучше брать, езжу спокойно до этого машинка с 1,4, просто начитался что 1,6 и 1,8 не тянет, и мол это не бмв, скажите какой двигатель понадежнее, еще мучает вопрос где искать машину, перелазил av abw onliner, может есть еще где посмотреть? возможно на форуме есть ветка где продают авто ? буду признателен любым комментариям и ответам, заранее благодарен.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:25
Всем спасибо за советы
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:39
Доброго времени суток, решил менять авто, глаз пал на e36 compact, так вот пока каплю решил почитать да посмотреть что за авто, может тут есть кто счастливый обладатель данного агрегата готовый рассказать на что обратить внимание при покупке авто какие косяки данного авто, какой двигатель лучше брать, езжу спокойно до этого машинка с 1,4, просто начитался что 1,6 и 1,8 не тянет, и мол это не бмв, скажите какой двигатель понадежнее, еще мучает вопрос где искать машину, перелазил av abw onliner, может есть еще где посмотреть? возможно на форуме есть ветка где продают авто ? буду признателен любым комментариям и ответам, заранее благодарен.
318ti - лучший выбор. 140 коней, 4 горшка, не гонка конечно, но в городе весьма динамичная машинка.
После 1,4 и обычная 318i поркажется довольно резвой, тем более Compact
Даже 316i весьма неплох на трёхдверке, ездил знаю о чём говорю, 1.6 трудно тягать тяжёлый кузов седана или универсала, на компакт это не расспостраняется.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:42
Не являюсь владельцем, но много читал отзывов, ругают вроде только дизеля и m40 который с ремнем грм. Если ездить спокойно должно хватать 1.6. На главной странице форума есть покупка-продажа
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:50
Не являюсь владельцем, но много читал отзывов, ругают вроде только дизеля и m40 который с ремнем грм. Если ездить спокойно должно хватать 1.6. На главной странице форума есть покупка-продажа
благодарю за отзыв)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:05
Это если он свой продаст,а если нет,и сцепление новое на другой мотор,а редуктор,корбка,замена задней подвески.
Если человек покупает машину с заведомо убитым мотором. то это должно быть как минимум отражено в цене.
Сцепа стоит копейки, учитывая переделку, и это расходник, если его нужно менять - меняешь, если нет двигаешься дальше. Замену масла, свечей, лямбды, гофры, расходомера и т.д. - ведь это тоже такие-же расходники, почепу-бы и их не привязать к общей стоимости СВАПа?
Замена коробки, редуктора,задней подвески приветствуется, но это не является обязательным условием! на е30 например подвеску не поменяешь с редуктором.
По этой схеме делалось куча машин, только я знаю дюжину людей лично. Пишу только то, что знаю.
Сообщение отредактировал ANDROSS: 02 Февраль 2014 - 01:25
Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:56
Отправлено 02 Февраль 2014 - 02:19
Не кто не хочет продать 318,320?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 05:48
Отправлено 02 Февраль 2014 - 06:00
Отправлено 02 Февраль 2014 - 06:24
да
Отправлено 02 Февраль 2014 - 06:43